быстрое тесто для чебуреков



Быстрое тесто для чебуреков

Автор Наталия задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

кто подскажет быстрое тесто для чебуреков? и получил лучший ответ

Ответ от Ольга Севастьянова[гуру]
Стакан кипятка, 2 столовые ложки растительного масла, 1 чайная ложки соли, 3 стакана муки.Тесто получается почти слоеное. При жарке чебуреки покрываются пузыриками, которые похрустывают в то время когда сами чебуреки мягкие. Незабывайте, что фарш должен быть достаточно влажным, чтобы начинка была сочной.

Ответ от Людмила Хохрякова[гуру]
купи - это быстро
ну а если неприменно сама хочешь приготовить, то взбей яйцо, добавь литр молока (можно воды, просто тесто будет потверже) , соль, сода, мука замесить крутое тесто

Ответ от Мамочка[гуру]
Чебуреки домашние
Для теста: 1 кг муки, 1/2 литра молока, 2 яйца, 1 ч. ложка соли (с горкой) , 1/2 ч. л. соды, гашеной уксусом, 2 ст. л. подсолнечного масла.
Для теста: 1 кг муки, 1/2 литра молока, 2 яйца, 1 ч. ложка соли (с горкой) , 1/2 ч. л. соды, гашеной уксусом, 2 ст. л. подсолнечного масла.
Для фарша: 700 г мяса, 500 г лука, соль, перец - по вкусу, 5 ст. ложек воды, яйцо для смазки.
Муку насыпать горкой, сделать углубление, влить молоко, яйца, соду, соль - по вкусу и замесить тесто.
Тесту дать 20-30 минут постоять в холодном месте. Затем тонко раскатать (до 2 мм) , вырезать из него кружки величиной с небольшое блюдце
Фарш готовить так: мясо вместе с луком пропустить через мясорубку. Добавить соль, перец, перемешивая, влить 4-5 ст. ложек воды.
Жарить чебуреки в хорошо разогретом масле

Ответ от Надежда Лобанова[гуру]
Заведи обычное пельменное тесто. Я так делаю, нормальные чебуреки получаются. тем более что для них именно пресное тесто используется

Ответ от Владимир Филонов[активный]
Наталия,
если мне не изменяет память, то мука, соль и вода основные компоненты теста для чебуреков. В воду добавить соль и перемешать до растворения. А затем в подсоленную воду добавить муку. Тесто должно быть "крутое", т.е. не растекаться.
А если более точно, то зайдите на сайт.
Приятного аппетита!!

Ответ от Анелик[активный]
А что чебуреки намереваются с ним делать?

Ответ от Ёергей Лежнев[эксперт]
Вопрос к Владимиру Филонову: на какой сайт?

Ответ от Зиля Бадрутдинова[гуру]
заморозка из супермаркета

Ответ от Алла Р[гуру]
Чебуреки по-одесски
Сливочного масло 50 г, мука 3 стакана, яйцо 1 шт., вода 1 стакан, свинина 800 г, лук репчатый 2-3 шт., соль, перец.
Мясо и лук пропустить через мясорубку, посолить, поперчить, перемешать. Масло порубить с мукой, добавить яйцо, соль и теплую воду. Замесить тесто и поделить на 10 частей. Раскатать каждую часть и положить в нее ложку фарша, залепить вареником и поджарить в постном масле.

Ответ от Ёветлана Чергик[новичек]
500 грамм муки, 3/4 воды, яйцо одно, соль. все смешать. но главное в чебуреках - начинка!

Ответ от Dmitry[новичек]
Лучшее тесто - все таки заварное, причем допускаются отступы от норм примерно так (стакан кипятка, мука 2 стакана, чайная ложка соли, 3 растительного масла и добавить 30-50 грамм водки) все зависит от ваших предпочтений

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: кто подскажет быстрое тесто для чебуреков?

Подскажите, пожалуйста рецепт теста для чебуреков, чтобы были достаточно мягкими.
ЦИТИРУЮ

Я раньше в тесто для чебуреков добавляла яйцо. И они получались жёсткими
А
подробнее...
спросили в Чебуреки Чебурек
как приготовить тесто для чебуреков?
Тесто для чебуреков
мука 110 г
вода 0.04 л
масло растительное 15 г
соль по
подробнее...

тесто для чебуреков
Я раньше в тесто для чебуреков добавляла яйцо. И они получались жёсткими
А теперь делаю без
подробнее...

Дайте рецепт теста для чебуреков.
1 стакан кефира + чуть соли (1 ч. л. ) + мука. Делай как пельменное. Можно чуть помягче. Зато тесто
подробнее...

как сделать тесто на чебуреки, как на рынке? дайте рецепт пожалуйста!
Я раньше в тесто для чебуреков добавляла яйцо. И они получались жёсткими
А теперь делаю без
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:

подскажите рецепт нежного теста на чебуреки?
Я раньше в тесто для чебуреков добавляла яйцо. И они получались жёсткими
А теперь делаю без
подробнее...
спросили в Чебуреки
чем в чебуреках (тесто) можно заменить минералку?
А зачем минералку? Есть очень простой рецепт – заварное тесто для чебуреков. Мука и вода 1:1
подробнее...

Как правильно сделать тесто для чебуреков? Помогайте...
Тесто для чебуреков
1. В тесто для чебуреков нужно добавлять немного растительного масла или
подробнее...
спросили в Начинка Пирожки
Вкусная начинка для пирожков...
Перечислять долго.
Для пирожков есть две мои фирменные.
1. Печень и картофель отвариваем,
подробнее...
спросили в Чебуреки Чебурек
Кто знает рецепт приготовления теста для чебуреков?
ПРАВИЛЬНЫЕ ЧЕБУРЕКИ
4 стакана муки (по 250 мл) ;
1.3 стакана воды (320 мл) ;
1
подробнее...

подскажите пожалуйста. как сделать вкусное чебуречное тесто?
я вот по такому рецепту делаю всегда.
берем поллитровую баночку горячей воды
добавляем
подробнее...
спросили в Чебуреки Чебурек
как правельно делать тесто для чебуреков и что добавлять в фарш?
Тесто: вода, мука, соль, замешиваем круто, 0,5 часа расстаивается, раскатываем очень тонко.подробнее...

Как приготовить тесто для чебуреков с мясом?
На одну порцию (17 штук) берем одно яйцо. Перемешиваем с солью. Добавляем 3 стакана муки и 1 ст. л.
подробнее...

Подскажите рецепт приготовления чебуреков и беляшей

Тесто: 1/2 литра молока нагреть до чуть теплого состояния, 1/4 чайной ложки соли, одно яйцо
подробнее...

Как делать тесто для жареных пирогов ?
Пирогов или все таки для пирожков?
А может пончиков?
Или вы торт на сковородке хотите
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*