что нибудь вкусненькое на скорую руку



Выпечка на молоке на скорую руку

Автор ****** задал вопрос в разделе На скорую руку

Что можно приготовить к чаю,на скорую руку, что нибудь простое,т.к в кулинарии ничего не понимаю и получил лучший ответ

Ответ от Ирина[гуру]
Шоколадная колбаска.
Какао 2 ст. л.
масло сливочное 200 г
орехи грецкие 1 стакан
печенье сахарное 400 г
сахар 1 стакан
Яйца 2 шт
Слегка размягченное масло растереть с сахаром, предварительно смешанным с какао-порошком, чтобы получилась однородная масса шоколадного цвета. Два охлажденных яйца взбить и перемешать с заготовленной массой, а затем всыпать измельченные и слегка поджаренные орехи и снова перемешать.
Печенье предварительно увлажняют (выкладывают на увлажненное отжатое полотенце в один слой и покрывают другим концом этого полотенца) . Через 15-20 минут печенье легко ломается руками на кусочки величиной с копеечную монету. Все вместе с крошками осторожно перемешать с шоколадной массой и выложить на два полиэтиленовых листа (разрезать один мешочек средней величины) , осторожными движениями сформировать две "колбаски". Концы их завязать и положить в морозилку.
К чаю подают шоколадную колбаску, нарезанную толстыми кружками.
Источник: Удачи Вам!

Ответ от Bezzumstvo[гуру]
Быстрый и легкий - Бабушкин пирог.
пачку маргарина размягчаем, добавляем стакан сахара, вымешиваем все это дело до однородности, добавляем 2 яйца, полчайной ложки гашеной соды, столовую ложку сметаны. Затем вымешиваем, постепенно добавляя муку. Тесто в итоге должно быть жирненьким, легко отставать от рук - консистенция детского теста для лепки, наверное)
далее берем противень или сковородку, выкладываем в него 2/3 теста, пальцами распределем по дну формы и делаем бортики. Выкладываем любое варенье или джем.
К оставшемуся тесту добавляем муки и месим до тех пор, пока оно не станет твердоватым. Берем обычную терку и натираем тесто над пирогом, прикрывая начинку слегка (если тесто никак не хочет тереться, можно засунуть его в морозилку ненадолго) .
И - все, ставим в предварительно разогретую духовку, полчаса - и готово. (К сожалению, я все на глазок да по ощущениям, поэтому точной температуры и точного времени выпекания сказать не могу)
Но я не встречала еще ни одного человека, у которого бы этот пирог не удавался) максимум - сгорал) ) да и то из-за невнимательности))

Ответ от Нина[гуру]
Бисквит! Элементарно! 6 яиц взбей со стаканом сахара, потом добавить
стакан муки и все тщательно взбить. Все! Вылить в форму и выпекать
15-20 мин. Нежный, воздушный! А, если дно формы выложить нарезанн-
ными яблоками и залить таким тестом, то шарлотка готова!

Ответ от Tatuana[гуру]
Пирог "Утопленник"
Для приготовления потребуется:
500 гр. муки
50 гр. дрожжей
1/2 стакана молока
300 гр. сахара
150 гр. сливочного масла
4 желтка
50 гр. орехов
50 гр. изюма
Способ приготовления:
Дрожжи развести в теплом молоке с 1 стол. ложкой сахара и когда начнут бродить вылить в посуду с мукой добавить масло и замесить. Тесто завязать в намоченную салфетку но не плотно чтобы оно имело место для роста и на целую ночь опустить в глубокую кастрюлю с водой комнатной температуры. Когда тесто всплывет выложить его на посыпанную мукой доску добавить желтки разтертые с 250гр. сахара и перемешать. Поставить в теплое место чтобы подошло. Потом раскатать его и положить на смазаный жиром протвень помазать белком посыпать измельченными орехами изюмом сахаром. Печь в гарячей духовке (210-220 град. ) на протяжении 45 мин.

Ответ от Нелли[гуру]
если 30 минут это недолго то давай: 1 стакан муки, 1 стакан сахара, 200 гр. майонеза, 2 яйца, 0,5 ч. л соды погашеной в уксусе, все перемешай, смаж сковородку маленькую, вылей массу и в разогретую духову.. . Минут через 15-25 проткни ножом, если тесто к ножу не пристает - готово!.

Ответ от Ёергей Березняков[гуру]
Смешай 1 яйцо с 0,5 стаканом молока, добавь соли, сахару, Нарезанный тонко хлеб обмакни в смеси и на сковороду с двух сторон, как блины.

Ответ от Ђрескоед[гуру]
бутерброды с тёртым сыром, мелконарезанной колбасой, нарезанными помидорчиками-в микроволновке. можно украсить зеленью.

Ответ от Марина В[гуру]
бутерброды....

Ответ от LEDI O[гуру]
Бутерброды - хлеб, колбаса - а сверху - сыр.
И в микроволновку. Сыр расплавится - очень вкусно.

Ответ от Їулпан[активный]
Гренки

Ответ от B@RBaReHoK[новичек]
Сырники =ВВВВВ
" яйца, 250 грамм творога, 4 столовые ложки сахара, 2 ст ложки муки с горкой!

Ответ от Оля Войтишко[гуру]
Кекс- все по 18 столовых ложек с горкой: сахар, мука, майонез и три яйца, 12 ч. л. соды можно добавить резанные орехи, изем, сухофрукты и все хорошо перемешать, смазать форму (сковороду) маслом, вылить тесто и в духовку при температуре 180-200 гр. мин. на 30. готовность узнать проткнуть пирок спичкой, если сухая готов. вынуть посыпать пудрой или полить любым сиропом

Ответ от Анатолий Дузенко[гуру]
Бутeрброд с картошкой
Очистим пару картофелин и натрем на терке, перемешаем с шинкованным лучком, посолим. Приготовим на сковороде шкаварки из соленого села и хлебцы с наложенной на них картошкой кладем на сковороду картошкой вниз. Поджаривем и подаем к чаю, кофе, молоку. Уверяю, вкусно.
бублики фаршерованные! бублики вымачивають в молоке, в дырдачку запихиваем фарш, в кляр и жарим
Молочные блины
Ингридиенты: 1,5 стакана муки,
2,5 стакана молока,
3 яйца,
1 ст ложка сахара,
25 – 35 г сливочного масла,
35 – 40 г топленого масла для смазывания сковороды,
соль
Способ приготовления: Смешать 3 яичных желтка с молоком (1/2 стакана) , прибавить соль, сахар и, помешивая, всыпать муку. После этого положить сливочное масло и снова вымесить тесто, чтобы не было комков. Затем развести остальным молоком, вливая его постепенно, и добавить взбитые в пену яичные белки. блины должны быть очень тонкими. Каждый блинчик сложить, не снимая со сковороды, вчетверо, потом переложить в подогретое блюдо и накрыть салфеткой. Подавать с медом или сахаром.

Ответ от Дикая_Орхидея[гуру]
Выпечка на скорую руку, которой приятно похрустеть в дороге или за чашкой чая – вот что такое сладкая соломка.
Ингредиенты:
•Мука – 0,5 кг
•Разрыхлитель для теста – 10 г
•Масло сливочное – 150 г
•Сахар – 250 кг
•Ванилин, соль – на кончике ножа
•Яйцо – 3 шт.
Приготовление: просеять муку, смешать с разрыхлителем и влить растопленное масло. Затем добавить два с половиной яйца, ванилин, сахар и посолить. Замешать тесто и оставить на 30 минут. Затем вымесить тесто, тонко раскатать его и нарезать соломкой. Застелить противень промасленной бумагой для выпечки, выложить соломку. Взбить в пену половину яйца и смазать заготовку для выпечки. Присыпать сахаром. Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке не менее 30 минут. Готовность определяется по цвету соломки.

Ответ от MILASHKA[гуру]
тесто покупаете и калачики! если сладкое берете: 16ст. ложек расола, 16ст. л масло растительного, 16ст. л сахара и 16ст. л муки все перемешиваете и лепите шарики и в духовку как по розовели так готово!

Ответ от Коша[гуру]
СЫРНИКИ
1 пачка творога
1 яйцо
Щепотка соли
3 ст. л. сахара
1/2 пакетика ванилина
Мука
Творог размять вилкой, добавив соль и сахара, смешать с яйцом. Добавить 2/3 стак. муки. Тщательно перемешать.
Лепить шарики, обваливать их в муке. Чуть приплюснув, класть на сковородку.
Жарить на подсолнечном масле на разогретой предварительно сковороде с обеих сторон.
что нибудь вкусненькое на скорую руку

Ответ от Azar[гуру]
Порезать батон, намазать маслом, сверху потереть свежие яблоки, посыпать сахаром или ванильным сахаром. И в духовку на 10 минут. Вкусно и выглядит шикарно!
Еще можно купить готовые коржи в магазине и пропитать как там указано на упаковке.... и крем взбить (тоже купить можно)

Ответ от Денис[новичек]
Коробку конфет и бутылку хорошего вина 🙂

Ответ от Ѝльмира Яруллина[новичек]
Берёшь печенье, любое, желательно квадратное, окунаешь в теплое молоко и складываешь на фольгу, так 9 штук. Затем смазываешь сгущёнкой, если есть орехи, подойдут любые, посыпать поверх. И так 3 слоя, потом края фольги складываешь, получается как крыша домика, ну типа рулета. Минут на 20 в холодильник, режешь затем как рулет, очень вкусно, а между прочим. сгущёнка должна быть варёной.

Ответ от Инна Седова[новичек]
Кокосовые шарики: смешай сгущенку с кокосовой стружкой - на 15 минут в холо-дильник. Сформируй ложкой шарики, можно орешек внутрь положить. Шарики обваляй в кокосовых стружках и измельченных орехах. А если их еще в в духовку поставить на 5 минут, то будет обалденные кокосовые печеньки)
Рецепт не мой девченки - взяла с сайта Серебряная роса

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Что можно приготовить к чаю,на скорую руку, что нибудь простое,т.к в кулинарии ничего не понимаю
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*