Автор Лена Рябова задал вопрос в разделе На скорую руку
что можно приготовить из куриного филе? и получил лучший ответ
Ответ от Zag@dka[гуру]
Куриное филе порезать на куски, натереть солью и специями, оставить на 30 мин. Поджарить в подсолнечном масле, добавить свежие или замороженные овощи (лучше стручковую фасоль) , немного лука, целые зубчики чеснока, залить молоком (1-1,5 стакана, или водой) , тушить до готовности овощей. В конце добавить сметану и соль по вкусу. Процесс занимает не больше 15-20 мин.))
Ответ от Lorinca[гуру]
курица в кляре, рубленые котлеты, ну и. конечно же, чахохбили (курица с овощами и острыми приправами)
курица в кляре, рубленые котлеты, ну и. конечно же, чахохбили (курица с овощами и острыми приправами)
Ответ от Пользователь удален[активный]
Отбить как следует, чтобы было мягкое, обмазать в майонезе, посолить, поперчить и жарить как отбивные. Очень быстро и вкусно!!!
Отбить как следует, чтобы было мягкое, обмазать в майонезе, посолить, поперчить и жарить как отбивные. Очень быстро и вкусно!!!
Ответ от LARISA[гуру]
Можно приготовить куриный беф-строганов
Можно приготовить куриный беф-строганов
Ответ от Кот Шредингера[гуру]
отбивные в жидком тесте (нарезать плоскими кусочками, посолить, поперчить, залить жидким тестом - яйцо, немного воды, соль, мука) - жарить на разогретом подсолнечном масле. Можно рулетики - нарезать длинными пластами, положить начинку - жареный лук, грибы, зелень, сыр, можно ветчину - все, что угодно. Завернуть рулетики, сколоть зубочисткой, поставить запекать в духовку, за 10 мин. до готовности помазать сметаной или майонезом. Можно нарезать узкими полосочками, обжарить, добавить лук, томат, муку, еще немного обжарить, потом долить немного воды и протушить.
отбивные в жидком тесте (нарезать плоскими кусочками, посолить, поперчить, залить жидким тестом - яйцо, немного воды, соль, мука) - жарить на разогретом подсолнечном масле. Можно рулетики - нарезать длинными пластами, положить начинку - жареный лук, грибы, зелень, сыр, можно ветчину - все, что угодно. Завернуть рулетики, сколоть зубочисткой, поставить запекать в духовку, за 10 мин. до готовности помазать сметаной или майонезом. Можно нарезать узкими полосочками, обжарить, добавить лук, томат, муку, еще немного обжарить, потом долить немного воды и протушить.
Ответ от Lenochk@[гуру]
ПулетМясо куриное 1 кг, яйца 3-4 шт, майонез 1 банка, зелень, грибы, мука 1-2 ст. л. , фольга. Омлет: яйца, муку и майонез взбить, выложить на противень и испечь (буквально 10 мин) омлет. Мясо: мясо - из него нужно сделать отбивную т. е. отбить присолить, поперчить, отбить желательно потоньше, но не до дыр. На марлю выкладывается омлет, на него аккуратненько мясо. на мясо - зелень, грибы и так далее. все это заворачивается рулетом и в фольгу или марлю (как конфетку) , потом завязывается шнурком. Все это дело кладется в кастрюльку с крепким бульоном и запекается в духовке 40 мин. Потом остудить, развернуть и кушать. Кстати он холодный еще вкуснее, чем горячий.Колбаски куриныеКуриные грудки или окорочка 500-600 г, соль, перец, для начинки: яйца 3 шт, лук репчатый 1-2 шт, сыр твердый 50 г, зелень петрушки или укропа, раст. масло для жарки, соль, перец.Куриное мясо вымыть и обсушить. С курицы снять кожу и отделить мякоть от костей. Пропустить куриное мясо через мясорубку. Посолить, поперчить и хорошо перемешать фарш. Приготовить начинку: яйца сварить вкрутую, очистить и мелко порубить. Лук очистить, мелко нарезать и обжарить на растительном масле. Соединить рубленые яйца с жареным луком, немного посолить, поперчить и хорошо перемешать. Сыр натереть на терке. Зелень вымыть, обсушить и мелко порубить. На столе разложить пищевую пленку (вырезать квадрат, размером 20х20 см) . На пленку выложить часть фарша, равномерно распределить его по поверхности пищевой пленки, формируя, прямоугольник, размером 10х15 см. Посыпать фарш сыром и зеленью. Сверху на сыр выложить рубленые яйца с луком и равномерно распределить по всей поверхности. Аккуратно приподнимая концы пищевой пленки свернуть рулет и сформировать колбаску. Таким образом приготовить остальные колбаски. Обжарить колбаски на разогретой с растительным маслом сковороде с двух сторон до румяной корочки и переложить в форму для запекания. Сверху колбаски можно смазать сметаной. Запекать в нагретой до 180°C духовке 15 мин. Готовые колбаски нарезать поперек и подавать в горячем или холодном виде.Куриные грудки в миндальной корочке1 куриная грудка, 18-20 шт миндаля, 1 пакетик чипсов, 1 яйцо, мука, перец, соль.С куриной грудки снять кожу и вырезать кости. Получившиеся два кусочка филе посолить и поперчить. Оставить на 10 минут. Миндальные орехи измельчить до размера рисинки. Чипсы слегка размять. Смешать чипсы и миндаль. Яйцо разболтать вилкой с 2 ст. л. холодной воды. Филе обвалять в муке, затем обмакнуть в яйцо и снова обвалять в миндально-чипсовой смеси. Готовые куски выложить на смазанную сковороду и поставить разогретую заранее духовку на 25 мин.Курица "мня-мня"Куриное филе 1 кг, пельменное тесто 400 г, лук репчатый 1 кг, морковь 1 шт, майонез 3 ст. л.Филе порезать на кусочки, посолить, поперчить, добавить приправу для мяса по вкусу, уложить кусочки на противень (желательно с высокими бортиками) . Лук репчатый нарезать и обжарить до золотистого цвета, отставить остывать. Из пельменного теста раскатать "блин" (чем тоньше, тем лучше) , остывший лук выложить на "блин" и равномерно распределить, затем все это аккуратно свернуть в рулет и порезать на кусочки шириной 3-4 см. Теперь эти маленькие рулетики - кусочки разместите на противень между кусочками курицы. Сверху курицу и рулетики помажьте майонезом и в духовку.ФИЛЕ КУРИНОЕ В СЫРЕКуриное мясо без костей, яйцо, сыр потереть, панировочные сухари.Филе отбить, посолить, опустить во взбитое яйцо. Сыр смешать с панировочными сухарями и обвалять в этой смеси курицу. Жарить на сковородке в растительном масле.КУРИНОЕ ФИЛЕ, ФАРШИРОВАННОЕ СЫРОМ, ВЕТЧИНОЙ И АНАНАСОМ6 шт куриного филе, 6 ломтиков ветчины, 6 ломтиков сыра, ананасы, панировочные сухари, соль, перец.В каждом филе сделать продольный надрез, развернуть, отбить, посолить, поперчить. Положить на филе кусочек сыра, ветчины и ананасы. Филе свернуть и закрепить зубочистками. Обвалять филе в панировочных сухарях. Затем филе уложить в сковороду и жарить на масле.
ПулетМясо куриное 1 кг, яйца 3-4 шт, майонез 1 банка, зелень, грибы, мука 1-2 ст. л. , фольга. Омлет: яйца, муку и майонез взбить, выложить на противень и испечь (буквально 10 мин) омлет. Мясо: мясо - из него нужно сделать отбивную т. е. отбить присолить, поперчить, отбить желательно потоньше, но не до дыр. На марлю выкладывается омлет, на него аккуратненько мясо. на мясо - зелень, грибы и так далее. все это заворачивается рулетом и в фольгу или марлю (как конфетку) , потом завязывается шнурком. Все это дело кладется в кастрюльку с крепким бульоном и запекается в духовке 40 мин. Потом остудить, развернуть и кушать. Кстати он холодный еще вкуснее, чем горячий.Колбаски куриныеКуриные грудки или окорочка 500-600 г, соль, перец, для начинки: яйца 3 шт, лук репчатый 1-2 шт, сыр твердый 50 г, зелень петрушки или укропа, раст. масло для жарки, соль, перец.Куриное мясо вымыть и обсушить. С курицы снять кожу и отделить мякоть от костей. Пропустить куриное мясо через мясорубку. Посолить, поперчить и хорошо перемешать фарш. Приготовить начинку: яйца сварить вкрутую, очистить и мелко порубить. Лук очистить, мелко нарезать и обжарить на растительном масле. Соединить рубленые яйца с жареным луком, немного посолить, поперчить и хорошо перемешать. Сыр натереть на терке. Зелень вымыть, обсушить и мелко порубить. На столе разложить пищевую пленку (вырезать квадрат, размером 20х20 см) . На пленку выложить часть фарша, равномерно распределить его по поверхности пищевой пленки, формируя, прямоугольник, размером 10х15 см. Посыпать фарш сыром и зеленью. Сверху на сыр выложить рубленые яйца с луком и равномерно распределить по всей поверхности. Аккуратно приподнимая концы пищевой пленки свернуть рулет и сформировать колбаску. Таким образом приготовить остальные колбаски. Обжарить колбаски на разогретой с растительным маслом сковороде с двух сторон до румяной корочки и переложить в форму для запекания. Сверху колбаски можно смазать сметаной. Запекать в нагретой до 180°C духовке 15 мин. Готовые колбаски нарезать поперек и подавать в горячем или холодном виде.Куриные грудки в миндальной корочке1 куриная грудка, 18-20 шт миндаля, 1 пакетик чипсов, 1 яйцо, мука, перец, соль.С куриной грудки снять кожу и вырезать кости. Получившиеся два кусочка филе посолить и поперчить. Оставить на 10 минут. Миндальные орехи измельчить до размера рисинки. Чипсы слегка размять. Смешать чипсы и миндаль. Яйцо разболтать вилкой с 2 ст. л. холодной воды. Филе обвалять в муке, затем обмакнуть в яйцо и снова обвалять в миндально-чипсовой смеси. Готовые куски выложить на смазанную сковороду и поставить разогретую заранее духовку на 25 мин.Курица "мня-мня"Куриное филе 1 кг, пельменное тесто 400 г, лук репчатый 1 кг, морковь 1 шт, майонез 3 ст. л.Филе порезать на кусочки, посолить, поперчить, добавить приправу для мяса по вкусу, уложить кусочки на противень (желательно с высокими бортиками) . Лук репчатый нарезать и обжарить до золотистого цвета, отставить остывать. Из пельменного теста раскатать "блин" (чем тоньше, тем лучше) , остывший лук выложить на "блин" и равномерно распределить, затем все это аккуратно свернуть в рулет и порезать на кусочки шириной 3-4 см. Теперь эти маленькие рулетики - кусочки разместите на противень между кусочками курицы. Сверху курицу и рулетики помажьте майонезом и в духовку.ФИЛЕ КУРИНОЕ В СЫРЕКуриное мясо без костей, яйцо, сыр потереть, панировочные сухари.Филе отбить, посолить, опустить во взбитое яйцо. Сыр смешать с панировочными сухарями и обвалять в этой смеси курицу. Жарить на сковородке в растительном масле.КУРИНОЕ ФИЛЕ, ФАРШИРОВАННОЕ СЫРОМ, ВЕТЧИНОЙ И АНАНАСОМ6 шт куриного филе, 6 ломтиков ветчины, 6 ломтиков сыра, ананасы, панировочные сухари, соль, перец.В каждом филе сделать продольный надрез, развернуть, отбить, посолить, поперчить. Положить на филе кусочек сыра, ветчины и ананасы. Филе свернуть и закрепить зубочистками. Обвалять филе в панировочных сухарях. Затем филе уложить в сковороду и жарить на масле.
Ответ от Sitora[гуру]
Пожарьте, быстро с чесноком и сметаной. + базилик. Кусочками.
Пожарьте, быстро с чесноком и сметаной. + базилик. Кусочками.
Ответ от Вася[гуру]
Сделать кармашки и начинить их. Начинку мы делаем так: мелко режем шампиньоны, трем сыр, мелко режем зубчик чеснока и зелень, все перемешиваем, и кладем в кармашки. В форму плотно укладываем кармашки, заливаем соусом Магги на второе, и ставим в духовку. Оооочень вкусно.
Сделать кармашки и начинить их. Начинку мы делаем так: мелко режем шампиньоны, трем сыр, мелко режем зубчик чеснока и зелень, все перемешиваем, и кладем в кармашки. В форму плотно укладываем кармашки, заливаем соусом Магги на второе, и ставим в духовку. Оооочень вкусно.
Ответ от Екатерина Белоглазова[активный]
КУРИНЫЕ РУЛЕТИКИ С БЕКОНОМ1,5 кг куриного филе; 150 г сыра; 250 г бекона в нарезке; соль, перец, специи по вкусу; растительное масло для жарки.1. Куриное филе нарезать на широкие полоски, накрыть плёнкой, хорошо отбить. Посолить, поперчить. Сыр нарезать на узкие брусочки.2. Завернуть брусочки сыра в полоски куриного филе. Сверху обмотать ломтиком бекона. Заколоть деревянной зубочитской.3. Выложить рулетики на горячую сковороду с растительным маслом. Жарить по 5 мин с каждой стороны на сильном огне, затем уменьшить огонь, жарить ещё 5 мин.4. Удалить зубочистки.
КУРИНЫЕ РУЛЕТИКИ С БЕКОНОМ1,5 кг куриного филе; 150 г сыра; 250 г бекона в нарезке; соль, перец, специи по вкусу; растительное масло для жарки.1. Куриное филе нарезать на широкие полоски, накрыть плёнкой, хорошо отбить. Посолить, поперчить. Сыр нарезать на узкие брусочки.2. Завернуть брусочки сыра в полоски куриного филе. Сверху обмотать ломтиком бекона. Заколоть деревянной зубочитской.3. Выложить рулетики на горячую сковороду с растительным маслом. Жарить по 5 мин с каждой стороны на сильном огне, затем уменьшить огонь, жарить ещё 5 мин.4. Удалить зубочистки.
Ответ от ЛИНА[гуру]
Стукнуть 3 раза по филе,Обмакнуть в соевом соусе,обвалять в кунжуте.Обжарить на расскалённой сковороде Съесть
Стукнуть 3 раза по филе,Обмакнуть в соевом соусе,обвалять в кунжуте.Обжарить на расскалённой сковороде Съесть
Ответ от SeVa[новичек]
kievskie kokleti
kievskie kokleti
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: что можно приготовить из куриного филе?
Что приготовить из филе курицы. Хочу сделать типо поджарки к рису.
Куриное филе под шубой
Ингредиенты:
Филе куриное — 500 г
Морковь — 2
подробнее...
спросили в Клецки
Что приготовить из свинины.
Свинина по-строгановски
Для рецепта вам потребуется:
свинина - 110г
сало
подробнее...
Что приготовить из свинины.
Свинина по-строгановски
Для рецепта вам потребуется:
свинина - 110г
сало
подробнее...
Что приготовить из курицы? Предпочтительно, чтоб не очень жирно. Гарнир макароны или спагетти
Курица в духовке
Курица
Соль
Чеснок
Специи для курицы
На противень
подробнее...
Осталась жареная курица..Какой салат можно приготовить?
очень вкусный салат: курица кубиками, консервированный ананас -кубиками, твердый сыр на крупной
подробнее...
какое блюдо можно приготовить из куриного фарша с картофелем. пюре с котлетами не предлагать!
запеканку: отварить картофель, потолочь добавив яйцо и сливочное масло. фарш обжарить с луком. на
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
Что приготовить из цыплёнка?
Рецепт - Цыпленок с грибами
Необходимые продукты для приготовления блюда "Цыпленок с
подробнее...
Что можно приготовить из вешенок?
Салаты
7. Салат из грибов, кукурузы, сыра и лука.
8. Мясной салат "а ля Ру"
9.
подробнее...
Что приготовить из куриного фарша?
Рулет из куриного фарша
фарш куриный - 1 кг
соль
перец
майонез - 3 ст
подробнее...
Что приготовить из куриной спинки? Поделитесь вашими рецептами (и на первое, и на второе).
Первое: куриный суп с грибами. Варится обычный бульон, лук, морковь, шампиньоны (мелкие-целиком),
подробнее...
Что приготовить из курино-говяжьего фарша
В принципе- все, что готовят из фарша- котлеты, биточки, шницели, рулеты мясные, макароны
подробнее...
что приготовить из куриного филе на праздник
Куриное филе порезать небольшими кусочками, обжарить на сковороде со сладким перцем и луком. Блюдо
подробнее...
что приготовить из куриного филе
Отварная куриная грудка, кусочки тыквы, яблоки и крупный чернослив.. Посолить, залить сметаной,
подробнее...
Подскажите, что приготовить из куриного филе на ужин?
Куриное филе фри
Филе режется толстой соломкой. Маринуется 15 минут с лимонным соком или
подробнее...
спросили в Фантазия Кила
Что приготовить из курин. филе? Имею кило куриного филе, но не имею фантазии...
Куриное филе с ананасами под сыром:
каждую из половинок грудки разрезаешь на три части
подробнее...
Что приготовить из курин. филе? Имею кило куриного филе, но не имею фантазии...
Куриное филе с ананасами под сыром:
каждую из половинок грудки разрезаешь на три части
подробнее...
что приготовить из куриных бёдер? кроме того что просто пожарить
Вот рецептик.
очистить бедрышки от косточки и от кожици (если они есть)
Нужно
подробнее...