Автор Crew задал вопрос в разделе Вторые блюда
можно ли заменить подсолнечное масло сливочным при жарке? и получил лучший ответ
Ответ от Olga[гуру]
можно, если ты не постишься...
Ответ от Ветка[гуру]
..а почему нет то..?.).. раньше на маргарине жарили и все живы здоровы..))..
..а почему нет то..?.).. раньше на маргарине жарили и все живы здоровы..))..
Ответ от Леонид Чуйков[гуру]
Смотря что жарить. При длительной жарке будет подгорать. И при остывании станет твёрдым на готовом продукте.
А иногда иименно на сливочном и нужно жарить. Точнее обжаривать.
Смотря что жарить. При длительной жарке будет подгорать. И при остывании станет твёрдым на готовом продукте.
А иногда иименно на сливочном и нужно жарить. Точнее обжаривать.
Ответ от Eolin[гуру]
Можно, но очень неэкономно выходит, если много жарить. Но яичницу, гренки, колбасу можно пожарить разочек.
Можно, но очень неэкономно выходит, если много жарить. Но яичницу, гренки, колбасу можно пожарить разочек.
Ответ от Liona-STRO[гуру]
Может гореть. Будьте внимательны к огню.
Может гореть. Будьте внимательны к огню.
Ответ от Дитрих Лоренц[гуру]
я на маргарине жарю)
я на маргарине жарю)
Ответ от Загадочник[гуру]
конечно можно и на жире или смалец. на сале
конечно можно и на жире или смалец. на сале
Ответ от Darya Beseda[активный]
можно. со сливочным даже вкуснее))
можно. со сливочным даже вкуснее))
Ответ от АНФИСА[активный]
...НЕМНОГО СЛИВОЧНОГО И РАСТИТЕЛЬНОГО, САМОЕ ТО!
...НЕМНОГО СЛИВОЧНОГО И РАСТИТЕЛЬНОГО, САМОЕ ТО!
Ответ от Павел Гнобышев[гуру]
французы так и делают . знают толк в жратве .
и сливки по-жирнее во все .
смотрел как то про их кулинаров .
французы так и делают . знают толк в жратве .
и сливки по-жирнее во все .
смотрел как то про их кулинаров .
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: можно ли заменить подсолнечное масло сливочным при жарке?