Автор Красотка задал вопрос в разделе Еда, Кулинария
подскажите рецепт быстрого супчика без мяса! пожалуйста:) и получил лучший ответ
Ответ от Коварная Раиса[активный]
Можно сварить очень быстро любой супчик из того, что есть в доме, если взять за основу следующее.
Положить в кастрюлю картошку, порезанную кубиками. Пожарить лук с морковкой, выложить в кастрюлю, добавить туда то, что есть в холодильнике - плавленые сырки, или банку грибов, или банку фасоли, рыбные консервы (лучше в собственном соку) , а также приправы, если есть ("Вегета", "Хмели-сунели", сушеные травки какие-нибудь и т. д.) .
Лично я стараюсь всегда держать в доме такие консервы, из которых можно быстро сделать и суп, и салат, или просто так съесть. Не говоря уже о приправах.
Ответ от татьяна[гуру]
чойс
чойс
Ответ от Doctor Virus[гуру]
Супы без мяса, масляные
Эти супы приготовляются точно также, как и мясные, только вместо говядины надо класть хорошее сливочное масло, побольше сметаны, больше грибов и вместо бульона — 10—12 ст. воды.
Супы без мяса, масляные
Эти супы приготовляются точно также, как и мясные, только вместо говядины надо класть хорошее сливочное масло, побольше сметаны, больше грибов и вместо бульона — 10—12 ст. воды.
Ответ от Бибигон[гуру]
Варите кубиками картошку, добавляете зажарку и плавленый сырок, когда он растопится - суп готовь, ешьте с сухариками
Варите кубиками картошку, добавляете зажарку и плавленый сырок, когда он растопится - суп готовь, ешьте с сухариками
Ответ от For_liliy[гуру]
Суп фасолевый.
Отварить фасоль до готовности, добавить картошку и шампиньоны, сделать зажарку : подсолнечное масло, мука 2 ложки лук, морковь, чеснок и сельдерей . Зажарку вылить в суп и варить до готовности ..
------------------------------------------
Суп без мяса. Суп из красной фасоли
300 г красной фасоли, 100 г ядер грецких орехов, 2 луковицы, 5-6 долек чеснока, 1 чайная ложка молотого черного перца, 2 столовые ложки измельченной зелени, 2 чайной ложки лимонного сока, соль- по вкусу.
Фасоль вымыть и залить кипятком (1 л) и варить до тех пор, пока она не разварится.
------------------------------------------------
Суп фасолевый.
Отварить фасоль до готовности, добавить картошку и шампиньоны, сделать зажарку : подсолнечное масло, мука 2 ложки лук, морковь, чеснок и сельдерей . Зажарку вылить в суп и варить до готовности ..
------------------------------------------
Суп без мяса. Суп из красной фасоли
300 г красной фасоли, 100 г ядер грецких орехов, 2 луковицы, 5-6 долек чеснока, 1 чайная ложка молотого черного перца, 2 столовые ложки измельченной зелени, 2 чайной ложки лимонного сока, соль- по вкусу.
Фасоль вымыть и залить кипятком (1 л) и варить до тех пор, пока она не разварится.
------------------------------------------------
Ответ от Вася[гуру]
Суп из плавленого сырка.
Поставьте варить порезанную кубиками картошку, отдельно обжарьте репчатый лук, морковку, выложите в картошку и добавьте пару плавленных сырков "Дружба" или "Волна", посолите по вкусу, поперчите, положите лавровый листик, как сыр растворится, суп готов. Приятного аппетита.
Суп из плавленого сырка.
Поставьте варить порезанную кубиками картошку, отдельно обжарьте репчатый лук, морковку, выложите в картошку и добавьте пару плавленных сырков "Дружба" или "Волна", посолите по вкусу, поперчите, положите лавровый листик, как сыр растворится, суп готов. Приятного аппетита.
Ответ от Twin[гуру]
Вода (1литр) , плавленный сырок (100гр) , картошка (2шт.) , морковь (1небольшая0, лук (одна маленькая луковица) , перец болгарский (1шт.) , Варим резаную картошку, жарим морковь, лук и перец в сливочном масле, кипит 5-7 мин. , добавляем плавленный сырок, кипятим ещё 5 мин. , солим по вкусу! Готово!
Вода (1литр) , плавленный сырок (100гр) , картошка (2шт.) , морковь (1небольшая0, лук (одна маленькая луковица) , перец болгарский (1шт.) , Варим резаную картошку, жарим морковь, лук и перец в сливочном масле, кипит 5-7 мин. , добавляем плавленный сырок, кипятим ещё 5 мин. , солим по вкусу! Готово!
Ответ от Артём Музыченко[гуру]
Берешь пакетик макарон "Роллтон" , заливаешь кипятком, добавляешь
масло и специи (внутри) , накрываешь сверху, ждёшь 5 минут. Быстро, вкусно и без мяса: -)
Берешь пакетик макарон "Роллтон" , заливаешь кипятком, добавляешь
масло и специи (внутри) , накрываешь сверху, ждёшь 5 минут. Быстро, вкусно и без мяса: -)
Ответ от Ђатьяна Наумович[гуру]
Борщ зеленый.
яйца вареные,
картофель,
морковь,
лук,
свекла,
томатная паста или помидоры,
щавель,
укроп
вода -10 стаканов
Подавайте со сметанкой, обязательно!
Закинуть картофель в кипящую воду. Пережарить морковь, лук и мелко нарезанную свеклу (её можно на средней терке потереть) , добавить томатную пасту и чуть разбавить водой, потушить немного. Всё это кладется в кастрюлю с картошкой, добавляем средненарезанные яйца и зелень! Всё, готово! Приятного аппетита!
Борщ зеленый.
яйца вареные,
картофель,
морковь,
лук,
свекла,
томатная паста или помидоры,
щавель,
укроп
вода -10 стаканов
Подавайте со сметанкой, обязательно!
Закинуть картофель в кипящую воду. Пережарить морковь, лук и мелко нарезанную свеклу (её можно на средней терке потереть) , добавить томатную пасту и чуть разбавить водой, потушить немного. Всё это кладется в кастрюлю с картошкой, добавляем средненарезанные яйца и зелень! Всё, готово! Приятного аппетита!
Ответ от Пользователь удален[новичек]
все что без мяса все быстро. кинь лук, коренья в воду провари поссле закипания 5-10 минут, процеди и ложи все что хочешь, овощи, гастрономию, рыбу.
все что без мяса все быстро. кинь лук, коренья в воду провари поссле закипания 5-10 минут, процеди и ложи все что хочешь, овощи, гастрономию, рыбу.
Ответ от Pank_killer[гуру]
Картофельный суп
Картофель сварить и размять. Добавить молоко, горячую воду, мучную пассеровку. Подать с нарезанным яйцом и зеленью.
4-5 крупных картофелин, 2 ст. л. сливочного масла, 1 ст. л. муки, 1 ст. молока, 5 ст. воды, 1 яйцо, зелень петрушки.
Суп молочно-грибной
В воде отварить картофель ломтиками. Грибы с луком поджарить на масле, опустить в суп и варить 7-10 мин. Влить молоко, довести до кипения, посолить, посыпать укропом.
500 г молока, 250 г воды, 125 г грибов, 200 г картофеля, 35 г сливочного масла, 20 г лука, 1/2 ст. л. укропа.
Борщ вегетарианский
Картофель, морковь, сельдерей, помидоры нарезать ломтиками, капусту и фасоль нашинковать. Все залить водой и варить. В конце положить сваренную свеклу, нарезанную ломтиками и обжаренные на масле лук, муку, красный перец, томат. Заправить простоквашей, взбитой с яйцом, перцем и солью. Посыпать зеленью.
1 морковь, 1 сельдерей, 2 картофелины, 1 луковица, 3 помидора, 1 свекла, 50 г сливочного масла, 1 ч. л. муки, 3/4 ст. томата и простокваши, 1 яйцо, 8 г зелени петрушки, 60 г капусты, 25 г зеленой фасоли, красный перец.
Картофельный суп
Картофель сварить и размять. Добавить молоко, горячую воду, мучную пассеровку. Подать с нарезанным яйцом и зеленью.
4-5 крупных картофелин, 2 ст. л. сливочного масла, 1 ст. л. муки, 1 ст. молока, 5 ст. воды, 1 яйцо, зелень петрушки.
Суп молочно-грибной
В воде отварить картофель ломтиками. Грибы с луком поджарить на масле, опустить в суп и варить 7-10 мин. Влить молоко, довести до кипения, посолить, посыпать укропом.
500 г молока, 250 г воды, 125 г грибов, 200 г картофеля, 35 г сливочного масла, 20 г лука, 1/2 ст. л. укропа.
Борщ вегетарианский
Картофель, морковь, сельдерей, помидоры нарезать ломтиками, капусту и фасоль нашинковать. Все залить водой и варить. В конце положить сваренную свеклу, нарезанную ломтиками и обжаренные на масле лук, муку, красный перец, томат. Заправить простоквашей, взбитой с яйцом, перцем и солью. Посыпать зеленью.
1 морковь, 1 сельдерей, 2 картофелины, 1 луковица, 3 помидора, 1 свекла, 50 г сливочного масла, 1 ч. л. муки, 3/4 ст. томата и простокваши, 1 яйцо, 8 г зелени петрушки, 60 г капусты, 25 г зеленой фасоли, красный перец.
Ответ от Пользователь удален[гуру]
ФРАНЦУСКИЙ-ЛУКОВЫЙ. Головка лука режится на 4 части, вариться до кипения, подсолить по вкусу, далее окунаем ситечко (маленькое) , берём яйцо и разбиваем окуратно непортя желток в ситечко. Через 5-7 минут супчик готов. Вылавливаем яйцо, добовляем лук, немного бульона и с любым будербродом (колбаса, грудинка, рыба).
ФРАНЦУСКИЙ-ЛУКОВЫЙ. Головка лука режится на 4 части, вариться до кипения, подсолить по вкусу, далее окунаем ситечко (маленькое) , берём яйцо и разбиваем окуратно непортя желток в ситечко. Через 5-7 минут супчик готов. Вылавливаем яйцо, добовляем лук, немного бульона и с любым будербродом (колбаса, грудинка, рыба).
Ответ от Азалия[гуру]
Простой рецепт, быстро готовится, получается вкусное первое блюдо.
Продукты: помидоры - 1 кг, яблоки – 3 шт. , белая часть лука-порея - 1 большой, желтки – 2 шт. , сливочное масло - 2 ст. ложки, порезанная петрушка - 1 ч. ложка, лавровый лист, немного гвоздичного перца, гвоздика – 1 шт. , корица - 1/2 ч. ложки, сахар - 1/2 ч. ложки, соль по вкусу.
Для приготовления первого блюда по этому вегетарианскому рецепту нужно в кастрюле потушить очищенные и порезанные помидоры. Лук очистить, порезать. Яблоки очистить, вынуть сердцевину, потереть на терке. Лук и яблоки тушить на масле на маленьком огне около 15 минут, перемешать с помидорами, добавить 3 стакана воды, соль, приправы, сахар. Варить 10 минут. Снять с огня. Размешать желтки, добавить в суп. Посыпать петрушкой. Блюдо можно подавать с печеньем.
Простой рецепт, быстро готовится, получается вкусное первое блюдо.
Продукты: помидоры - 1 кг, яблоки – 3 шт. , белая часть лука-порея - 1 большой, желтки – 2 шт. , сливочное масло - 2 ст. ложки, порезанная петрушка - 1 ч. ложка, лавровый лист, немного гвоздичного перца, гвоздика – 1 шт. , корица - 1/2 ч. ложки, сахар - 1/2 ч. ложки, соль по вкусу.
Для приготовления первого блюда по этому вегетарианскому рецепту нужно в кастрюле потушить очищенные и порезанные помидоры. Лук очистить, порезать. Яблоки очистить, вынуть сердцевину, потереть на терке. Лук и яблоки тушить на масле на маленьком огне около 15 минут, перемешать с помидорами, добавить 3 стакана воды, соль, приправы, сахар. Варить 10 минут. Снять с огня. Размешать желтки, добавить в суп. Посыпать петрушкой. Блюдо можно подавать с печеньем.
Ответ от NATALYA KARTYN[гуру]
в принцыпе есть вот такой-бросаешь картфель, морковь, лук (предварительно все почисть и порезать) и 1 б. ставриды или другой рыбы в масле в кипящую воду, соль, перец, лаврушка, зелень. Время готовки где-то 15-20минут.
в принцыпе есть вот такой-бросаешь картфель, морковь, лук (предварительно все почисть и порезать) и 1 б. ставриды или другой рыбы в масле в кипящую воду, соль, перец, лаврушка, зелень. Время готовки где-то 15-20минут.
Ответ от Ўлия[гуру]
Все так-же, но без мяса! :-))
Все так-же, но без мяса! :-))
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: подскажите рецепт быстрого супчика без мяса! пожалуйста:)