быстрый суп из свинины



Автор Kykla задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

простой вопрос)) ) как приготовить вкусный и быстрый суп из свинины? и получил лучший ответ

Ответ от Vit[мастер]
700гр свиного или говяжьего фарша перемолотого с одной луковицей
1 яйцо
соль
перец по вкусу
2,5-3 Литра воды, бульона или овощного отвара
5 картофелин порезанных на кубики
2 луковицы
2 больших моркови
2 ст л масла сливочного
Картофельник с фрикадельками -> Инструкции Включить духовку на 200 гр, в фарш добавить яйцо, соль, перец, хорошо вымешать. Сделать небольшие фрикадельки. Выложить их в огнеупорную форму, в два ряда. Залить водой, так чтобы верхние фрикадельки вылезали из воды на половину. Поставить томиться, около 40 минут.
Тем временем довести до кипения воду (бульон или овощной отвар) в которую высыпать нарезанный картофель. Лук очистить и мелко порубить. Морковьпомыть, очистить и натереть на средней тёрке. Растопить масло в сковородке. Добавить лук .
Протушить до прозрачности Потом добавить морковку, тушить, постоянно помешивая до изменения в цвете морковки. Чуть присолить и приперчить. Совсем уменьшить огонь, закрыть крышку и потомить минуты 3.
Затушку ввести в бульон. Фрикадельки ложкой выложить в суп. Образовавшийся соус от томления в суп вылить через сито. (чтобы не замутить бульон денатурированным белком). Попробовать на предмет соли и перца. Закрыть крышкой и варить ещё 20 мин. После выключения огня, дать постоять 15 минут. Подавать с зеленью, тостами… одним словом как любится и хочется.

Ответ от For_liliy[гуру]
Суп из свинины с салатом
- свинина нежирная - 500г
- китайский салат (пячу) - 500г
- зеленый лук - 1 пучок
- чеснок - 1-2 зубчика
- соль - 1 ч. л.
- соевый соус, горькая соевая паста - по вкусу
Очищенный и промытый молодой салат (пячу) мелко нарезать. Свинину придавить, сало очень мелко нарезать, положить в котел и растопить. В свином жире обжарить мякоть свинины вместе с соевой пастой, затем влить чистую воду от промывки риса. Поставить на огонь. Когда суп закипит, удалить пену, чтобы бульон был прозрачным, засыпать подготовленный салат и продолжать варить, не накрывая крышкой. В конце варки добавить в суп нашинкованные лук и чеснок, соевый соус, посолить по вкусу, еще раз довести до кипения.

Ответ от фируза никравеш[гуру]
Соблюдать два правила: Варить не менее 1,5-2 часов и на тихом огне. Заправка любая (картофель, капуста, рис, фасоль...)

Ответ от Иронка-Феникс[новичек]
свинина-ето такая гадость-как ни готовь-параша!

Ответ от Владимир Гультяев[новичек]
Из одной свинины редко варю суп. Но один вариант скажу.
Кислые щи. Свиной бульон заправляю предварительно тушёной с кореньями квашеной капустой. Очень хорошо с похмелья. Хорошо оттягивает. Тушишь капусту с кореньями сельдерея, петрушки, с луком, морковью. в конце варки, за 5 мин. добавь 12 чайной ложки прованских трав. Невероятно вкусно через сутки, когда настоится.

Ответ от ВЕНИАМИНОВИЧ[гуру]
Взять свинину на хрящиках или ребрышках добавить картошечку соломкой, лаврушечки, соль, перец поставить на огонь. Пока варится обжарить мелконарезанный репчатый лук до золотистого цвета и натертую морковку на подсолнечном масле положить в суп. Все варить 1 час перед концом варки добавить банку фасоли в собственном соку
(в суп дез сока) . Приятного аппетита!!

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: простой вопрос)) ) как приготовить вкусный и быстрый суп из свинины?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*