что делать если фарш получился жидким



Жидкий фарш для котлет что делать

Автор Ольга Ведьмочка задал вопрос в разделе Вторые блюда

Хотела сделать котлетки, а фарш получился слишком жидкий. Что можно добавить, посоветуете, для загустения? и получил лучший ответ

Ответ от Elena P*****[гуру]
Панировочные сухари или манку

Ответ от IRI@@@[гуру]
Манку... или муку, но лучше манку.

Ответ от Живи и Радуйся!![эксперт]
муку

Ответ от Ўлия Гурская[гуру]
1. Мясо
2. Молотые сухари

Ответ от Nick Tedeev[активный]
муку (пшеничную, кукурузную) , сухое пюре, хлеб (но очень тщательно размешать)

Ответ от Мадина Рахимова[новичек]
яйца

Ответ от Галарина[гуру]
Крахмал

Ответ от АУХ[гуру]
Мой знакомый поляк размешал мясо с мочёнными булочками, а я бы предпочёл с сухарями

Ответ от Ўк.[гуру]
Попробуйте панировочных сухарей и сырой картошки добавить, только слегка ее отожмите.

Ответ от Elena Nikonova[гуру]
размочить белую булку и натереть на очень мелкой терке сырую картофелину

Ответ от Неизвестно[гуру]
Манную крупу добавь. Только подожди минрут 20-30-, чтобы
крупа разбухла.

Ответ от Кот[гуру]
мясо добавить надо !)

Ответ от Лариса Серафимина[гуру]
Ничего не добавляйте. Выкладывайте на горячую сковороду ложкой, и жарьте как оладьи.

Ответ от Alisa[новичек]
поставьте на пол часа в холодильник и не парьтесь, потом лепите, что хотите, если консистенция не на уровне воды

Ответ от Наталья Трошина[гуру]
Добавьте рис, а потом ложкой выкладывайте, обжаривайте и тушите до готовности. Сделайте соус сметанный или томатный Вместо риса можно добавить гречку.

Ответ от Просто РЫСЬ[гуру]
Всегда в фарш добавляю овсяные хлопья-держится форма продукта, легче усваивается, сочнее, нежнее, во рту не остается привкуса

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Хотела сделать котлетки, а фарш получился слишком жидкий. Что можно добавить, посоветуете, для загустения?
спросили в Котлеты
а можно сделать котлеты из куриного фарша без хлеба?
Чтоб котлеты не развалились попробуйте добавить картофельный крахмал. я добавляю на
подробнее...

из чего делают манную крупу
Манная крупа (в просторечии — ма́нка) — пшеничная крупа грубого помола со средним диаметром
подробнее...
спросили в Мясо
Как и что лучше приготовить из мяса косули и лося?
Лось, косуля
Мясо диких животных (лося, косули, кабана или оленя) отличается особым привкусом
подробнее...

Чем в фарше для котлет можно заменить яйца?
Хочу поделиться "секретом" замечательных котлет - вкусных, сочных и пышных. Всегда готовлю их без
подробнее...

Скажите, как правильно делать котлеты?
Сама не готовлю, но знаю, что ещё добавляют батон и лук, вкусно получаецца. А если внутрь котлеты
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:

Как приготовить котлеты из баранины правильно
Котлеты из баранины в соусе
Баранина 300, масло топленое 25, мука пшеничная 15, лук репчатый
подробнее...
спросили в Тефтели
Как правильно пожарить тефтели?)
Тефтели готовятся в духовке, поэтому получаются более полезными, чем те, которые жарятся на плите.
подробнее...

что можно вкусное сделать из фарша ( кроме котлет )
Мясные "пальчики" #yahrefs128887#
Кётбулар - тефтельки по-шведски (в духовке)
подробнее...

что делать если фарш слишком жидкий?
Если собираетесь жарить котлеты, добавьте хлеба и яйцо. Если фаршировать перец -ничего страшного,
подробнее...

А как, вы, готовите куриные котлетки?:))
в фарш добавляю булку. вымоченную в молоке. специи лук чеснок.... бывает яйцо и
подробнее...

Что делать, если фарш жидкий
Манки добавь, очень вкусно. Котлеты можно выкладывать ложкой. Я делаю с молоком, у меня всегда
подробнее...

Как готовить "муксун"?
Можно сделать сагудай.
Берется замороженный муксун, с него снимается кожа вместе с чешуей,
подробнее...

Как сделать рыбные котлеты?
Подробно и в картинках
Рыбные котлеты в томатном соусе#yaimg37975#

О-о-о-о-очень
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*