Автор Надежда тюрина задал вопрос в разделе Вторые блюда
подскажите рецепт... что можно приготовить из макарон чего-нибудь не обычного??? на второе. кроме обычной варки и получил лучший ответ
Ответ от Единоличница[гуру]
Ответ от Joke7[гуру]
я иногда делаю так - высыпаю сырые макароны (лучше рожки или ракушки) на сухую сковороду и постоянно помешиваю... немного подрумянились - добавляю воды чуток и опять мешаю.. еще немного потемнели - еще воды.. и так до готовности макарон... итог - светло-коричневые готовые макароны с очень оригинальным вкусом
я иногда делаю так - высыпаю сырые макароны (лучше рожки или ракушки) на сухую сковороду и постоянно помешиваю... немного подрумянились - добавляю воды чуток и опять мешаю.. еще немного потемнели - еще воды.. и так до готовности макарон... итог - светло-коричневые готовые макароны с очень оригинальным вкусом
Ответ от Любовь[гуру]
Спагетти с томатами
Нам понадобится:
200 г отваренных спагетти, 40 г томатной пасты, ½ ст. овощного бульона, 5 шт. помидоров черри, 10 г сыра "Пармезан", 5 г петрушки, 5 г базилика, 10 г оливкового масла.
Для начала мы смешиваем на разогретой сковороде томатную пасту и овощной бульон, после чего выкладываем туда же готовые спагетти и даём им прогреться. Ну и наконец добавляем в пасту помидоры черри, разрезанные пополам, рубленый базилик и петрушку. Перед подачей на стол макароны посыпаем тёртым сыром и тарелку вокруг пасты поливаем оливковым маслом. Готово!
Приятного аппетита!
Спагетти с томатами
Нам понадобится:
200 г отваренных спагетти, 40 г томатной пасты, ½ ст. овощного бульона, 5 шт. помидоров черри, 10 г сыра "Пармезан", 5 г петрушки, 5 г базилика, 10 г оливкового масла.
Для начала мы смешиваем на разогретой сковороде томатную пасту и овощной бульон, после чего выкладываем туда же готовые спагетти и даём им прогреться. Ну и наконец добавляем в пасту помидоры черри, разрезанные пополам, рубленый базилик и петрушку. Перед подачей на стол макароны посыпаем тёртым сыром и тарелку вокруг пасты поливаем оливковым маслом. Готово!
Приятного аппетита!
Ответ от Дарья Тапилина[мастер]
можно сделать запеканку! берете пачку макарон, высыпаете 2/3 равномерным слое в глубую емкость, которую можно поставить в духовку. сверху выкладываете фарш, снова макароны. заливаете сливками, в которые добавляете специи. и примерно на 30-40 мин в духовку.
можно сделать запеканку! берете пачку макарон, высыпаете 2/3 равномерным слое в глубую емкость, которую можно поставить в духовку. сверху выкладываете фарш, снова макароны. заливаете сливками, в которые добавляете специи. и примерно на 30-40 мин в духовку.
Ответ от Oxana.p[гуру]
Макароны высыпать в форму, сверху - обжаренный с луком фарш. Залить сверху сесью взбитых сливок с яцом (или двумя - в зависимости от кол-ва макарон) , чтобы макароны были полностью покрыты. Посыпать тёртым сыром и запечь при 180 - 200 градусах.
Макароны высыпать в форму, сверху - обжаренный с луком фарш. Залить сверху сесью взбитых сливок с яцом (или двумя - в зависимости от кол-ва макарон) , чтобы макароны были полностью покрыты. Посыпать тёртым сыром и запечь при 180 - 200 градусах.
Ответ от Veta[гуру]
Отваренные макароны перемешать с такой смесью;
1) Поджарить лук, довавить консерву тунца, измельченную вилочкой и томатную пасту. Посолить, поперчить и смешать с макаронами.
2) Поджарить измельченные грибы (свежие) с луком. Добавиь сметану, укроп, мелко нарезанный. посолить, поперчить и перемешать с макаронами.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Отваренные макароны перемешать с такой смесью;
1) Поджарить лук, довавить консерву тунца, измельченную вилочкой и томатную пасту. Посолить, поперчить и смешать с макаронами.
2) Поджарить измельченные грибы (свежие) с луком. Добавиь сметану, укроп, мелко нарезанный. посолить, поперчить и перемешать с макаронами.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Ответ от Ђинатин Лурье[гуру]
может. . вот это.... в глубокой сковородке обжарить несколько зубчиков чеснока 2-3, 1 сухой перчик-чили, несколько оливок, маслин и 2 помидорчика с тоненькой кожицей, когда эти продукты слегка обжарятся, тогда положить сухие макароны, обвалять слегка в выделившейся жидкости, добавить пол-чашки воды-кипятка, накрыть крышкой и тушить 10-12 минут под крышкой... Все!!!
может. . вот это.... в глубокой сковородке обжарить несколько зубчиков чеснока 2-3, 1 сухой перчик-чили, несколько оливок, маслин и 2 помидорчика с тоненькой кожицей, когда эти продукты слегка обжарятся, тогда положить сухие макароны, обвалять слегка в выделившейся жидкости, добавить пол-чашки воды-кипятка, накрыть крышкой и тушить 10-12 минут под крышкой... Все!!!
Ответ от Ђуся-Татуся[гуру]
если есть фарш и овощи, то можно сделать запеканку.
А еще можно сделать сладкую запеканку из макарон! это супер!
макароны отварить и выложить в ёмкость для запекания, смазанную слив. маслом, крупные яйца взбить с сахаром и сливками (можно добавить консервированные фрукты, персики, например, ) и залить этой смесью макароны. Потом в духовку 180-200 градусов, на 15-20 минут.
ВКУСНОТИЩА!! ! с капучино или ароматным чаем, это будет сладкий ужин. (Выглядит очень эффектно)
УДАЧИ!!!
если есть фарш и овощи, то можно сделать запеканку.
А еще можно сделать сладкую запеканку из макарон! это супер!
макароны отварить и выложить в ёмкость для запекания, смазанную слив. маслом, крупные яйца взбить с сахаром и сливками (можно добавить консервированные фрукты, персики, например, ) и залить этой смесью макароны. Потом в духовку 180-200 градусов, на 15-20 минут.
ВКУСНОТИЩА!! ! с капучино или ароматным чаем, это будет сладкий ужин. (Выглядит очень эффектно)
УДАЧИ!!!
Ответ от (((ТИМОФЕЙКА)))[новичек]
обжарить фарш, лук, перчик, морковь, чеснок, потушть, добавить макароны (варёные) полить кетчупом.
обжарить фарш, лук, перчик, морковь, чеснок, потушть, добавить макароны (варёные) полить кетчупом.
Ответ от For_liliy[гуру]
МАКАРОНЫ С ПЕСТО ИЗ БРОККОЛИ
На 4 порции:
400 г макарон (трубки, бантики, ракушки) ,
250 г капусты брокколи, разрезанной на соцветия,
1 зубчика чеснока, очищенных,
1 большой лимон,
1/2 ч л сушеного чили (хлопьями) ,
3 ст л кедровых орешков,
5 ст л оливкового масла,
3 ст л пармезана, тертого.
Отварить макароны в большой кастрюле подсоленной воды и отварить по инструкциям на упаковке. Тем временем довести до кипения маленькую кастрюлю с водой и отварить капусту в течение 4х минут.
Сделать песто. Слить брокколи и вернуть в кастрюлю. Размять капусту вилкой или картофелемялкой. Натереть чеснок и цедру лимона, перемешать с брокколи, чили и орешками. Порезать лимон пополам и отложить на потом. 3. Слить макароны и вернуть в кастрюлю. Добавить песто с брокколи и выдавить сок 1/2 лимона. Добавить оливковое масло и приправить солью и перцем.
-----------------------
Макаронная запеканка
макароны
говядина рубленная-400г (можно упростить и взять копченную колбаску, что я и сделала)
лук репчатый -1 шт
чеснок - 1 зубчик
томат-паста -1 ст. лож.
томаты консервированные-400г (кусочками)
яйца - 3шт
масло сливочное - 30г
мука-2 стол. лож.
молоко - 325 мл
сыр тведый-200г
оливковое масло - 3 стол. лож.
душица (орегано) - 1 чайн. лож. , соль, перец по вкусу, сахар - 1 ст. лож. , на кончик ножа корицы
Макароны отварить в большом колличестве подсоленной воды.
Рубленное мясо ( колбаска, порезанная кубиками) обжарить на горячем оливковом масле. Лук и чеснок очистить, нарубить и обжарить вместе с мясом (колбасой) . Ввести томат-пасту, добавить консервированные помидоры, душицу (орегано) , корицу. Посолить, поперчить и посыпать сахаром и тушить 10 минут на маленьком огне.
В молоке развести муку, добавить к соусу с мясом, туда же и кладем масло сливочное. Хорошенько размешать и томить еще минут 5. Убрать с огня и дать немного остыть. Яйца взбить и влить тоненькой струйкой в соус, при этом постоянно помешивая.
Макароны разделить на две части. Одну часть положить в смазанную жиром огнеупорную форму и равномерно полить половиной соуса и посыпать 13 натертого сыра.
Накрыть все это еще одной половиной макарон, полить оставшимся соусом и посыпать сыром.
Запекать в разогретой духовке (200градусов) 30 минут в закрытой фольгой форме, а 10 минут в открытой (фольгу снять, чтобы сыр зарумянился) .
-------------------------
ЛЕНИВАЯ ЛАЗАНЬЯ
1 средняя луковица ,
1 лавровый лист,
250 г "домашней" колбасы ,
3 зубчика чеснока, мелко нарезанного или выдавленного через чесночницу,
1/2 чайной ложки красного перца нарезанного или выдавленного,
1/2 чайной ложки соли ,
1/4 чайной ложки молотого черного перца,
250 г макарон "бантики" ,
1 банка (450 г) томатного пюре,
2 стакана тертого сыра,
2 столовые ложки томатной пасты
Поставьте на огонь кастрюлю с водой. Пока вода закипает, крупно нарежьте лук. Удалите шкурку с колбасы. Поставьте на сильный огонь сковороду среднего размера. Накрошите на сковороду колбасу и жарьте, помешивая, 5 мин, пока колбаса не перестанет быть розовой. Добавьте лук и чеснок и жарьте, помешивая, 3-4 мин, пока лук не станет полупрозрачным. Засыпьте макароны в кипящую воду и варите до готовности, 10- 12 мин или сколько указано на упаковке. Пока макароны варятся, добавьте на сковороду томатное пюре, томатную пасту, лавровый лист, красный перец, соль и черный перец. Доведите смесь до кипения. Накройте сковороду крышкой и на слабом огне кипятите соус 10 мин. Включите духовку на температуру 205 градусов. Слейте макароны. Удалите из томатного соуса лавровый лист. Возьмите противень для выпечки и выложите в него 1/3 томатного соуса. Сверху выложите слоями половину макарон и половину сыра, потом еще 1/3 соуса, снова макароны, потом оставшийся соус. Сверху посыпьте оставшимся сыром. Запекайте лазанью в духовке в течение 15 мин или до тех пор, пока она полностью прогреется.
МАКАРОНЫ С ПЕСТО ИЗ БРОККОЛИ
На 4 порции:
400 г макарон (трубки, бантики, ракушки) ,
250 г капусты брокколи, разрезанной на соцветия,
1 зубчика чеснока, очищенных,
1 большой лимон,
1/2 ч л сушеного чили (хлопьями) ,
3 ст л кедровых орешков,
5 ст л оливкового масла,
3 ст л пармезана, тертого.
Отварить макароны в большой кастрюле подсоленной воды и отварить по инструкциям на упаковке. Тем временем довести до кипения маленькую кастрюлю с водой и отварить капусту в течение 4х минут.
Сделать песто. Слить брокколи и вернуть в кастрюлю. Размять капусту вилкой или картофелемялкой. Натереть чеснок и цедру лимона, перемешать с брокколи, чили и орешками. Порезать лимон пополам и отложить на потом. 3. Слить макароны и вернуть в кастрюлю. Добавить песто с брокколи и выдавить сок 1/2 лимона. Добавить оливковое масло и приправить солью и перцем.
-----------------------
Макаронная запеканка
макароны
говядина рубленная-400г (можно упростить и взять копченную колбаску, что я и сделала)
лук репчатый -1 шт
чеснок - 1 зубчик
томат-паста -1 ст. лож.
томаты консервированные-400г (кусочками)
яйца - 3шт
масло сливочное - 30г
мука-2 стол. лож.
молоко - 325 мл
сыр тведый-200г
оливковое масло - 3 стол. лож.
душица (орегано) - 1 чайн. лож. , соль, перец по вкусу, сахар - 1 ст. лож. , на кончик ножа корицы
Макароны отварить в большом колличестве подсоленной воды.
Рубленное мясо ( колбаска, порезанная кубиками) обжарить на горячем оливковом масле. Лук и чеснок очистить, нарубить и обжарить вместе с мясом (колбасой) . Ввести томат-пасту, добавить консервированные помидоры, душицу (орегано) , корицу. Посолить, поперчить и посыпать сахаром и тушить 10 минут на маленьком огне.
В молоке развести муку, добавить к соусу с мясом, туда же и кладем масло сливочное. Хорошенько размешать и томить еще минут 5. Убрать с огня и дать немного остыть. Яйца взбить и влить тоненькой струйкой в соус, при этом постоянно помешивая.
Макароны разделить на две части. Одну часть положить в смазанную жиром огнеупорную форму и равномерно полить половиной соуса и посыпать 13 натертого сыра.
Накрыть все это еще одной половиной макарон, полить оставшимся соусом и посыпать сыром.
Запекать в разогретой духовке (200градусов) 30 минут в закрытой фольгой форме, а 10 минут в открытой (фольгу снять, чтобы сыр зарумянился) .
-------------------------
ЛЕНИВАЯ ЛАЗАНЬЯ
1 средняя луковица ,
1 лавровый лист,
250 г "домашней" колбасы ,
3 зубчика чеснока, мелко нарезанного или выдавленного через чесночницу,
1/2 чайной ложки красного перца нарезанного или выдавленного,
1/2 чайной ложки соли ,
1/4 чайной ложки молотого черного перца,
250 г макарон "бантики" ,
1 банка (450 г) томатного пюре,
2 стакана тертого сыра,
2 столовые ложки томатной пасты
Поставьте на огонь кастрюлю с водой. Пока вода закипает, крупно нарежьте лук. Удалите шкурку с колбасы. Поставьте на сильный огонь сковороду среднего размера. Накрошите на сковороду колбасу и жарьте, помешивая, 5 мин, пока колбаса не перестанет быть розовой. Добавьте лук и чеснок и жарьте, помешивая, 3-4 мин, пока лук не станет полупрозрачным. Засыпьте макароны в кипящую воду и варите до готовности, 10- 12 мин или сколько указано на упаковке. Пока макароны варятся, добавьте на сковороду томатное пюре, томатную пасту, лавровый лист, красный перец, соль и черный перец. Доведите смесь до кипения. Накройте сковороду крышкой и на слабом огне кипятите соус 10 мин. Включите духовку на температуру 205 градусов. Слейте макароны. Удалите из томатного соуса лавровый лист. Возьмите противень для выпечки и выложите в него 1/3 томатного соуса. Сверху выложите слоями половину макарон и половину сыра, потом еще 1/3 соуса, снова макароны, потом оставшийся соус. Сверху посыпьте оставшимся сыром. Запекайте лазанью в духовке в течение 15 мин или до тех пор, пока она полностью прогреется.
Ответ от Алла Зубарева[гуру]
Готовила как-то такую запеканку:
Отварить макароны, но не разваривать. Добавить взбитые с молоком яйца, тертый сыр, сливочное масло, нарезанную кубиками ветчину, поджаренную с томатом грудинку, Все перемешать, выложить в форму и запечь.
Готовила как-то такую запеканку:
Отварить макароны, но не разваривать. Добавить взбитые с молоком яйца, тертый сыр, сливочное масло, нарезанную кубиками ветчину, поджаренную с томатом грудинку, Все перемешать, выложить в форму и запечь.
Ответ от Lenkapenka[гуру]
Магги на второе, приправа для запеканки из макаро с фаршем + рецепт на упаковке
Магги на второе, приправа для запеканки из макаро с фаршем + рецепт на упаковке
Ответ от Олюська[гуру]
макаронные изделия (ракушки, спиральки и т. п.) ,
куриные окорочка - 2 шт,
кабачок - 200-300 г,
лук репчатый - 1-2 шт,
соль,
перец
сыр - 70-100 г,
для соуса "бешамель"
масло сливочное - 2 столовые ложки (+1 ст. ложка) ,
мука - 2 столовые ложки,
молоко - 1 стакан,
соль,
перец
Окорочка отварить в подсоленной воде, отделить мясо от костей и порезать небольшими кусочками.
Кабачок очистить от кожицы и порезать кубиками.
Лук мелко порезать.
Чеснок пропустить через пресс или мелко порезать.
На разогретой с растительным маслом сковороде обжарить лук, добавить кабачки и тушить на небольшом огне ~10-15 минут. Добавить мелко порезанный чеснок, перемешать. Посолить и поперчить.
Добавить в сковороду к овощам кусочки куриного мяса, перемешать и протушить ~5-7 минут.
Приготовить соус "бешамель": На разогретую сковороду положить муку, добавить масло, хорошо перемешать и немного обжарить.
Добавить соль, перец и немного подержать на среднем огне, постоянно помешивая, пока смесь не станет однородной и не закипит. Постепенно ввести теплое молоко и еще раз довести до кипения, постоянно помешивая.
Добавить кусочек сливочного масла и проварить соус 1-2 минуты до растворения масла.
Отварить макаронные изделия.
В кастрюлю налить воду (воды должно быть много) , довести воду до кипения, посолить и положить макароны.
Варить макароны на сильном огне, не накрывая кастрюлю крышкой, периодически помешивая (во время варки в кастрюлю, где варятся макароны можно добавить ~1 столовую ложку растительного масла) .
Варить макароны 8 минут с момента закипания. С готовых макарон слить воду.
Форму для выпечки или сковороду смазать сливочным маслом и выложить макароны.
Сверху выложить слой тушеной курицы с овощами.
Залить запеканку соусом "бешамель" и поставить в нагретую до ~190°C духовку на ~20 минут.
За 5 минут до готовности запеканку посыпать тертым сыром.
спагетти или другие макаронные изделия
для томатного соуса с грибами
шампиньоны - 300 г,
лук репчатый - 1 шт,
чеснок - 2 зубчика,
помидоры - 4-5 шт,
томатный соус (типа "Чумак") - 2 столовых ложки,
сахар - 0,5-1 чайная ложка,
растительное или оливковое масло,
красное или белое сухое вино - 1-2 столовых ложки (не обязательно) ,
соль,
свежемолотый перец
Грибы вымыть, обсушить и нарезать ломтиками.
Лук очистить и мелко нарезать.
Чеснок очистить и порубить.
Зелень вымыть, обсушить и порубить.
В разогретый с растительным маслом сотейник выложить лук, половину чеснока и половину зелени. Жарить, помешивая, ~3-4 минуты на среднем огне.
Добавить грибы и жарить ~8 минут.
Помидоры вымыть, снять кожицу и измельчить в блендере или натереть на терке.
Помидорную массу добавить к грибам, перемешать и тушить при слабом кипении ~15 минут.
В сотейник добавить томатный соус и хорошо размешать.
Влить вино и еще раз перемешать.
Добавить соль, сахар, (можно добавить сухой тимьян и орегано) , дать покипеть 2-3 минуты на сильном огне.
Затем, убавить огонь, накрыть сотейник крышкой и готовить еще ~10 минут при слабом кипении.
В готовый томатный соус с грибами добавить оставшуюся зелень и чеснок.
В большом количестве кипящей подсоленной воды отварить спагетти. Откинуть их на дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость.
Выложить спагетти на тарелку и полить соусом с грибами.
макаронные изделия (ракушки, спиральки и т. п.) ,
куриные окорочка - 2 шт,
кабачок - 200-300 г,
лук репчатый - 1-2 шт,
соль,
перец
сыр - 70-100 г,
для соуса "бешамель"
масло сливочное - 2 столовые ложки (+1 ст. ложка) ,
мука - 2 столовые ложки,
молоко - 1 стакан,
соль,
перец
Окорочка отварить в подсоленной воде, отделить мясо от костей и порезать небольшими кусочками.
Кабачок очистить от кожицы и порезать кубиками.
Лук мелко порезать.
Чеснок пропустить через пресс или мелко порезать.
На разогретой с растительным маслом сковороде обжарить лук, добавить кабачки и тушить на небольшом огне ~10-15 минут. Добавить мелко порезанный чеснок, перемешать. Посолить и поперчить.
Добавить в сковороду к овощам кусочки куриного мяса, перемешать и протушить ~5-7 минут.
Приготовить соус "бешамель": На разогретую сковороду положить муку, добавить масло, хорошо перемешать и немного обжарить.
Добавить соль, перец и немного подержать на среднем огне, постоянно помешивая, пока смесь не станет однородной и не закипит. Постепенно ввести теплое молоко и еще раз довести до кипения, постоянно помешивая.
Добавить кусочек сливочного масла и проварить соус 1-2 минуты до растворения масла.
Отварить макаронные изделия.
В кастрюлю налить воду (воды должно быть много) , довести воду до кипения, посолить и положить макароны.
Варить макароны на сильном огне, не накрывая кастрюлю крышкой, периодически помешивая (во время варки в кастрюлю, где варятся макароны можно добавить ~1 столовую ложку растительного масла) .
Варить макароны 8 минут с момента закипания. С готовых макарон слить воду.
Форму для выпечки или сковороду смазать сливочным маслом и выложить макароны.
Сверху выложить слой тушеной курицы с овощами.
Залить запеканку соусом "бешамель" и поставить в нагретую до ~190°C духовку на ~20 минут.
За 5 минут до готовности запеканку посыпать тертым сыром.
спагетти или другие макаронные изделия
для томатного соуса с грибами
шампиньоны - 300 г,
лук репчатый - 1 шт,
чеснок - 2 зубчика,
помидоры - 4-5 шт,
томатный соус (типа "Чумак") - 2 столовых ложки,
сахар - 0,5-1 чайная ложка,
растительное или оливковое масло,
красное или белое сухое вино - 1-2 столовых ложки (не обязательно) ,
соль,
свежемолотый перец
Грибы вымыть, обсушить и нарезать ломтиками.
Лук очистить и мелко нарезать.
Чеснок очистить и порубить.
Зелень вымыть, обсушить и порубить.
В разогретый с растительным маслом сотейник выложить лук, половину чеснока и половину зелени. Жарить, помешивая, ~3-4 минуты на среднем огне.
Добавить грибы и жарить ~8 минут.
Помидоры вымыть, снять кожицу и измельчить в блендере или натереть на терке.
Помидорную массу добавить к грибам, перемешать и тушить при слабом кипении ~15 минут.
В сотейник добавить томатный соус и хорошо размешать.
Влить вино и еще раз перемешать.
Добавить соль, сахар, (можно добавить сухой тимьян и орегано) , дать покипеть 2-3 минуты на сильном огне.
Затем, убавить огонь, накрыть сотейник крышкой и готовить еще ~10 минут при слабом кипении.
В готовый томатный соус с грибами добавить оставшуюся зелень и чеснок.
В большом количестве кипящей подсоленной воды отварить спагетти. Откинуть их на дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость.
Выложить спагетти на тарелку и полить соусом с грибами.
Ответ от АЛИНА РУБАНОВА[активный]
сделать зажарку из моркови, лука, добавить специи... потом насыпать в сковороду сухие макароны залить водой, добавить майонеза, или кетчуп.. . накрыть крышкой тушить до готовности вообще быстро готовится, а потом ближе к концу приготовления, можно порезать сардельки или колбаску какую-то, и еще потушить, главное не переварить.. .
ВКУСНО...
сделать зажарку из моркови, лука, добавить специи... потом насыпать в сковороду сухие макароны залить водой, добавить майонеза, или кетчуп.. . накрыть крышкой тушить до готовности вообще быстро готовится, а потом ближе к концу приготовления, можно порезать сардельки или колбаску какую-то, и еще потушить, главное не переварить.. .
ВКУСНО...
Ответ от Mark avraham[гуру]
Запеканку. макароны залить яйцами и пожарить с двух сторон
Запеканку. макароны залить яйцами и пожарить с двух сторон
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: подскажите рецепт... что можно приготовить из макарон чего-нибудь не обычного??? на второе. кроме обычной варки
что можно приготовить на ужин с мясом чтоб было не дорого?
Отварить мясо. Из бульёна суп. А из отварного мяса можно макароны по флотски блинчики с
подробнее...
Подскажите что можно приготовить из грибов "лисичек"
макароны с лисичками
225 г макарон спиральками, 1 ст л оливкового масла, 1 маленькая луковица,
подробнее...
Еда. Что можно приготовить из простых продуктов
Жареная картошка. Что может быть вкуснее?
Макароны по флотски. не так вкусно, но сытно.
подробнее...
Что можно приготовить из свежих белых грибов?
Макароны, запеченные с грибами
- макароны отварные — 250 г,
- грибы свежие — 500 г,
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
спросили в Южные луо
Что можно приготовить имея минемально мало продуктов и времени?
пельмени
Если разрезать лаваш пополам, накрошить на него все, что есть в холодильнике,
подробнее...
Что можно приготовить имея минемально мало продуктов и времени?
пельмени
Если разрезать лаваш пополам, накрошить на него все, что есть в холодильнике,
подробнее...
Что можно приготовить из макаронных изделий?
Салат итальянский с макаронами
250 г итальянских макаронов типа бантиков, 100 г салями, 100 г
подробнее...
что можно приготовить из макарон, кроме гарнира???
Салаты c макаронами @ : Салат со спиралями
- макароны (спирали) - 150г
- лимонный сок - 2
подробнее...
что можно приготовить из макарон. пишите рецепты
макароны по -флотски
сварить макароны, отдельно пожарить фарш, вместе смешать, и все, это оч.
подробнее...
спросили в Мольер
купила что то супер дорогое, а что с ним делать - не знаю! ТАРТУФО!Tartufo!
Это трюфель.
Если готовить на четверых, для этого блюда требуется 50 г очищенного черного
подробнее...
купила что то супер дорогое, а что с ним делать - не знаю! ТАРТУФО!Tartufo!
Это трюфель.
Если готовить на четверых, для этого блюда требуется 50 г очищенного черного
подробнее...
спросили в Мясо
Как и что лучше приготовить из мяса косули и лося?
Лось, косуля
Мясо диких животных (лося, косули, кабана или оленя) отличается особым привкусом
подробнее...
Как и что лучше приготовить из мяса косули и лося?
Лось, косуля
Мясо диких животных (лося, косули, кабана или оленя) отличается особым привкусом
подробнее...
спросили в Макароны
что можно приготовить из макарон и калбасы?
макароны сварить потом обжарить колбасу добавить макароны лук и залить
подробнее...
что можно приготовить из макарон и калбасы?
макароны сварить потом обжарить колбасу добавить макароны лук и залить
подробнее...
Что можно приготовить из макарон яиц и овощей?
Можно сделать запеканку:
Значит так: на лист, смазанный маслом выложить репчатый лук кольцами
подробнее...