как варить суп со свининой



Как сварить суп со свининой

Автор Высота задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

как сварить суп из свинины??? и получил лучший ответ

Ответ от Secret[гуру]
По рецепту : )Сначала сварить свинину, около сорока минут, в зависимости от размеров кастрюли и куска мяса, посолить в конце варки, чтобы варилось быстрее, а лавровый лист и перец- сразу, если есть укроп, то стебли покрошить сразу, а веточки - в самом конце.Когда мясо будет почти готово, заправить суп. Добавить морковь, картофель, крупу.Можно сделать лапшу или рисовый, или рассольник, а если хотите гороховый, то горох кладите сразу, как мясо закипит, пусть варятся вместе.

Ответ от AdnoH[новичек]
Берешь свинину и варишь суп!!!!:)

Ответ от Неизвестно[гуру]
выбирай не хочу

Ответ от Lana lana[гуру]
сварить свинину, и заправить бульон: картошку, лук морковь, рис

Ответ от Пользователь удален[новичек]
Сначало ложишь мясо вариться примерно на30м затем картошка поджарил на сковороде лук, морковь, чеснок (мелко порезанный)

Ответ от Елена Богатая[активный]
Так же, как и из говядины.... курятины ...и т. д.!!!

Ответ от Antonya80[гуру]
Смотря какой суп. Вкуснее всего борщ! Допустим так: ставите мясо вариться, параллельно с этим варится свекла в отдельной кастрюле. Морковь, лук режем, трем на терке, тушим в сковороде. Если борщ из квашеной капусты, то туда же в сковороду добавляем капусту, и на тихий огонь на 40 минут, или около того. Помешиваем. Когда свекла сварилась, поставьте ее под холодную воду, почистьте, натрите на терке и добавьте в тушеные овощи. Со свеклой тушить еще 5 минут. Мясо сваренное достать из бульона, нарезать кусочками. В бульон положить несколько картофелин, когда сварятся - потолочь толкушкой, так вкуснее. Посолите, поперчите бульон. Туда выложите тушеные овощи, мясо, чесночок. Попробуйте на "соль". Как только закипит, снимайте. Суп готов!!!! Очень вкусно, рекомендую. Если из свежей капусты, то капусту бросить в суп за 5 минут до готовности. Она варится быстро.

Ответ от Oxana.p[гуру]
Ну, для начала надо приготовить бульон. Мясо моем, заливаем холодной водой, ставим на огонь. После закипания снимаем пену, солим, добавляем перец (чёрный горошком) . Я варю полтора-два часа. А дальше зависит от того, какой суп Вы собираетесь готовить. На мой взгляд, на свинине лучше всего гороховый (фасолевый) , рассольник, щи (как из свежей, так и из квашеной капусты) или борщ.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: как сварить суп из свинины???
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*