части говядины



Автор 221609 221609 задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

Какая часть говядины лучше подходит для гуляша? и получил лучший ответ

Ответ от Денис Голубцов[активный]
Бери свинину - вкуснее!

Ответ от Галина Андреева[активный]
Огузок! Это верхняя часть бедра без кости, филешка!

Ответ от >> ASTRA <<[гуру]
Я готовлю гуляш из грудинки. Самое то, что надо.

Ответ от Larissa V[мастер]
Гуляш - это издавна самый простой способ утилизации мясных обрезков. Любых. Самое недорогое мясо как правило. После 2-4 часов тушения все равно какое оно было, мясо становится мягким и вкусным по любому. По крайней мере это справедливо для венгерского гуляша, настоящего.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Какая часть говядины лучше подходит для гуляша?
Говядина на Википедии
Посмотрите статью на википедии про Говядина
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*