Автор Ёергей Харитонов задал вопрос в разделе На скорую руку
Что можно приготовить. Что можно приготовить быстро и вкусно, все есть из мяса , и получил лучший ответ
Ответ от Александр Ходин[гуру]
кулинария
ссылка
ссылка
здесь всё из мяса и прочего другого .
Ответ от Марина[гуру]
меленько, соломкой любое мясо нарежь, на сковороду в масло горячее ложи, сверху лучек нашинкованный, огурчик соленый, обжарь! залей сливками и потуши чуточку! ВКУСНОТА !
меленько, соломкой любое мясо нарежь, на сковороду в масло горячее ложи, сверху лучек нашинкованный, огурчик соленый, обжарь! залей сливками и потуши чуточку! ВКУСНОТА !
Ответ от Мираж[гуру]
делаем мясной фарш с белой булочкой, луком, солью и перцем как на котлеты. Выкладываем слоем в форму (толщиной 2-3 см) , посередине оставляем отверстие. В него нарезаем помидоры (или сырые шампиньоны) , сверху присыпаем тертым сыром и заливаем сметаной. Тушим в разогретой духовке примерно 30 минут на среднем огне. Подаем на стол, присыпав зеленью, и называем "Большая Свиная Лепешка"!))
делаем мясной фарш с белой булочкой, луком, солью и перцем как на котлеты. Выкладываем слоем в форму (толщиной 2-3 см) , посередине оставляем отверстие. В него нарезаем помидоры (или сырые шампиньоны) , сверху присыпаем тертым сыром и заливаем сметаной. Тушим в разогретой духовке примерно 30 минут на среднем огне. Подаем на стол, присыпав зеленью, и называем "Большая Свиная Лепешка"!))
Ответ от Ахрор Гафуров[гуру]
Если баранина, жир срезаем или курдюк режем на полоски, укладываем на казан, кладем крупно нарезанное мясо, соль, специи, кладем картошки, снова соль, специи, снова слой мяса, пол стакана, даже меньше, воды и на маленький огонь минут на 40.
Если баранина, жир срезаем или курдюк режем на полоски, укладываем на казан, кладем крупно нарезанное мясо, соль, специи, кладем картошки, снова соль, специи, снова слой мяса, пол стакана, даже меньше, воды и на маленький огонь минут на 40.
Ответ от Забава[гуру]
Знаю хороший рецепт, очень вкусно, просто, но не быстро:
на 1л воды - 1стакан соли, пряности по вкусу. Кладешь в рассол кусок мяса, варишь полтора часа. Затем вынимаешь, обмазываешь кашицей из чеснока и красного молотого перца, помещаешь в пакет и в холодильник. Особенно вкусно в холодном виде.
Знаю хороший рецепт, очень вкусно, просто, но не быстро:
на 1л воды - 1стакан соли, пряности по вкусу. Кладешь в рассол кусок мяса, варишь полтора часа. Затем вынимаешь, обмазываешь кашицей из чеснока и красного молотого перца, помещаешь в пакет и в холодильник. Особенно вкусно в холодном виде.
Ответ от Ётарушка ИзВергиль[гуру]
ОТБИВНЫЕ В СЫРНОЙ КОРОЧКЕ
Пару яиц, 2 ст. л. майонеза, 2 ст. л. муки взбить, добавить тертый сыр.
Мясо нарезать поперек волокон, отбить, посолить, поперчить. Обвалять в муке, затем в сырной смеси и обжарить с обеиx сторон.
ОТБИВНЫЕ В СЫРНОЙ КОРОЧКЕ
Пару яиц, 2 ст. л. майонеза, 2 ст. л. муки взбить, добавить тертый сыр.
Мясо нарезать поперек волокон, отбить, посолить, поперчить. Обвалять в муке, затем в сырной смеси и обжарить с обеиx сторон.
Ответ от Всеведущая[гуру]
можно приготовить мясные биточки с яйцом, берете 300 грамм фарша любого лук мелко порезать пол батона белого хлеба размочить в молоке все смешать посолить поперчить по вкусу, яйца отварить вкрутую очистить берем одно яйцо делаем лепешку из фарша размещаем яйцо по центру лепешки и закрываем фаршем в шарик. обмакиваем наши шарики в сухарях и обжариваем на раскаленной сковородке с маслом на гарнир овощи гречка или рис. вкусно и не обычно
можно приготовить мясные биточки с яйцом, берете 300 грамм фарша любого лук мелко порезать пол батона белого хлеба размочить в молоке все смешать посолить поперчить по вкусу, яйца отварить вкрутую очистить берем одно яйцо делаем лепешку из фарша размещаем яйцо по центру лепешки и закрываем фаршем в шарик. обмакиваем наши шарики в сухарях и обжариваем на раскаленной сковородке с маслом на гарнир овощи гречка или рис. вкусно и не обычно
Ответ от Ёветлана Смирнова[активный]
Главное чтобы было из чего приготовить
Главное чтобы было из чего приготовить
Ответ от #page[новичек]
Приготовьте барбекю. Только знайте, что готовя барбекю, надо следить за тем, чтобы все продукты полностью прожарились. Внешний вид может быть обманчив: мясо может подгореть снаружи, но остаться сырыми внутри. Во время приготовления переворачивайте все продукты только один раз. Кроме того, учтите, что время приготовления зависит от температуры воздуха, температуры углей, а также от скорости ветра.
Приготовьте барбекю. Только знайте, что готовя барбекю, надо следить за тем, чтобы все продукты полностью прожарились. Внешний вид может быть обманчив: мясо может подгореть снаружи, но остаться сырыми внутри. Во время приготовления переворачивайте все продукты только один раз. Кроме того, учтите, что время приготовления зависит от температуры воздуха, температуры углей, а также от скорости ветра.
Ответ от -[гуру]
шашлыки) лето же
шашлыки) лето же
Ответ от Ирина Веденеева(Бурлуцкая)[гуру]
«Гнездышко» из фарша
Из 800 гр. фарша изготовим шарики небольшого размера и сделаем в них по углублению. Это и будут гнездышки, в которые нужно положить измельченные соленые грибы и полить сверху майонезом, смешанным с чесноком, можно в углубление положить половинку варёного яйца. После чего обвалять в сыре и поставить в духовку запекаться. Блюдо из фарша готово. Можно для сочности мясного фарша добавить в него варёные перекрученные грибы. А в центр вместо яйца положить тушёные овощи.
Котлеты из куриного фарша
на 500 гр. куриного фарша
1 яйцо;
2 кусочка батона без корочки;
0,5 стакана молока;
2 луковицы;
соль, специи;
масло для жарки.
Кусочки батона замочить в молоке, затем размять вилкой, добавить сырое яйцо, перемешать. Полученную смесь вылить в фарш. Добавить порезанный лук, посолить, приправить специями, все хорошенько перемешать. На сковороду с разогретым маслом, фарш выкладывать столовой ложкой формируя котлетки, жарить с двух сторон.
Котлетки получаются очень сочными и мягкими. По желанию, в фарш можно добавить, натертую на мелкой терке, морковку.
«Осьминожки» из фарша
Для приготовления блюда полкило любого фарша смешаем с одной измельченной луковицей и одной ст. л. сливочного масла. Добавим перец чёрный молотый, специи, которые любите. Далее из фарша изготовим лепешки, после чего на каждую выложим по 15 шт. спагетти и закрутим лепешку в виде шарика. Затем возьмем кастрюлю и выложим в нее 2 ст. л. масла и такое же количество томатной пасты, разместим там наши осьминожки и зальем водой, полностью покрыв мясные шарики. На 10 мин. Поставим тушиться, после чего добавим нарезанный болгарский перец и помидоры по своему вкусу. Тушим еще 10 минут. Сверху посыпаем зеленью. Еще 3-5 минут тушения и блюдо из фарша готово.
«Гнездышко» из фарша
Из 800 гр. фарша изготовим шарики небольшого размера и сделаем в них по углублению. Это и будут гнездышки, в которые нужно положить измельченные соленые грибы и полить сверху майонезом, смешанным с чесноком, можно в углубление положить половинку варёного яйца. После чего обвалять в сыре и поставить в духовку запекаться. Блюдо из фарша готово. Можно для сочности мясного фарша добавить в него варёные перекрученные грибы. А в центр вместо яйца положить тушёные овощи.
Котлеты из куриного фарша
на 500 гр. куриного фарша
1 яйцо;
2 кусочка батона без корочки;
0,5 стакана молока;
2 луковицы;
соль, специи;
масло для жарки.
Кусочки батона замочить в молоке, затем размять вилкой, добавить сырое яйцо, перемешать. Полученную смесь вылить в фарш. Добавить порезанный лук, посолить, приправить специями, все хорошенько перемешать. На сковороду с разогретым маслом, фарш выкладывать столовой ложкой формируя котлетки, жарить с двух сторон.
Котлетки получаются очень сочными и мягкими. По желанию, в фарш можно добавить, натертую на мелкой терке, морковку.
«Осьминожки» из фарша
Для приготовления блюда полкило любого фарша смешаем с одной измельченной луковицей и одной ст. л. сливочного масла. Добавим перец чёрный молотый, специи, которые любите. Далее из фарша изготовим лепешки, после чего на каждую выложим по 15 шт. спагетти и закрутим лепешку в виде шарика. Затем возьмем кастрюлю и выложим в нее 2 ст. л. масла и такое же количество томатной пасты, разместим там наши осьминожки и зальем водой, полностью покрыв мясные шарики. На 10 мин. Поставим тушиться, после чего добавим нарезанный болгарский перец и помидоры по своему вкусу. Тушим еще 10 минут. Сверху посыпаем зеленью. Еще 3-5 минут тушения и блюдо из фарша готово.
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Что можно приготовить. Что можно приготовить быстро и вкусно, все есть из мяса ,
спросили в Ужин
Посоветуйте что приготовить на ужин?
Что приготовить на ужин быстро и вкусно
совет | рецепт | ужин
Конец рабочего дня…
подробнее...
Посоветуйте что приготовить на ужин?
Что приготовить на ужин быстро и вкусно
совет | рецепт | ужин
Конец рабочего дня…
подробнее...
спросили в Мотоль
Что приготовить из свинины?Быстро и вкусно!
Свинина с луком и грибочками
Нагреть духовку до 180 град. Дно формы смазываешь жиром. Чистишь
подробнее...
Что приготовить из свинины?Быстро и вкусно!
Свинина с луком и грибочками
Нагреть духовку до 180 град. Дно формы смазываешь жиром. Чистишь
подробнее...
Что приготовить из филе утки? ) Что-нибудь простое)
Утиная грудка
На две порции вам потребуются:
2 филе утиной грудки
3
подробнее...
спросили в Ужин
Что у вас сегодня на ужин намечается? Какое блюдо приготовить на ужин быстро и вкусно?
кебаб-фарш, хмели-сунели, лук, соль, перец. отбить фарш хорошенько, сделать колбаски и жарить на
подробнее...
Что у вас сегодня на ужин намечается? Какое блюдо приготовить на ужин быстро и вкусно?
кебаб-фарш, хмели-сунели, лук, соль, перец. отбить фарш хорошенько, сделать колбаски и жарить на
подробнее...
что можно приготовить из мясо быстро и вкусна на ужин мужу?
к мясу добавить картошку, лук, майонез и сыр - все это на сковороду и в духовку на 40
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
что приготовить из свинины быстро и вкусно?
Тогда сделай по-китайски, в соевом маринаде - кусочки свинины обжарить до румяной корочки, залить
подробнее...
Что приготовить из мяса свинины?
Свинина, запеченная с грибами и сметаной
Состав
свинина - 500 г,
грибы свежие
подробнее...
спросили в Вешенки
Что приготовить на обед? Быстро и вкусно.
ГРИБНОЙ СУП-ПЮРЕ: пожарить лук, грибы (шампиньоны, вешенки - любые) мелко порезать и жарить, пока
подробнее...
Что приготовить на обед? Быстро и вкусно.
ГРИБНОЙ СУП-ПЮРЕ: пожарить лук, грибы (шампиньоны, вешенки - любые) мелко порезать и жарить, пока
подробнее...
Что приготовить на ужин, быстро, вкусно просто и недорого?
Очень просто, быстро и вкусно куриные крылышки с картошкой
Крылышки, самое нежное мясо у
подробнее...
Что можно приготовить на ужин быстро и просто и вкусно?
ЧАХОХБИЛИ. .
Кусочки курицы обжарить на сковороде без масла.
В это время приготовить
подробнее...
спросили в Ужин
что приготовить на ужин быстро и вкусно ???
Я вот тоже думаю, что приготовить на ужин. А давай мы с тобой грибное рагу приготовим. Вроде и не
подробнее...
что приготовить на ужин быстро и вкусно ???
Я вот тоже думаю, что приготовить на ужин. А давай мы с тобой грибное рагу приготовим. Вроде и не
подробнее...
что можно быстро и вкусно сделать из фарша, кроме котлеток?
Запеканку. Сварить картофельное пюре, разделить пополам. Половину выложить в форму для запекания,
подробнее...
Что приготовить из куриных грудо?Не жирное.
Порезать тонкими полосками, пожарить с тертой морковью и луком, помешивая, добавить сметаны
подробнее...
что приготовить на обед на завтра вкусное ???
мясо по-французски, горбушу в кляре, а мне борща
подробнее...