Автор Дддддддд ддддддддддддд задал вопрос в разделе Прочее кулинарное
Какую жаровню купить лучше чугунную или возможно из других сплавов жаровни не плохие? и получил лучший ответ
Ответ от *** Елена ***[активный]
Чугун лучше всего....
Ответ от Ispolnitel иванов[гуру]
Чугун лучше, он не деформируется при нагревании, это почти вечно
Чугун лучше, он не деформируется при нагревании, это почти вечно
Ответ от Juliet[гуру]
Из других сплавов неплохие, но чугун лучше. Правда, за ним и ухаживать чуть сложнее.
Из других сплавов неплохие, но чугун лучше. Правда, за ним и ухаживать чуть сложнее.
Ответ от Осень[гуру]
Ползуюсь стеклянной, духовка газовая, жаровне маленькой 4литра лет 15, а большой 8 литров 10 лет.
Ползуюсь стеклянной, духовка газовая, жаровне маленькой 4литра лет 15, а большой 8 литров 10 лет.
Ответ от Лора ******[гуру]
чугунная без комментов. а раньше были еще покрытые эмалью, поройтесь вдруг у кого завалялась утятница или сковорода с крышкой, вообще фантастика я вам скажу особенно при тушении мяса птицы или кролика))
чугунная без комментов. а раньше были еще покрытые эмалью, поройтесь вдруг у кого завалялась утятница или сковорода с крышкой, вообще фантастика я вам скажу особенно при тушении мяса птицы или кролика))
Ответ от Gelena[мастер]
Сейчас чугун плохого качества, если раздобудете советского производства, тогда всё ок ))) , у меня стеклянные .Все сковороды и жаровни из современного чугуна уже выбросила : (
Сейчас чугун плохого качества, если раздобудете советского производства, тогда всё ок ))) , у меня стеклянные .Все сковороды и жаровни из современного чугуна уже выбросила : (
Ответ от Ёветлана Нагаец[гуру]
Классический вариант - чугун.
Классический вариант - чугун.
Ответ от Alla Konstantinova[гуру]
сейчас по-моему чугун и не продают вовсе, в основном идет сплав алюминия с каким-то покрытием.. а вообще в советское время были отличные чугунные жаровни. действительно вечные
сейчас по-моему чугун и не продают вовсе, в основном идет сплав алюминия с каким-то покрытием.. а вообще в советское время были отличные чугунные жаровни. действительно вечные
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Какую жаровню купить лучше чугунную или возможно из других сплавов жаровни не плохие?
спросили в Баранья
Что сделать с бараньими ребрышками?
бараньи ребрышки очень вкусно готовил мой дедушка...вот этот рецепт...
ребрышки промыть,
подробнее...
Что сделать с бараньими ребрышками?
бараньи ребрышки очень вкусно готовил мой дедушка...вот этот рецепт...
ребрышки промыть,
подробнее...
Как приготовить каплун с грибами в сметане?
Каплун с грибами в сметане.
Сливочное масло ( 4 ст. ложки ) растопить в чугунной жаровне и
подробнее...
Мясо с черносливом: как готовите?
Для рецепта Вам потребуются:
- свинина - 1. 5 кг (Можно телятину)
- чернослив - 1
подробнее...
дайте вкусный рецепт супа из баранины
Суп-харчо из баранины
Ингредиенты
баранья грудинка 600 г
луковицы 3 шт.
подробнее...
Подскажите пожалуйста рецепты блюд к новогоднему столу
ГУСЬ В БЕЛОМ ВИНЕ
Ингредиенты:
Гусь 1 шт. , белое сухое вино 0,5-1 стакан, сливочное масло
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
Кто готовил и пробовал фазанов. Они от курятины по вкусу сильно отличаются?
сильно но вкусно
-------------------------
ФАЗАН
Это крупная красивая птица массой
подробнее...
спросили в Шашлык Шашлыки
Как разжигать правильно угли для приготовления шашлыка (если можно поподробнее)
Можно в мангале прожечь немного дров, а наверх засыпать уголь, если нет дров, купить в маг жидкость
подробнее...
Как разжигать правильно угли для приготовления шашлыка (если можно поподробнее)
Можно в мангале прожечь немного дров, а наверх засыпать уголь, если нет дров, купить в маг жидкость
подробнее...
Что приготовить из мяса?
Мой обожает стейки из свинины как я делаю. Свинину на кусочки толщиной 1-2 см отбить положить на
подробнее...
спросили в Рябчик Рябчики
Поделитесь рецептом приготовления рябчиков, что б побуржуистей.
Самый буржуйский рецепт... это " Рябчик с ананасами. "
Ингредиенты для "Рябчик с
подробнее...
Поделитесь рецептом приготовления рябчиков, что б побуржуистей.
Самый буржуйский рецепт... это " Рябчик с ананасами. "
Ингредиенты для "Рябчик с
подробнее...
спросили в Ананасы
Что приготовить из рябчиков и ананасов?
Рецепт приготовления рябчика с ананасами и грибами
Попробуем представить себе, что такое
подробнее...
Что приготовить из рябчиков и ананасов?
Рецепт приготовления рябчика с ананасами и грибами
Попробуем представить себе, что такое
подробнее...
как приготовить куропатку
Сначала удаляем перья. Есть два способа: сухой и мокрый. Сухой — это когда пальцами захватываются
подробнее...
Как лучше приготовить диких куропаток?
Куропатки 4 штуки
Чеснок 3 зубчика
Имбирь тертый 2 столовые ложки
Перец чили свежий
подробнее...
про плов!!!
Рис я беру кругленький, краснодарский или еще какой, неважно, не замачиваю его. Масла наужно лить
подробнее...
Что можно приготовить из куропаток?
разрезать по спинке, удалить хребет, вложить внутрь тушки жареные грибе с петрушкой и сыром,
подробнее...
Что лучше купить для плова и др. блюд, чугунную жаровню 5 л. или чугунный казан 4 л? И почему?
наверно казан. там плов какой-то особенный
подробнее...