Автор Ирина Коршунва задал вопрос в разделе Вторые блюда
что делать если мясо подгорело? утка,готовила только час,а она подгорела и получил лучший ответ
Ответ от Ветер[гуру]
Может, протушить в сметанном соусе? Станет мягче и вкус исправит.
Ответ от Полина Кириченко[эксперт]
Наверное, лучше все таки в помойку. Даже если "угольки" теркой снимите, мясо все равно испорченно.
А на будущее: утка готовится на маленьком огне в толстостенной посуде в течение 3-3,5 часов. И в приницпе не жарится, слишком жесткая. Либо тушить в соусе, либо запекать с сочной начникой.
Наверное, лучше все таки в помойку. Даже если "угольки" теркой снимите, мясо все равно испорченно.
А на будущее: утка готовится на маленьком огне в толстостенной посуде в течение 3-3,5 часов. И в приницпе не жарится, слишком жесткая. Либо тушить в соусе, либо запекать с сочной начникой.
Ответ от Надеждакожевникова[гуру]
снять мелкой теркой пригоревшее. потушить в свежем соусе.
снять мелкой теркой пригоревшее. потушить в свежем соусе.
Ответ от ^^[активный]
привторится что так и нужно
привторится что так и нужно
Ответ от FERO[гуру]
Не торчать на ответах, когда готовить еду собралась...
Не торчать на ответах, когда готовить еду собралась...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: что делать если мясо подгорело? утка,готовила только час,а она подгорела
В чем секрет вкусного шашлыка?
Секреты вкусного шашлыка
Традиционно мясо для шашлыка маринуется исключительно с луком и
подробнее...
спросили в Гарнир Гарниры
Хочу приготовить мясо по-французски, а вот что делать на гарнир - ума не приложу
я бы тоже предложила или брокколи или цветную капусту. я когда гарнир из них делаю, то отвариваю 3
подробнее...
Хочу приготовить мясо по-французски, а вот что делать на гарнир - ума не приложу
я бы тоже предложила или брокколи или цветную капусту. я когда гарнир из них делаю, то отвариваю 3
подробнее...
спросили в Руки Скорая
подскажите студенту, что можно приготовить на скорую руку ?
Разогреть на сковороде масло и обжарить на нем шинкованный лук до золотистого цвета. Долить в
подробнее...
подскажите студенту, что можно приготовить на скорую руку ?
Разогреть на сковороде масло и обжарить на нем шинкованный лук до золотистого цвета. Долить в
подробнее...
спросили в Плов
как приготовить вкусный плов в казане???
Плов готовят в казане — чугунной полусферической кастрюле. Казаны бывают различных объёмов 10, 12,
подробнее...
как приготовить вкусный плов в казане???
Плов готовят в казане — чугунной полусферической кастрюле. Казаны бывают различных объёмов 10, 12,
подробнее...
скажите, пожалуйста, как приготовить шурпу??
Для шурпы вам потребуется:
500 г бараньей или говяжьей мякоти (лопатка или задняя
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
спросили в Тушенка
как сделать тушенку дома?
Мясо, жаренное в жире.
Мякоть нарезать на кусочки по 30-40 г, посолить из расчёта 25-30
подробнее...
как сделать тушенку дома?
Мясо, жаренное в жире.
Мякоть нарезать на кусочки по 30-40 г, посолить из расчёта 25-30
подробнее...
как запечь баранью ногу, что бы не подгорела и была сочной?
БАРАНЬЯ НОЖКА ПО-ГРЕЧЕСКИ-АРНИ КЛЕФТИКО.
Одна баранья ножка.
Оливковое масло, примерно
подробнее...
Скажите пожалуйста классный рецепт шашлыка!
чем проще, тем лучше. главное, что бы мясо было парное, а не мороженное. соль,перец,лимон,лук.
подробнее...
Подскажите, что можно приготовить из мяса кролика?
Рецепт рассольника из кролика. Оригинальный рецепт приготовления рассольника
В качестве
подробнее...
Кто поделится секретами вкусного фарша на котлеты?)
Почитала, что в основном советуют добалять по мимо прочего хлеб.. . А я до недавнего времени
подробнее...
как правильно приготовит яичницу
Яичница
Яичница не надоедает, потому что рецептов ее приготовления очень-очень много. Рецепты
подробнее...
как приготовить щи с кислой капустой??
* 700 г говядины
* 300 г кислой капусты
* 600 г картофеля
* 200 г моркови
*
подробнее...
Как правильно приготовить домашнюю куру?
Продукты:
1 курица
1 баночка йогурта
0,5 пачки сливочного масла
соль
подробнее...