Автор Iva задал вопрос в разделе Еда, Кулинария
а кто ел бычков в сметане? и получил лучший ответ
Ответ от Odissey[гуру]
давно и долго, но много
Ответ от Ленка[гуру]
я только в томате...
я только в томате...
Ответ от Alex Heavy[гуру]
ВЫ их пожарить не забыли!!!
ВЫ их пожарить не забыли!!!
Ответ от Иванчин[эксперт]
Да, ел. Мелкие, костлявые и тиной попахивают. Хотя, может, последний фактор - это отличительная черта бычков из того водоема?? ? Там какие-то сливные трубы и очистные сооружения неподалеку виднелись...
Да, ел. Мелкие, костлявые и тиной попахивают. Хотя, может, последний фактор - это отличительная черта бычков из того водоема?? ? Там какие-то сливные трубы и очистные сооружения неподалеку виднелись...
Ответ от Iluhin.com[эксперт]
Я карасей в сметане ел, а бычков нет, если о рыбе речь идёт 😉
Почистить 6-8 шт. карасей, натереть солью, обвалять в муке, обжарить с двух сторон в масле, посыпать сухарями и залить 1 стаканом сметаны, снова посыпать сухарями. Облить 2 ложками масла, стушить в духовке. (Старосветский стол. ) - тут много рецептов всяких.
Я карасей в сметане ел, а бычков нет, если о рыбе речь идёт 😉
Почистить 6-8 шт. карасей, натереть солью, обвалять в муке, обжарить с двух сторон в масле, посыпать сухарями и залить 1 стаканом сметаны, снова посыпать сухарями. Облить 2 ложками масла, стушить в духовке. (Старосветский стол. ) - тут много рецептов всяких.
Ответ от Инна Владимировна[гуру]
Очень вкусно!!!! А моя бабуля их также заливала яйцами с молоком, либо еще обжаривала лук с морковкой и чесноком отдельно, а сами бычки в кляре с пивом, и выкладывала нам прожаренным бычков с корочкой и на верх лук с морковкой, и отваренную картофеленку давала и все это мы запивали молочком. Ну очень вкусно!!!! "! Ой, блин Ивушка разбредила душечку мою!!!! Бычков захотелось.
Очень вкусно!!!! А моя бабуля их также заливала яйцами с молоком, либо еще обжаривала лук с морковкой и чесноком отдельно, а сами бычки в кляре с пивом, и выкладывала нам прожаренным бычков с корочкой и на верх лук с морковкой, и отваренную картофеленку давала и все это мы запивали молочком. Ну очень вкусно!!!! "! Ой, блин Ивушка разбредила душечку мою!!!! Бычков захотелось.
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: а кто ел бычков в сметане?
Печень в сметанном соусе
Печень по-строгановски
Печень получается очень нежной.
Главное - не передержать ее
подробнее...
Можно ли готовить рыбу в сметанном соусе? Это нормальное сочетание?
ЗАПЕЧЕННАЯ РЫБА ПО-ГРЕЧЕСКИ
3 тушки хека, соль, перец, 1 лимон, укроп, 3-4 помидора, 1.2
подробнее...
как приготовить рыбу в сметане на сковороде?
сметану добавлять в самый последний момент на готовую уже рыбу + сверху
подробнее...
спросили в Грибы Печень
поскажите пожалуйста как приготовить печень с грибами в сметане на горнир гречка.
1.печень 300г, масло растительное 30мл, мука 25г, лук 100г, шампиньоны 170г, бульон от грибов
подробнее...
поскажите пожалуйста как приготовить печень с грибами в сметане на горнир гречка.
1.печень 300г, масло растительное 30мл, мука 25г, лук 100г, шампиньоны 170г, бульон от грибов
подробнее...
Дайте рецептик гуляша в сметанном соусе.. ток такой необычный
Гуляш с черносливом.
1 кг говядины. Желательно той её части, в которой меньше жил, 2 -3
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
как сделать спагетти с грибами в сметанном соусе?
Колбасу не надо.... а просто слегка ( до испарения жидкости) обжарить шампиньоны, добавить немного
подробнее...
Блюда в горшочках?
МЯСО ДУХОВОЕ С ГРИБАМИ В СМЕТАННОМ СОУСЕ.
Мясо (я беру свинину нежирную) обжарить кусочками до
подробнее...
Подскажите, пожалуйста, как приготовить суп из свежемороженных маслят? Что из них вы еще посоветовали бы приготовить?
Я бы посоветовал их разморозить, обжарить с луком и потушить в сметане.
Отдельно пожарить
подробнее...
Что бы вкусненького приготовить из говяжьей печёнки?
Мне бы в голову пришло только печеночный торт или слоеный рулет с печенью (сметается на раз).
подробнее...
Женская борьба в грязи - это сексуально? (фото)
мне не очень нравится ...лучше бы женскую борьбу в сметане
подробнее...
спросили в Вкусно Духовка
Как правильно и вкусно запечь минтай в духовке?
1. Лук и морковь обжарить до готовности на масле, порезать небольшими кусочками рыбу, выложить в
подробнее...
Как правильно и вкусно запечь минтай в духовке?
1. Лук и морковь обжарить до готовности на масле, порезать небольшими кусочками рыбу, выложить в
подробнее...
Как потушить кальмара,что бы был мыгкий?
кальмар 500г (после разморозки получается меньше )
1 крупная или 2 средние луковицы
подробнее...
спросили в Рисовать
Нужен Рецептик тефтелей с рисом в духовке. Напишите пожалуйста кто как делает? И какой соус к тефтелелям...
тобы тефтели получились более сочными, мясо лучше брать с жиром. Лук очистить и вместе с мясом
подробнее...
Нужен Рецептик тефтелей с рисом в духовке. Напишите пожалуйста кто как делает? И какой соус к тефтелелям...
тобы тефтели получились более сочными, мясо лучше брать с жиром. Лук очистить и вместе с мясом
подробнее...
спросили в Другое Sumitomo
как делают сметану
Самый древний способ приготовления сметаны заключался в том, что с кислого молока высокой жирности
подробнее...
как делают сметану
Самый древний способ приготовления сметаны заключался в том, что с кислого молока высокой жирности
подробнее...