Как делают макароны
Автор SH задал вопрос в разделе Прочее кулинарное
Из чего делают макароны? и получил лучший ответ
Ответ от RuslanTanzilya[гуру]
Берется мука из пшеницы твердых сортов, риса,
гречихи или, скажем, крахмала бобов мунг, добавляется вода, а иногда и яйца, а также красители (например, томатная паста или даже чернила каракатиц) .
В Италии макаронные
изделия называют «пастой» , разновидностей ее сотни, а соусов, без которых паста не может существовать, и того больше. Если сгруппировать макароны по размеру, то можно выделить несколько видов:
— длинные. К ним относятся: спагетти, спагеттини, ридженетте, букатини, тренетте, тальятелле, лапша (лин-гине) , феттучине;
— короткие. Спирали (фузилли) , бабочки (фарфалле) , перья (пен-не) , ригатони, колесики (руоте) ;
— очень большие. Лазанья, каннеллони, конкильоне. Их обычно заправляют мясом, овощами;
— полные. Без начинки никогда не подаются тортеллини, равиоли, капелетти.
Второе деление макарон (пасты) можно произвести по следующему признаку:
— «сухая» паста. Это макароны, которые изготавливаются на длительное хранение.
— «свежая» паста. Эти макароны используют в приготовлении сразу после их изготовления, не откладывая ни дня.
Из мяса.
из муки
Как ни странно, основной компонент - мука))
Хорошие -из пшеницы твердых сортов.
Из теста
из лапши!! ! наизнанку выворачивают, макароны и получаюЦЦа...
мука вода иногда яйцо
из муки грубого помола
из канцерогенов и ГМО
мука твердых пород высшего сорта, соль, а так кто его знает, что мы покупаем
из теста
Из муки
... ты че? ! они же растут... на полях....
из муки, воды и соли!
Кто придумал макароны?
История происхождения макарон увлекательна не только благодаря интересным фактам, но и мифам и
подробнее...
Kak делают шарики для подшипников ?
Из бухты стальной проволоки нарезаются заготовки имеющие грубую форму будущего шарика. Заготовки,
подробнее...
Как давно макароны появились в России? Кто 1й привез их к сюда? И кому мы обязаны тем, что считаем их повседневным блюдом?
В Россию макароны попали во времена Петра I, секрет их приготовления привез корабельный мастер -
подробнее...
Как делают дырки в макаронах?
Макаронное тесто после замеса представляет собой массу увлажненных крошек и мелких тестовых
подробнее...
Подскажите как готовятся макароны по флотски!!!
СОСТАВ
400~500г фарша (мясо+лук+соль+перец) , 200~250г макарон или любых макаронных изделий,
подробнее...
Скажите как готовить макаронные изделия под названием " лазанья" ?
Пластины лазаньи можно купить, можно приготовить самостоятельно, но дело не в этом. Главное, что
подробнее...
как сварить макароны?) ) ))
Вскипяти воду и кинь их туда. Не забудь посолить воду. Стой мешай, что б не слиплись. Ка
подробнее...
а как правильно готовятся макароны по флотски? с сырым фаршем и потом вместе обжариваем или вареное мясо на мясорубку
Я делаю так, сама очень люблю его, Как варить макароны тебе известно. А фарш я жарю с луком, после
подробнее...
А почему говорят, что макароны и пельмени с хлебом не едят? я так с детства ем, и папа тоже! А вот муж в непонятках, он даже
Я тоже не ем пельмени и макароны с хлебом) ) Если в суть посмотреть, то макароны - тот же хлеб по
подробнее...
С чем вкуснее всего есть макароны?
Рецепт макарон по-флотски с фаршем Понадобится: 200 г отварных макарон, 100-150 г фарша (куриного,
подробнее...
Рассмотрите плод пшеницы. Как он называется? Опишите его внешний вид. обязательно
Плод пшеницы называется зерновка. Они сидят в соцветии, называемой колос. Колос сидит на верхушке
подробнее...
Можно ли на диете есть макароны и с чем? сколько калорий в макароных
Калории в макаронах «вареных». Калорийность макарон.
Макароны. Сколько калорий
подробнее...
Полезны ли макароны
Совершенной аксиомой считается, что регулярное употребление макарон ведет к ожирению. И это
подробнее...
Людии! Подскажите, как похудеть человеку с типом фигуры "груша"?И правда ли, что невозможно похудеть груше до стройных ног?
Возможно! Идите на фитнес ли делайте зарядку! А если сесть на диету, то можно стать худущий, ну
подробнее...
Как правильно сварить макароны?!
Несмотря на то, что макароны - настолько знакомая нам пища, у нее есть свои секреты приготовления.
подробнее...