чтобы тесто не прилипало к рукам
Автор BELLE задал вопрос в разделе Прочее кулинарное
Что делать, чтобы тесто не прилипало к рукам? и получил лучший ответ
Ответ от Ѓнесенная ветром.[гуру]
Руки смазать растительным маслом. Если тесто надо раскатывать, то раскатывать через пищевую пленку, тоже смазанной растительным масло с одной стороны. . Если муки положенно по рецепту, то больше добавлять не надо. Выпечка станет тяжелой. По необходимости слегка припудрить
Ответ от Агрегат Настокиловат[гуру]
Мукой натрите руки.
Мукой натрите руки.
Ответ от Вадим Олегович[мастер]
мукой оботри ))))) всегда так делал )))
мукой оботри ))))) всегда так делал )))
Ответ от Wrasedwsedews[гуру]
стол и руки обсыпь мукой
стол и руки обсыпь мукой
Ответ от Гламур[гуру]
в муке обвалять и руки в муке
в муке обвалять и руки в муке
Ответ от Анна[мастер]
Растереть на ладонях подсолнечное масло!
Растереть на ладонях подсолнечное масло!
Ответ от Be happy[гуру]
не совать туда руки.
не совать туда руки.
Ответ от Илья глибимн[новичек]
Добавить больше муки.
Добавить больше муки.
Ответ от Наташа Мандебура[гуру]
Измазать руки мукой. Хотя это может и не помочь, так что терпите!!!
Измазать руки мукой. Хотя это может и не помочь, так что терпите!!!
Ответ от Dreamlore[эксперт]
мукой сыпать пробовала?)
мукой сыпать пробовала?)
Ответ от Dark Lord[новичек]
Намазать руки подсолничной олией, или тесто присыпать мукой
Намазать руки подсолничной олией, или тесто присыпать мукой
Ответ от Лена Иванова[гуру]
я в тесто масло добавляю
я в тесто масло добавляю
Ответ от MorpheuS[новичек]
Хехеех для начала научиться варить БОРЩ (шутка) , а если серьезно то смажь руки подсолнечным маслом, либо осыпь мукой и меси тесто дальше))))
Хехеех для начала научиться варить БОРЩ (шутка) , а если серьезно то смажь руки подсолнечным маслом, либо осыпь мукой и меси тесто дальше))))
Ответ от семерка[гуру]
Обходи его стороной как бы не хотелось его трогать.
Обходи его стороной как бы не хотелось его трогать.
Ответ от Валерий Янович[гуру]
Смажь руки растительным маслом.
Смажь руки растительным маслом.
Ответ от Елена Цуканова[эксперт]
Не обязательно мукой посыпать руки, можно плеснать масло без запаха любое растительное, тогда тесто не будет утяжеляться. Для жареного изделия лучше, да и руки зимой хорошо питать маслом (лучше оливковым).
Не обязательно мукой посыпать руки, можно плеснать масло без запаха любое растительное, тогда тесто не будет утяжеляться. Для жареного изделия лучше, да и руки зимой хорошо питать маслом (лучше оливковым).
Ответ от Наталья Спасибо[гуру]
В зависимости от теста - добавить в само тесто растительного масла или немного муки.
В зависимости от теста - добавить в само тесто растительного масла или немного муки.
Ответ от Маргарита[мастер]
Смазать руки раст. маслом
Смазать руки раст. маслом
Ответ от Оксана Михайловна[мастер]
мукой
мукой
Ответ от Красавица южная[гуру]
Мукой пользоваться
Мукой пользоваться
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Что делать, чтобы тесто не прилипало к рукам?