что приготовить на второе быстро



На второе что приготовить

Автор Ёоне4к@ задал вопрос в разделе Вторые блюда

Что можно приготовить на второе, чтоб было быстро и просто? и получил лучший ответ

Ответ от Евгения Ключникова[эксперт]
Омлет с помидорами и сыром!

Ответ от Надежда[гуру]
Натуши овощей, если любишь!

Ответ от Strella O[гуру]
Жареная картошка. Проще некуда.

Ответ от Katya Novicova[активный]
молодая карошка с укропом и маслом

Ответ от Наталья Иконникова[гуру]
Смотря какие продукты есть! А так отвари пельмени...

Ответ от Tat V[гуру]
Запеки картошку в мундирах в духовке. Или свари молодую картошку, к ней сливочное масло или сметану и укроп.
В комплект селёдочку и свежие овощи.

Ответ от Левицкая Светлана[гуру]
курицу на бутылке. Берете бутылку, наливаете в нее воду, нанизываете на бутылку курицу, ставите все это на противень, а вокруг выкладываете молодую картошку и все это ставите в разогретую духовку.

Ответ от Гера[гуру]
Отварить филе, рис, яйцо. Сделать майонезный сус. В тарелку рис и филе, сверху посыпать резаное яйцо и полить соусом. Можно посыпать зеленью

Ответ от PIN-код[гуру]
Я вчера лепила вареники с картошкой. Быстро и очень вкусные, к тому же затрат никаких

Ответ от Ѐоман Павлюченко[гуру]
Для приготовления фаршированного перца нужно:
1) На 4 порции: взять перцы (12 шт. ) и помыть их; вырезать ножом сердцевину.
2) Взять кастрюлю и насыпать в неё немного риса (примерно 0,5 стакана) .
3) Налить холодной воды; добавить соли (0,5 столовой ложки) .
4) Поставить кастрюлю на плиту и довести воду до кипения; потом сбавить температуру и примерно через 5-10 минут снять кастрюлю с плиты.
5) Далее положить варёный рис в дуршлаг; промыть его.
6) Взять 800 гр. мясного фарша.
7) Выложить из дуршлага в миску рис (пункт 5); положить 800 гр. мясного фарша (пункт 6), петрушку и лук с солью (по вкусу) ; тщательно всё перемешать.
8) Взять и натереть морковь (2 шт. ) на тёрке; положить в кастрюлю; добавить к моркови соль, петрушку, укроп и кетчуп (по вкусу) .
9) Полученную смесь положить в наши перцы (пункт 1).
10) Далее положить наши перцы в кастрюлю; налить туда холодной воды.
11) Поставить кастрюлю на плиту и варить примерно 30 минут.
12) Теперь фаршированный перец можно подать к столу.

Ответ от Ўлия Тимошенко[гуру]
Отбивные из куриного филе готовятся 10 минут. Быстрее, чем сварить макароны. Запанировать отбивные можно не только в сухарях, но и в ореховой крошке или кунжутных семечках. Полезно, вкусно, быстро и оригинально. Любая рыба готовится тоже недолго. Сделайте рыбу в кляре так же из филе.

Ответ от Виктор малинов[гуру]
Лук репчатый помидор несколько на сковородочке чугунной обжарить, только сначала лук немного, потом помидор добавить, размешать яиц пяток, на сковородку в жареный лук и помидоры тушёнку и залить яйцами, быстро и вкусно.

Ответ от ANACONDA[гуру]
свари гречку, обжарь ветчину, полей гречку соевым соусом (типа кикоман). Подавать с помидором или марин. огурцом.
или просто сделай гречку под соевым соусом+салат (очень диетически) (ой как гречки захотелось =) пока писала =)) пойду себе отварю =))
или вот супчик:
обжарь тертую могковку, лучек. Добавь ложку томатной пасты. Потуши. Вскипяти воду. Вылей в нее овощи. Добавь куриный бульонный кубик. Подержи немного на огне. В тарелку положи половинку яйца вкрутую, нарежь помельче сыра моцарелла и залей бульонов =)) вкуснятинка =) и довольно низкокаллорийно =))

Ответ от Џнэтта[гуру]
Рис с острыми колбасками
0,5 литра овощного бульона или воды, 4-5 штук острых колбасок (типа "Охотничьи"), 100-150 г риса, 1 стебель сельдерея. 2 ст. ложки растительного масла, пучок зеленого лука, горсть зелени петрушки, 1/2 ч. ложки сухого укропа, щепотка соли.
Мелко нарезать лук и сельдерей. Разогреть в сковороде с толстым дном растительное масло, обжарить лук и сельдерей до прозрачности, добавить нарезанные колечками колбаски, сухой укроп, рис и перемешать. Через 1-2 минуты посолить и добавить 2-3 половника овощного бульона. Прибавить огонь и оставить на 10-15 минут, чтобы рис проготовился. Если нужно, не бойтесь добавлять бульон. Готовое блюдо подавать присыпав зеленью петрушки.
Это рецепт студенческих времен, добавила только сельдерей, мне кажется, он делает блюдо «итальяно-испанским». Попробуйте добавить 1 ч. ложку карри к луку и сельдерею в начале и 100 мл сливок в самом конце, когда рис готов; снимите крышку, увеличьте огонь и дайте рису впитать сливки.

Ответ от Ирина Веденеева(Бурлуцкая)[гуру]
КАРТОФЕЛЬ ЖАРЕНЫЙ С ЧЕСНОЧНЫМ СОУСОМ.
Подсолнечное масло налить в сковороду и сильно разогреть. Положить очищенный, промытый и обсушенный картофель (крупные клубни разрезать на 2-3 части) , жарить до золотистого цвета. Во время жарки приготовить чесночный соус для поливки: чеснок растереть с солью, добавить подсолнечное масло и перемешать. Жареный картофель вынуть шумовкой, посолить и полить соусом.
10 шт. картофеля, 5 ст. ложек масла, 6 долек чеснока.
-----------------------
Рис с овощами
2 полных стакана риса, 100 г растительного масла, 3 луковицы, 1 морковь, соль, перец, 3 сладких перца, 0,5 л воды, 5 ложек зеленого горошка.
В сковороде разогреть масло, поджарить в нем лук, морковь, сладкий перец. Затем добавить слегка отваренный рис, соль, перец, немного воды и тушить еще 15 минут. Довести до готовности, рис должен вобрать всю жидкость. Затем добавить зеленый горошек, зелень петрушки и укропа. Рис с овощами готов.

Ответ от @Лёля@[гуру]
Котлетки из крабовых палочек.
1 пачка крабовых палочек, 150г сыра, 1зубчик чеснока, 1яйцо, мука для обваливания.
Крабовые палочки и сыр натереть на терке. Добавить яйцо, чеснок (через чесночницу) и перемешать. Слепить котлетки и обвалять в муке. Жарить на раскаленной совороде с растительным маслом до румяной корочки.

Ответ от Полина фейгина[гуру]
Вам потребуются: для теста: мука - 650г; вода (теплая) - 1 стакан; дрожжи (сухие) - 1-1.5 ст. л. ; сливочное масло (размягченное) - 4 ст. л. ; сахар - 1 ст. л. ; соль - 1 ч. л. ; яйцо - 1 шт. ; для начинки: опята (замороженные) - 800г; сыр (гауда) - около 100г; соль - по вкусу; сливочное масло для обжарки; яйцо для обмазки ; растительное масло для жарки
Увеличить
Для опары в 1/3 стакана теплой воды размешать нескольких столовых ложек муки, добавить дрожжи и сахар. Поставить мисочку с опарой в теплую емкость с водой, накрыть салфеткой и дать постоять до тех пор, пока не появится пышная пенка. Муку просеять в миску, в центре сделать углубление, вбить яйца, затем, помешивая, влить тонкой струйкой воду, добавить соль и опару. Все перемешать и оставить для расстойки.
Замороженные грибы бросить в кипящую подсоленную воду. Как только вода закипит, откинуть грибы на дуршлаг и дать воде стечь. Разогреть растительное масло, добавить грибы и обжаривать до готовности грибов. Сыр натереть на мелкой терке и поставить в сторону.
Вернемся к тесту, которое к этому времени увеличилось в объеме раза в 2-3. Сливочное масло растопить и теплым (не горячим! ) примешать к тесту. Еще раз вымесить тесто, уложить в миску, накрыть салфеткой и поставить в теплое место для подъема. Когда тесто поднимется, обмять его.
Разделить тесто на 2 неравные части. Большую часть раскатать по размеру противня. Сверх выложить грибы, оставляя свободными края. Поверх грибов разложить сыр.
Раскатать оставшееся тесто, уложить на начинку. Защипите края как вам больше нравится. Смазать верх пирога взбитым яйцом и печь в предварительно нагретой до С духовке до готовности (в зависимости от духовки 30-40 минут). Готовый пирог переложить на решетку, сбрызнуть водой и оставить остывать под салфеткой. Разрезать на кусочки и подавать на стол.

Ответ от Наргизочка[активный]
Жаренное мясо с приправами, вкусно и калорийно.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Что можно приготовить на второе, чтоб было быстро и просто?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*