Блюда с фасолью стручковой замороженной
Автор Solovev evgenii задал вопрос в разделе Прочее кулинарное
что можно приготовить из стручковой фасоли, замороженной? и получил лучший ответ
Ответ от Дамочка Н[гуру]
Отварить фасоль, лук обжарить на подсол. масле, бросить туда фасоль и все залить яйцами, парой штук и все перемешать.
solovev evgenii
(173)
спасибо))
Ответ от Надежда Кузнецова[гуру]
Омлет с фасолью
Омлет с фасолью
Ответ от S[гуру]
В суп ее.
В суп ее.
Ответ от Tu Tu[гуру]
лобио.
лобио.
Ответ от Маргарита (злющая)[гуру]
Полноценный гарнир к мясу!
Полноценный гарнир к мясу!
Ответ от Eolin[гуру]
Отварить на пару +масло, лимонный сок, кунжут, зелень.
Салат с яйцом отварным и зеленым луком.
Поджарить с шампиньонами и луком.
Отварить на пару +масло, лимонный сок, кунжут, зелень.
Салат с яйцом отварным и зеленым луком.
Поджарить с шампиньонами и луком.
Ответ от Svetlanka[гуру]
ссылка
вот тут посмотрите....может подойдет...
ссылка
вот тут посмотрите....может подойдет...
Ответ от Ђамара Курашвили[гуру]
Закуска из стручковой фасоли
Ингредиенты:
- 500 г стручковой фасоли
- 10 штук бекона
- соль
Подготовленную фасоль опустить в посоленную кипящую воду,
варить 5 минут, откинуть на дуршлаг (дать стечь воде), промыть
холодной водой.
Несколько штук фасоли закручиваем в бекон.
В хорошо прогретой духовке выпекаем 10 минут.
Закуска из стручковой фасоли
Ингредиенты:
- 500 г стручковой фасоли
- 10 штук бекона
- соль
Подготовленную фасоль опустить в посоленную кипящую воду,
варить 5 минут, откинуть на дуршлаг (дать стечь воде), промыть
холодной водой.
Несколько штук фасоли закручиваем в бекон.
В хорошо прогретой духовке выпекаем 10 минут.
Ответ от Галяля[гуру]
протушите её и добавьте плавленный сыр ( который намазывается на хлеб). еще немного протушить.
протушите её и добавьте плавленный сыр ( который намазывается на хлеб). еще немного протушить.
Ответ от Пухлик[гуру]
В пароварку её! Потом в тарелке посолить. При желании чуть масла сливочного добавить или сметанки. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
В пароварку её! Потом в тарелке посолить. При желании чуть масла сливочного добавить или сметанки. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Ответ от Tamarrica[гуру]
Стручковая фасоль с оливками
Стручковую фасоль нарежьте кусочками, бланшируйте (опустите в подсоленный кипяток) минут пять. Отцедите, обжарьте до легкой корочки на сковороде со сливочным маслом, в самом конце добавьте оливки, зелень, соль и перец. Прогрейте 2-3 мин и подавайте к столу.
Стручковая фасоль в луковом соусе (португальская кухня)
500 г стручковой фасоли, 4 луковицы, по 2 ст. ложки растительного масла, толченых сухарей и нарезанной зелени петрушки, 0,5 ч. ложки соли, белый перец на кончике ножа, немного винного уксуса, 1 ст. ложка сливочного масла.
Фасоль очистить от волокон и разрезать на куски. Нарезанный кубиками лук и измельченную зелень потушить на растительном масле. Размять, положить в фасоль, посолить и поперчить. Долить воды, чтобы только покрыла фасоль. Тушить под крышкой 30 минут. Заправить небольшим количеством винного уксуса. Поджарить на сливочном масле сухари, посыпать фасоль при подаче.
А еще я люблю блюдо из обычной фасоль, но часто готовлю его и из стручковой. Стручковую фасоль тоже нужно отварить.
Фасоль по-бретонски
На небольшом количестве жира обжарьте 250 г нарезанной кусочками копченой грудинки (или других копченостей), добавьте нарезанный лук (1-2 луковицы). Пожарьте 1 минуту, добавьте 1 ст. ложку томатной пасты. Готовьте еще 5 минут. Смешайте с фасолью, приправьте по вкусу солью, перцем, сахаром. Накройте крышкой и тушите на слабом огне еще 10 минут. Можно добавить немного или много чесночку.
Очень удобно готовить это блюдо после праздника, когда остаются уже непрезентабельные кусочки ветчины, колбасы и т. п.
Стручковая фасоль с оливками
Стручковую фасоль нарежьте кусочками, бланшируйте (опустите в подсоленный кипяток) минут пять. Отцедите, обжарьте до легкой корочки на сковороде со сливочным маслом, в самом конце добавьте оливки, зелень, соль и перец. Прогрейте 2-3 мин и подавайте к столу.
Стручковая фасоль в луковом соусе (португальская кухня)
500 г стручковой фасоли, 4 луковицы, по 2 ст. ложки растительного масла, толченых сухарей и нарезанной зелени петрушки, 0,5 ч. ложки соли, белый перец на кончике ножа, немного винного уксуса, 1 ст. ложка сливочного масла.
Фасоль очистить от волокон и разрезать на куски. Нарезанный кубиками лук и измельченную зелень потушить на растительном масле. Размять, положить в фасоль, посолить и поперчить. Долить воды, чтобы только покрыла фасоль. Тушить под крышкой 30 минут. Заправить небольшим количеством винного уксуса. Поджарить на сливочном масле сухари, посыпать фасоль при подаче.
А еще я люблю блюдо из обычной фасоль, но часто готовлю его и из стручковой. Стручковую фасоль тоже нужно отварить.
Фасоль по-бретонски
На небольшом количестве жира обжарьте 250 г нарезанной кусочками копченой грудинки (или других копченостей), добавьте нарезанный лук (1-2 луковицы). Пожарьте 1 минуту, добавьте 1 ст. ложку томатной пасты. Готовьте еще 5 минут. Смешайте с фасолью, приправьте по вкусу солью, перцем, сахаром. Накройте крышкой и тушите на слабом огне еще 10 минут. Можно добавить немного или много чесночку.
Очень удобно готовить это блюдо после праздника, когда остаются уже непрезентабельные кусочки ветчины, колбасы и т. п.
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: что можно приготовить из стручковой фасоли, замороженной?