Автор Ёама по себе задал вопрос в разделе Еда, Кулинария
Что добавить в гречку чтобы было повкуснее?:) и получил лучший ответ
Ответ от M[гуру]
А у меня муж готовит так: обжаривает лук и морковь на оливковом масле и добавляет (перемешивает) в крупой - рисом и гречкой (только что отваренной). Очень вкусно на гарнир.
Ответ от Ёемья Бурцевых[активный]
при варке - масло растительное. Потом сливочное. а когда кушать будешь, то при разогреве тоже сливочного масла положи немножко
при варке - масло растительное. Потом сливочное. а когда кушать будешь, то при разогреве тоже сливочного масла положи немножко
Ответ от Галина (Короткова) Мясумова[эксперт]
пережарку из лука и моркови. Ещё можно здправить кефиром или майонезом
пережарку из лука и моркови. Ещё можно здправить кефиром или майонезом
Ответ от M*a*R*i*N*a @--}--} ---[гуру]
Ответ от Модест Петрович Мусорский[новичек]
МяСо!! ! Но если не хотите мясо, то можно добавить молоко и пару ложек сахара! )
Приятного аппетита! )
МяСо!! ! Но если не хотите мясо, то можно добавить молоко и пару ложек сахара! )
Приятного аппетита! )
Ответ от Андрей САБА[гуру]
Вечером заливаю молоком. Утром засыпаю изюм, орех, курагу и без термической обработки кушаю. Вкусно, а главное полезно - очень.
Вечером заливаю молоком. Утром засыпаю изюм, орех, курагу и без термической обработки кушаю. Вкусно, а главное полезно - очень.
Ответ от ALEKS[гуру]
Тушонку или сливочное масло. Если с молоком то сахар.
Тушонку или сливочное масло. Если с молоком то сахар.
Ответ от Гала[гуру]
как можно больше зелени
как можно больше зелени
Ответ от Павел кравченко[гуру]
а можно фаршик поджарить с лучком и томатной пастой. после добавить гречку, перемешать и немного подержать на огне. вскуснятина будет.
а можно фаршик поджарить с лучком и томатной пастой. после добавить гречку, перемешать и немного подержать на огне. вскуснятина будет.
Ответ от Ёаша ш[гуру]
сгищёнку...
сгищёнку...
Ответ от Yasin huseynov[активный]
душу
душу
Ответ от Кума[гуру]
луку побольше и грибочки
луку побольше и грибочки
Ответ от Ђатьяна Завгородняя[гуру]
Тушенку или масло и сахар.
Тушенку или масло и сахар.
Ответ от Пользователь удален[эксперт]
мясо! и немножко овощей
мясо! и немножко овощей
Ответ от Noir 69[гуру]
тушонку
тушонку
Ответ от Zerberus[активный]
Сахарный песок!
Сахарный песок!
Ответ от Лен4ик[гуру]
сливочное масло
сливочное масло
Ответ от ЅиТрЫй ХлОпЕц[активный]
Маслом кашу не испортишь!
Маслом кашу не испортишь!
Ответ от Riarron[активный]
сахарку и тушеного мяса
сахарку и тушеного мяса
Ответ от V****[активный]
масло сливочное
масло сливочное
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Что добавить в гречку чтобы было повкуснее?:)