что приготовить из свинины без духовки



рецепты из мяса без духовки

Автор Мария Андреева задал вопрос в разделе Вторые блюда

Блюда из свинины, без запекания (без духовки). Посоветуйте, пожалуйста!!! и получил лучший ответ

Ответ от Лёнля Сашкова[гуру]
Мясо в сыре.
500-700 г свинины (или другого мяса) , 2 яйца, 100 г твердого сыра, 100г панировочных сухарей, соль, перец, специи-по вкусу, растительное масло.
Яйца взбить с солью, перцем и приправами (если добавляете; также можно добавить мелко рубленую зелень) , смешать тертый сыр с панировочными сухарями. Мясо нарезать кусочками толщиной 1 см, слегка отбить. Кусочки обмакнуть в яйце, затем в смеси сыра и сухарей. Жарить на раскаленном масле с каждой стороны минут по 10. Получается очень нежное и вкусное мясо, а сверху хрустящая корочка!!!) )
Пальчики "Сельские".
500г свиной вырезки, соль, молотый черный перец. Начинка: 1 яйцо, 1луковица, соль, перец.
Яйцо сварить, мелко порубить. Лук нарезать, пожарить. Яйца перемшать с луком, добавить соль, перец. Мясо нарезать, как на отбивные, отбить с двух сторон. Посолить, поперчить.
На каждую отбивную положить начинку, свернуть рулетиком, сколоть зубочисткой. Жарить "пальчики" на растительном масле минут 15-20, затем добавить немного воды (или сметаны, соуса) и протушить еще минут 5.

Лёнля Сашкова
Оракул
(93686)
Приятного Вам аппетита!;)

Ответ от Любой любайка[гуру]
Берёшь шумпура, нанизываешь маринованное мясо и на костерок или мангал жарить. Вкусноо, аш жуть.

Ответ от Gulizar Gamzaeva[гуру]
посоли, поперчи, в сковородку, добавь немного воды, провари минут 20-40,чтоб вода выпарилась, добавь немного масла и жарь. в конце добавишь жарить кольца лука. Украсишь зеленью

Ответ от Ёветлана Гогун[гуру]
Тушеное мясо с грибами
-----------------------------------
800 г свинины
250-300 г шампиньонов
2 небольших или один большой сладкий перец
1 большая луковица
1 морковь
1 ст. л. томатной пасты
немного свежего укропа
соль и перец по вкусу
Мясо режем на небольшие кусочки и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета. Добавляем к мясу нарезанный нетолстыми полукольцами лук, перемешиваем и жарим еще минуты 3.Всыпаем нарезанный соломкой перец, половинки шампиньонов (если грибы крупные - режем на четвертинки, если совсем мелкие - кидаем целиком) , натертую на крупной терке морковь и томатную пасту, обжариваем еще 5 минут. Затем заливаем 300 мл воды и тушим на медленном огне минут 30. В процессе пару раз перемешать и, если необходимо, долить воды.
что приготовить из свинины без духовки
Кусочки мяса (600г.) , нарезанные продолговатыми кусочками поперек волокон, положите неплотно на горячую сковороду. Обжарьте со всех сторон до образования корочки.
Переложите мясо в другую посуду, а на сковороде обжарьте в течение 1-2 минут нарезанный четверть-кольцами луковицу вместе с чайной ложкой кукурузной муки. Затем влейте 1 ст. красного сухого вина и доведите его до кипения.
Верните мясо в сковороду. Долейте кипящей воды или бульона так, чтобы он почти покрывал мясо, посолите, добавьте специи и тушите под крышкой на маленьком огне около часа. рецепты из мяса без духовки

Ответ от Неизвестно[гуру]
Приготовьте свинину с яблоками)
Хочу сразу сказать что готовиться быстро, а получается как всегда вкусно
Итак, для приготовления данного блюда нам потребуется:
Свинина
Лук
Яблоко
Соевый соус
Соль
Рис

Ответ от Лапочка[гуру]
Смотря какое мясо.
Я очень люблю ребрышки. Ребрышки обжариваете до корочки, складываете в кастрюльку добавляете довольно крупно порезанный лук и морковь (порезанная колечками) , соль, перец, лавровый, лист и заливаете водой, на несильном огне тушите мин. 30-40, очень вкусно получается.
Если не хочешь заморачиваться с гарниром, туда же можно добавить картофель,
А еще во все это можно дабавить сметану или томатную пасту, тогда получится жаркое не просто с вкусным соком, а уже с соусом)) )
Вобще не только ребрышки подходят, можно из любого мяса.

Ответ от Ksiu[новичек]
Свинина в китайском стиле.
Порезать свинину червячками и на полчаса в маринад из соевого соуса, апельсинового сока, пары зубчиков давленного чеснока и чуть чуть натертого свежего имбера. После чего быстро обжарить со всех сторон на горячей сковородке. Можно отдельно еще пожарить овощи - перец сладкий, грибы шиитаке, лук, морковь и соеденить это с мясом.

Ответ от Splena[гуру]
я делаю свинину в томатном сладком соусе.
Обжариваете лук и морковь, помидоры, затем мелкие кусочки мяса, обмакнув их в муку сначала. Наливаете немного воды и тушите. в самом конце в томатный соус вместе со специями добавить столовую ложку сахара.
Если помидор нет, то просто с луком и морковью обжарить мясо, а муку смешать с томатной пастой и добавить к воде. И дальше также тушить

Ответ от Вова Владимир[активный]
можно сделать колбаски. Мясо порезать как но отбивные, посолить, поперчить. положить на край кусочек лука, морковки, сала. Закрутить и обмотать ниткой. обжарить на сильном огне. Снять нитки. Затем положить в кастрюлю и тушить до готовности в соусе: вода+сметана+соль. Получается очень вкусно.

Ответ от Пользователь удален[гуру]
Порезать пластинками, посолить, поперчить, обвалять в муке и жарить на сковороде.

Ответ от Ирина Веденеева(Бурлуцкая)[гуру]
Пальчики "Сельские".
500г свиной вырезки, соль, молотый черный перец. Начинка: 1 яйцо, 1луковица, соль, перец.
Яйцо сварить, мелко порубить. Лук нарезать, пожарить. Яйца перемешать с луком, добавить соль, перец. Мясо нарезать, как на отбивные, отбить с двух сторон. Посолить, поперчить.
На каждую отбивную положить начинку, свернуть рулетиком, сколоть зубочисткой. Жарить "пальчики" на растительном масле минут 15-20, затем добавить немного воды (или сметаны, соуса) и потушить еще минут 5

Ответ от Juicy Fruit[гуру]
Мясо отбить, замариновать в соевом соусе с чесноком. Минут 30. В миске взбить яйцо. В другую насыпать панировочных сухарей. Обмакнуть мясо в яйцо, затем в сухари и повторить процедуру. А затем обжарить на горячей сковороде до румяной корочки. Очень вкусно и сочно ))

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Блюда из свинины, без запекания (без духовки). Посоветуйте, пожалуйста!!!
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*