что можно приготовить из куска мяса



Автор Коза Егоза задал вопрос в разделе На скорую руку

подскадите,плиз,что можно по-скорому приготовить из куска свинины(второе блюдо)... и получил лучший ответ

Ответ от Ёнежик[гуру]
обалденная фигня, свинину небольшими кусочками тушите в пиве, без воды, в конце добавляете чернослив... пальчики оближете

Ответ от ОвоЩной[гуру]
свинина+капуста+лук+морковь+соевый соус+специи
все порезать кубиками и тушить) очень вкусно)

Ответ от Мария Кутукова[новичек]
Чтоб очень-очеь быстро, но и вкусно. Кусок мяска кромсаем, обжариваем чуть-чуть, складываем в небольшую кастрюдльку, кидаем туда же сырой лук, немножко морковки (иожно и без нее) , ст. л. паприки (если нет, рол ст. л. сахара) Соль, чесночок давленный одын зуб, водички чуть чут, кетчуп чут чут. Тушим после закипания на медленном огне 20 мин. Усе, куайте

Ответ от Инесса Полета[гуру]
делай отбивные-просто нарежь кусками по 1 см толщиной .отбей. посоли и поперчи. слегка обваляй в муке и на раскаленное масло. по 4 минуты с каждой стороны. а затем выложи на бумагу и все. если есть лук и грибы или что то одно. то в оставшемся жиру на сковороде спасеруй и засыпь отбивные .накрои крышкой и дай постоять 5 минут.

Ответ от Chёtkaя[гуру]
Сначала нарезаете средними кусочками, предварительно маринуете ( соль, уксус, перец) . Тушите, потом обжариваете. Лук тоже маринуете и жарите.
Ещё можно жаркое сделать. Нарезаете мясо соломкой тоже маринуете, жарите. Туда добавляете грибы. Лук и обжариваете всё до готовности. Картофель тоже соломкой и обжарить – вкусно бомба )))

Ответ от Ѓльтрамарин[эксперт]
Продукты: 300 г свинины с костью, 2 стакана рубленой свежей капусты, 1 стакан натертой на терке моркови, 4 столовых ложки риса, соль, одна луковица, 1 столовая ложка воды.
Для приготовления быстрого рецепта свинину отделить от костей, промыть и нарезать небольшими кусочками. На дно формы уложить половину капусты и половину моркови, на овощи равномерно положить промытый рис, а на рис кусочки мяса. Сверху свинину, как подушкой прикрыть оставшейся капустой, морковью, добавить горячую соленую воду так, чтобы верхний слой овощей был прикрыт. На огне довести до кипения смесь овощей и свинины, а затем поставить на 15-20 минут в разогретый до температуры 250-270 градусов духовой шкаф. Подавать запеченную свинину с овощами в форме, где она готовилось.

Ответ от Ёчастье Есть[гуру]
стейк - самое простое.
Промытое и обсушиное мясо на раскаленую сковороду, с 2-х сторон. И готово!
или запечь в духовке.
Мясо отбить, п осолить и т. п. на него положить сверху кружочек помидора иили лук кольцами (если нет пом) , посыпать сыром, смаазать майонезом и запекать в духовке

Ответ от Катерина[гуру]
Гуляш

Ответ от Валентина Куницына[эксперт]
по быстрому тупо жаришь мяско (ну порезать снач естес, можно простучать чуток) с луком (минут 10), дальше закидываешь мороженные овощи (смесь токма без риса) , кидаешь специи что сама любишь (но не кноры-маги, лучше спец для мяса, можно те, что для плова.. . по фантазии и по наличию в общем) , ну жаришь еще минут 10-15, на тарелочки листики салата, на листики то что нажарила живописной горочкой. украшаем помироками.. . сладким перцем.. . маслинками.. . зеленью.. . короче опять же по наличию. время приготовления мах 35 мин (это на электро, на газе и если тушить а не жарить еще меньше)

Ответ от Даниил Митрофанов[активный]
Блин я есть хочу: (

Ответ от Marina Morskaya[гуру]
Быстрее отбивных блюда из свинины не найдете.
Отобьем кусочки свинины для мягкости. Важно правильно нарезать мясо. Резать нужно поперек волокон, но не вдоль. Толщина отбивной должна быть не более 1 см. Если мясо слишком сочное и брызгает можно положить сверху кусочек марли. Под доску, на которой отбиваю мясо кладу обычно полотенце, тогда не такой сильный звук.
Приготовим маринад, на 10-12 кусочков Вам понадобиться 2 яйца, 2ст. л. оливкового масла, 2 ч. ложки лимонного сока. Хорошенько перемешаем эту смесь, добавим специи черный перец, хмели-сунели по вкусу. Не солить. Зальем отбивные и дадим постоять 15-20 мин.
На хорошо разогретой сковороде, растопим масло, можно использовать как сливочное, так и оливковое масло. Масло и сковорода должны быть хорошо прогреты. Стряхнем маринад и обваливая каждый кусочек в муке, поджарим на сильном огне с двух сторон до золотистой корочки. Если огонь будет не достаточно сильный из мяса вытечет весь сок и оно будет жестким, поэтому важно быстро поджарить чтобы сверху образовалась корочка, а внутри мясо будет сочным и нежным. Подсолить нужно уже тогда, когда образуется золотистая корочка, чтобы мясо не давало сок. Если внутри мясо не успело прожариться, а снаружи уже зарумянилось, можно на 2-3 минуты подержать под крышкой, но не больше иначе корочка размякнет.
Посыпать свежей зеленью и подавать на листьях салата.
Таким образом можно приготовить отбивные из телятины, молодой курицы или индейки (использовать мясо с грудки "белое").

Ответ от Whispa[гуру]
ой, к примеру:
обжариваешь лук, вместе с ним болгарский перец, в обжарку небольшие кусочки свинины, перчишь, солишь, все вместе тушишь до готовности,! Хорошее мясо недолго будет тушиться:))

Ответ от Ольга[гуру]
просто пожарить кусочками . в конце много лука и обжарить до готовности.. . мммммммммм

Ответ от Ётрогая[гуру]
Отбивные.

Ответ от Ирина Веденеева(Бурлуцкая)[гуру]
Фаршированное свиное филе, тушеное
- свинина (мякоть) - 600г
- чернослив - 50г
- яблоко - 1 шт.
- сливочное масло - 2 ст. л.
- сливки - 1/2 стакана
- вода или бульон - 1 стакан
- крахмал
- соль.
Филе разрезать вдоль, отбить молотком, положить на него размягченный чернослив и яблоки, нарезанные тонкими дольками. Подготовленное мясо скатать по длине куска в виде рулета и крепко обвязать ниткой. Получившийся рулет обжарить в сильно разогретом жире, за тем посолить, добавить воду и тушить до готовности. Крахмал развести в сливках и влить в соус. Рулет освободить от нитки, нарезать не тонкими ломтиками, полить соусом и подать с картофелем или рассыпчатым рисом.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: подскадите,плиз,что можно по-скорому приготовить из куска свинины(второе блюдо)...

Что можно приготовить из лосятины и как это правильно сделать?
Лосятина со сметаной

Вскипятить воду с луком и приправами, остудить и добавить уксус.
подробнее...

Что можно приготовить из щуки??? 2 небольшие рыбины... Заранее спасибо...))
Вы не любите щуку? Вы просто не умеете ее готовить! Злодейка щука – рыба хищная. Вечно голодная,
подробнее...

как приготовить мясные рулеты
Свинные рулетики с рисом и грибами

Вам потребуются: мясо (филе свинины или говядины) -
подробнее...

Что можно приготовить из куринных грудок?
ЭСКАЛОПЫ
5 маленьких куриных грудок филе без кожи и костей сыр любой растительное масло
подробнее...

Что можно приготовить из мяса лося?
Азу из оленя (лося, кабана)

Ингредиенты для рецепта:
мясо лося, оленя, кабана – 500
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:

Ну а что можно приготовить из коровьего вымя говарят вкусно)
Вымя, тушеное с картофелем

На 1кг вымя:
3 ст. ложки сливочного масла,
1,5 кг
подробнее...

Что можно приготовить из сохатины?
Лосятина нашпигованная
лосятина или оленина.
Мясо лося или оленя крупными кусками
подробнее...

Что можно приготовить из охлажденной зубатки?
Можно пожарить, разрезав на небольшие куски, и масло нужно немного, т. к. зубатка водянистая,
подробнее...

Что можно приготовить в духовке?
Хорошая хозяйка знает: есть большое количество вкусных блюд, которые можно быстро приготовить в
подробнее...

что приготовить на ужин из курицы? голова уже кругом придумывать!
Чахохбили.

Сегодня вечером будут гости, две очаровательные итальянки. Прощальный вечер,
подробнее...

Что можно приготовить из куска говяжьей лопатки весом 750 грамм?
Из мяса этой категории лучше готовить гуляш или нечто подобное. Скажем азу.

700г мяса, 3
подробнее...

что можно приготовить на костре?
Картошка.
Нужно взять крупный чистый картофель, обернуть его фольгой и испечь на углях. Пока
подробнее...

Что можно приготовить из сушеного мяса?
Мясо сушеное по-чеченски
Мясо сушеное – 270 г, перец черный, молотый.
Для галушек: мука
подробнее...
спросили в Макароны
есть фарш и макароны! что можно приготовить?(кроме макарон пофлотски?)
Запеканка-лучший вариант
Перемешайте фарш с отварными макаронами
Добавьте 2 яйца, соль,
подробнее...
спросили в Мясо
Как и что лучше приготовить из мяса косули и лося?
Лось, косуля
Мясо диких животных (лося, косули, кабана или оленя) отличается особым привкусом
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*