Автор 221609 221609 задал вопрос в разделе Еда, Кулинария
Какая часть говядины лучше подходит для гуляша? и получил лучший ответ
Ответ от Денис Голубцов[активный]
Бери свинину - вкуснее!
Ответ от Галина Андреева[активный]
Огузок! Это верхняя часть бедра без кости, филешка!
Огузок! Это верхняя часть бедра без кости, филешка!
Ответ от >> ASTRA <<[гуру]
Я готовлю гуляш из грудинки. Самое то, что надо.
Я готовлю гуляш из грудинки. Самое то, что надо.
Ответ от Larissa V[мастер]
Гуляш - это издавна самый простой способ утилизации мясных обрезков. Любых. Самое недорогое мясо как правило. После 2-4 часов тушения все равно какое оно было, мясо становится мягким и вкусным по любому. По крайней мере это справедливо для венгерского гуляша, настоящего.
Гуляш - это издавна самый простой способ утилизации мясных обрезков. Любых. Самое недорогое мясо как правило. После 2-4 часов тушения все равно какое оно было, мясо становится мягким и вкусным по любому. По крайней мере это справедливо для венгерского гуляша, настоящего.
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Какая часть говядины лучше подходит для гуляша?