Блюда из паштета
Автор Олеся Вольская задал вопрос в разделе На скорую руку
Что можно приготовить из паштета? Спасибо. и получил лучший ответ
Ответ от Ђоварищ Вера[гуру]
У меня на Новогоднем столе "Ежик из паштета".Делаю сама суховатый паштет, леплю из него большую "грушу",обмазаваю мягким сливочным маслом с "примакиванием",оставляя острый кончик (мордочка). Глаза - перчинки, нос - кусочек чернослива. На блюде - зелень и "листики" из моркови.
Ответ от Денис Денисов[гуру]
бутерброд
бутерброд
Ответ от Irinka[гуру]
Намазать паштет на блинчик, свернуть его трубочкой и с удовольствие скушать!
Намазать паштет на блинчик, свернуть его трубочкой и с удовольствие скушать!
Ответ от Ирина Богданова[гуру]
пирожки, фаршированные яйца,
пирожки, фаршированные яйца,
Ответ от Valerij[активный]
Паштет уже сам по себе готовое блюдо. При подаче на стол горку из паштета можно украсить натертым на терке твердым сливочным маслом или яичным желтком.
Очень вкусны бутерброды из свежего белого батона, намазанного сливочным маслом и качественным печеночным паштетом.
Чтобы улучшить вкус консервированного паштета в него по желанию можно добавить поджаренный на растительном масле лук и использовать такой паштет (с луком или без) как начинку для тонких блинчиков.
Также паштетом можно нафаршировать яйца:
сваренные вкрутую яйца (5 шт) разрезать пополам, вынуть желтки.
3-4 столовые ложки паштета растереть с желтками и этим фаршем наполнить белки яиц. По вкусу в фарш можно добавить жареный лук.
Вот интересный рецепт помидоров, фаршированных именно покупным печеночным паштетом.
спелые помидоры
1 банка печеночного паштета
1 луковица
1 плавленый сырок
С вымытых помидоров срезать шапочку и ложкой или небольшим ножом вынуть серединку.
Лук мелко нарезать и пожарить до золотистого цвета на растительном масле.
Печеночный паштет перемешать с жареным луком и этим фаршем наполнить помидоры.
Сверху помидоры посыпать натертым на мелкую терку плавленым сырком и украсить зеленью.
Блины с паштетом и грибами
начинка:
шампиньоны - 600 г
морковь - 1шт
лук репчатый - 1 шт
1 банка "советского" печеночного паштета
для блинов:
На 1 л. молока:
6 яиц
2 стакана муки
1 ст. ложка сахара
1 ст. л. раститeльного масла
Грибы сварить и мелко нарезать.
Морковь и лук натереть на терке и обжарить на растительном масле вместе с грибами.
Туда же добавить печеночный паштет - все размешать, при желании - добавить болгарский перец и зелень.
Паштет снять с огня, дать остыть.
Сделать тонкие блинчики.
Каждый блин смазать приготовленным паштетом, свернуть рулетиком или сложить конвертом.
Перед употреблением блины с паштетом обжарить на растительном масле ( или смеси растительного и сливочного масел) . Можно просто разогреть в микроволновке.
Паштет уже сам по себе готовое блюдо. При подаче на стол горку из паштета можно украсить натертым на терке твердым сливочным маслом или яичным желтком.
Очень вкусны бутерброды из свежего белого батона, намазанного сливочным маслом и качественным печеночным паштетом.
Чтобы улучшить вкус консервированного паштета в него по желанию можно добавить поджаренный на растительном масле лук и использовать такой паштет (с луком или без) как начинку для тонких блинчиков.
Также паштетом можно нафаршировать яйца:
сваренные вкрутую яйца (5 шт) разрезать пополам, вынуть желтки.
3-4 столовые ложки паштета растереть с желтками и этим фаршем наполнить белки яиц. По вкусу в фарш можно добавить жареный лук.
Вот интересный рецепт помидоров, фаршированных именно покупным печеночным паштетом.
спелые помидоры
1 банка печеночного паштета
1 луковица
1 плавленый сырок
С вымытых помидоров срезать шапочку и ложкой или небольшим ножом вынуть серединку.
Лук мелко нарезать и пожарить до золотистого цвета на растительном масле.
Печеночный паштет перемешать с жареным луком и этим фаршем наполнить помидоры.
Сверху помидоры посыпать натертым на мелкую терку плавленым сырком и украсить зеленью.
Блины с паштетом и грибами
начинка:
шампиньоны - 600 г
морковь - 1шт
лук репчатый - 1 шт
1 банка "советского" печеночного паштета
для блинов:
На 1 л. молока:
6 яиц
2 стакана муки
1 ст. ложка сахара
1 ст. л. раститeльного масла
Грибы сварить и мелко нарезать.
Морковь и лук натереть на терке и обжарить на растительном масле вместе с грибами.
Туда же добавить печеночный паштет - все размешать, при желании - добавить болгарский перец и зелень.
Паштет снять с огня, дать остыть.
Сделать тонкие блинчики.
Каждый блин смазать приготовленным паштетом, свернуть рулетиком или сложить конвертом.
Перед употреблением блины с паштетом обжарить на растительном масле ( или смеси растительного и сливочного масел) . Можно просто разогреть в микроволновке.
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Что можно приготовить из паштета? Спасибо.
подскажите рецепты блюд из утки ?
Утка, фаршированная яблоками
Ингредиенты:
1 утка, 4—5 яблок, тмин, соль, сахарная
подробнее...
Что вкусное можно приготовить из куриной печени? Желательно домашний рецепт...
ПАШТЕТ ДОМАШНИЙ
Куриная печень – 600г
Яйца – 2-3 шт.
Лук – 2 средних головки
подробнее...
спросили в Паштет Зубки
как приготовить куриный печеночный паштет? желательно не очень сложно
Мой любимейший рецепт паштета из куриной печени.
Паштет Мон-Блан
500-700 г
подробнее...
как приготовить куриный печеночный паштет? желательно не очень сложно
Мой любимейший рецепт паштета из куриной печени.
Паштет Мон-Блан
500-700 г
подробнее...
подскажите рецепты из печени говяжьей
500 г говяжьей печени
300 г сметаны
200 г лука
соль
перец
растительное
подробнее...
Что вкусного можно приготовить из куриной печени?
Тортик из куриной печени
#yaimg171164#
Мой печеночный тортик
Берем 0,5 кг куриной
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
Подскажите оригинальный рецепт из печени.
Печенка с луком
Отваренную или обжаренную и охлажденную говяжью или куриную печенку
подробнее...
Подскажите-какие блюда можно приготовить с куриной печенью???
как и любую печень ее можно обжарить со сметаной.
для этого вам понадовится: сметана любой
подробнее...
Поделитесь вкусненьким рецептом, что можно приготовить из свиной печени?
около 1 кг печени
3 столовые ложки растительного или сливочного масла (для жарки)
1
подробнее...
спросили в Ликёры
что вкусненького можно приготовить из утиной печени (не паштет)?
Суфле из утки
1 кг утки, 200 г утиной печени, 30 г сливочного масла, 2 яйца, 40 г лука
подробнее...
что вкусненького можно приготовить из утиной печени (не паштет)?
Суфле из утки
1 кг утки, 200 г утиной печени, 30 г сливочного масла, 2 яйца, 40 г лука
подробнее...
В какие блюда применяют шалфей как пряность?
Шалфей добавляют в бульоны, яичные блюда, блюда из отварной рыбы, тушёной говядины, свинины,
подробнее...
Куда можно добавить сушеный имбирь в сахаре, что можно из него приготовить?
Используется корневище имбиря в свежем и сушеном виде.
Имбирь был популярен еще в античном
подробнее...
Бывают ли рыбные диеты для похудения? Диеты из морепродуктов
В рыбе много белка и гораздо больше полезных веществ, чем в мясе, морепродукты содержат йод,
подробнее...
спросили в Копчение
как приготовить салат из копченого омуля?
Салат из омуля холодного копчения с картофелем и свеклой
Омуль холодного копчения - это
подробнее...
как приготовить салат из копченого омуля?
Салат из омуля холодного копчения с картофелем и свеклой
Омуль холодного копчения - это
подробнее...
спросили в Соления
Рецепты из соленой сельди,кроме салата "Под шуба""
5 блюд из соленой селедки:
Селедочное масло:
Смешать в блендере Ѕ филе
подробнее...
Рецепты из соленой сельди,кроме салата "Под шуба""
5 блюд из соленой селедки:
Селедочное масло:
Смешать в блендере Ѕ филе
подробнее...
В каких блюдах используете душистый горошек?
Применение перца душистого горошка в кулинарии
Перец душистый горошек обладает ароматом
подробнее...