Автор Їебурашка -Бугагашка)) задал вопрос в разделе Готовим в ...
Что можно приготовить из слабо-солёной форели? и получил лучший ответ
Ответ от Катя фомичева[гуру]
салатик - форель, селеный салат, черики, оливки, сыр потереть и заправить маслом сбрызнуть лимоном.
Рулет - лаваш намазать виоолой и положить рыбу, скатать в гулет и порезать на кусочки
Ответ от Нильс Пелконен[гуру]
Ничего, я думаю. Я ее если солил то на рыбалке ел . Или коптил, уху варил, жарил на шампурах. Попробуйте отмочить, что бы не соленая была и поджарить. Или можно в салат . Форель не жирная рыба.
Ничего, я думаю. Я ее если солил то на рыбалке ел . Или коптил, уху варил, жарил на шампурах. Попробуйте отмочить, что бы не соленая была и поджарить. Или можно в салат . Форель не жирная рыба.
Ответ от БархатнаЯ[гуру]
Можно сделать салат.
Порвать листья салата на крупные куски.
Помидоры черри разрезать напополам.
Свежий огурец дольками.
Перепелиные яйца пополам (можно заменить куриными) .
Зелень.
Очень вкусно!!
Можно сделать салат.
Порвать листья салата на крупные куски.
Помидоры черри разрезать напополам.
Свежий огурец дольками.
Перепелиные яйца пополам (можно заменить куриными) .
Зелень.
Очень вкусно!!
Ответ от Ёветлана[гуру]
Лаваш с форелькой и зеленью10:39 Am
Лаваш тонкий - 1 лист
Яйцо вареное - 1 шт
Крабовые палочки охлажденные - 250 гр
Зелень укропа и петрушки
Филе слабосоленой форели или семги
майонез
Чеснок - 1 зубчик
Способ приготовления:
Мелко нарезаем крабовые палоски (или крабовое мясо) , яйцо, зелень, перемешиваем с майонезом и добавляем измельченный чеснок. Должна получиться довольно сочная крабово-яичный фарш.
Берем лаваш и смазываем его весь тонким слоем нашего получившегося фарша. Далее выкладываем полосками тонко нарезанную рыбу.
Сворачиваем лаваш в рулет, заворачиваем в пищевую пленку и кладем на несколько часов в холодильник. Перед подачей на стол нарезаем на порционные кусочки.
Мне очень нравятся овощные оладьи. Натереть кабочки и морковь на крупной терке. Перемешать овощи с мукой, сыром, солью, перцем и яйцом. Разогреть масло на среднем огне, жарить 5 мин. до золотистой корочки. А сверху, уже на готовый оладушек, кладу кусочек слабосоленой семги или форели. Ням-нямка!!
Лаваш с форелькой и зеленью10:39 Am
Лаваш тонкий - 1 лист
Яйцо вареное - 1 шт
Крабовые палочки охлажденные - 250 гр
Зелень укропа и петрушки
Филе слабосоленой форели или семги
майонез
Чеснок - 1 зубчик
Способ приготовления:
Мелко нарезаем крабовые палоски (или крабовое мясо) , яйцо, зелень, перемешиваем с майонезом и добавляем измельченный чеснок. Должна получиться довольно сочная крабово-яичный фарш.
Берем лаваш и смазываем его весь тонким слоем нашего получившегося фарша. Далее выкладываем полосками тонко нарезанную рыбу.
Сворачиваем лаваш в рулет, заворачиваем в пищевую пленку и кладем на несколько часов в холодильник. Перед подачей на стол нарезаем на порционные кусочки.
Мне очень нравятся овощные оладьи. Натереть кабочки и морковь на крупной терке. Перемешать овощи с мукой, сыром, солью, перцем и яйцом. Разогреть масло на среднем огне, жарить 5 мин. до золотистой корочки. А сверху, уже на готовый оладушек, кладу кусочек слабосоленой семги или форели. Ням-нямка!!
Ответ от Lera lera[гуру]
форель (филе на коже одним куском) - 1 кг; сыр (полутвердый, нежный на вкус) - 150г; соль, молотый перец черный, укроп - по вкусу; масло для обжаривания
Филе форели на коже должно быть без косточек. Чешуи также быть не должно. Если есть и кости, и чешуя, то от них надо избавиться. Проследите, чтобы не осталось ни одной косточки. Кусок рыбы должен быть не менее 30 см в длину и 15 см в ширину. Уложите его на пленку кожей вниз, слегка посыпьте солью, перцем и мелко нарезанной травкой, накройте другой пленкой и уберите в холодильник на несколько часов.
Для прослойки сыр нарезать очень маленькими кусочками. Можно потереть сыр на терке, но в этом случае в уже готовом рулете при жарке сыр быстрее расплавиться. Подготовленное филе вместе с пленкой переложите из холодильника на стол. Выложите на рыбу ровным слоем сыр, оставляя при этом края свободными, чтобы после того как вы будете скручивать рулет, начинка не высыпалась.
Теперь с усилием сворачиваем филе вдоль туловища рыбы, начиная от хвоста. У вас должен получиться довольно объемистый рулет. Который надо насквозь проткнуть длинными деревянными лучинами в 3-4 местах, чтобы рулет не развернулся. Оберните рулет пленкой и уберите в морозилку на 2-3 часа.
После того, как рулет подмерзнет (не заледенеет, а только схватиться) , острым ножом нарежьте его ломтиками толщиной не менее 1 см.
Разогрейте сковороду, капнете немного растительного масла и уложите ломтики. Обжарьте по несколько минут с каждой стороны. Крышкой не накрывайте! Вместо жарки, ломтики можно запечь в духовке: каждый ломтик обернуть в смазанный маслом лист фольги и запечь при 190С до готовности. Готовые ломтики уложить на тарелку с овощами.
форель (филе на коже одним куском) - 1 кг; сыр (полутвердый, нежный на вкус) - 150г; соль, молотый перец черный, укроп - по вкусу; масло для обжаривания
Филе форели на коже должно быть без косточек. Чешуи также быть не должно. Если есть и кости, и чешуя, то от них надо избавиться. Проследите, чтобы не осталось ни одной косточки. Кусок рыбы должен быть не менее 30 см в длину и 15 см в ширину. Уложите его на пленку кожей вниз, слегка посыпьте солью, перцем и мелко нарезанной травкой, накройте другой пленкой и уберите в холодильник на несколько часов.
Для прослойки сыр нарезать очень маленькими кусочками. Можно потереть сыр на терке, но в этом случае в уже готовом рулете при жарке сыр быстрее расплавиться. Подготовленное филе вместе с пленкой переложите из холодильника на стол. Выложите на рыбу ровным слоем сыр, оставляя при этом края свободными, чтобы после того как вы будете скручивать рулет, начинка не высыпалась.
Теперь с усилием сворачиваем филе вдоль туловища рыбы, начиная от хвоста. У вас должен получиться довольно объемистый рулет. Который надо насквозь проткнуть длинными деревянными лучинами в 3-4 местах, чтобы рулет не развернулся. Оберните рулет пленкой и уберите в морозилку на 2-3 часа.
После того, как рулет подмерзнет (не заледенеет, а только схватиться) , острым ножом нарежьте его ломтиками толщиной не менее 1 см.
Разогрейте сковороду, капнете немного растительного масла и уложите ломтики. Обжарьте по несколько минут с каждой стороны. Крышкой не накрывайте! Вместо жарки, ломтики можно запечь в духовке: каждый ломтик обернуть в смазанный маслом лист фольги и запечь при 190С до готовности. Готовые ломтики уложить на тарелку с овощами.
Ответ от Anastasia[гуру]
жарим блинчики. охлаждаем слегка. потом на блинчик намазываем сыр москарпоне. кладём тонкие кладём тонкие ломтики рыбки и немного сверху укропа. сворачиваем в рулетик и режим как будто роллы. перекладываем на тарелочку вокруг украсить тонкими ломтиками помидорок. очень вкусно
жарим блинчики. охлаждаем слегка. потом на блинчик намазываем сыр москарпоне. кладём тонкие кладём тонкие ломтики рыбки и немного сверху укропа. сворачиваем в рулетик и режим как будто роллы. перекладываем на тарелочку вокруг украсить тонкими ломтиками помидорок. очень вкусно
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Что можно приготовить из слабо-солёной форели?
Что можно приготовить, кроме бутербродов, из филе слабосоленой форели?
Рулетики из сыра с солёной рыбой
Сыр натереть на тёрке, перемешать с порезанной зеленью,
подробнее...
как сделать, правильные, суши в дом. условиях, что нужно от списка продуктов до пошагового рецепта, заранее большое сп.
Что нужно купить для приготовления суши?
1. Рис. Самый главный ингредиент. Правильно
подробнее...
Что приготовить из красной икры?
Макаронный салат с красной икрой
красная икра 100гр
консервированный лосось или гарбуша 1
подробнее...
что приготовить из тонкого лаваша?
-МОЖНО сделать разными начинками
1-сделай пюре из картошки, клади на лаваш и сверху кусок
подробнее...
На работу для фуршетного стола что приготовить? буду рада всем ответам, очень нужно, а идей нет.
Профитроли с семгой
Семга слобосоленая - 150 г
Перец сладкий - 2 шт.
Лук
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
что вкусного иожного приготовить из лаваша?
Сама форма лаваша подсказывает - всевозможные рулеты, состав начинки ограничивается только вашей
подробнее...
Что можно вкусного приготовить из сёмги?
Стейки из семги.
Порезать рыбу на стейки, сделать маринад: зубчик чеснока мелко порубить,
подробнее...
что можно приготовить из армянского лаваша? подскажите рецептик;))
Лаваш (тонкий) смазываю майонезом как можно тоньше. Затем раскидываю колбасу соломкой, сыр - на
подробнее...
Как правильно приготовить слабосоленую красную рыбу?
Малосольная рыба
Я малосольную рыбу делаю так. Нужно аккуратно отделить филе от кожи и костей
подробнее...