cream cheese



Крем чиз это

Автор Марина задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка

Подскажите, что такое cream chease( крим чиз). Маскарпоне? и получил лучший ответ

Ответ от Grace? .[гуру]
Маскарпо́не (итал. Mascarpone) — мягкий итальянский сливочный сыр из сливок коров или буйволиц. Происходит из региона Ломбардия. Считается, что впервые этот сыр стали делать в области между городками Лоди и Аббиатеграссо к юго-западу от Милана в конце XVI — начале XVII столетий.
При производстве маскарпоне сливки подогревают до 75-90°С и добавляют лимонный сок или белый винный уксус, чтобы начался процесс свертывания.
Маскарпоне содержит в сухом остатке более 50 % жира, имеет кремообразную консистенцию, поэтому идеально подходит для десертов. Наиболее известный десерт, приготавливаемый на основе маскарпоне — тирамису. Также иногда сыр используется вместо масла для бутербродов.
Домашний сливочный сыр (крем-сыр, cream cheese)
400 мл кефира 3,2% (у меня было прокисшее домашнее молоко)
400 мл ряженки 3,6%
200 мл сметаны 20%
1 ч. л. соли без горки (в следующий раз положу меньше)
1 ч. л. яблочного уксуса (я не добавляла потому, что простокваша с кислинкой)
марля
глубокое сито или друшлак
1. Смешать в миске все компоненты. Сито поставить в кастрюлю соответственно размеру, так чтоб оно не падало, а хорошо держалось. Марлю уложить в сито или друшлак, вылить на ткань смесь и оставить пусть стекает.
2. Через 2-3 часа можно аккуратно собрать марлю за кончики, завязать і подвесить, подставив снизу ёмкость для сбора жидкости. А можно оставить в сите. Если в доме прохладно, оставить на кухне, или убрать в холодильник.
У меня крем-сир готовый меньше чем за сутки.
Р. S.: Можно использовать винный уксус, лимонный или лаймовый сок, или вообще не добавлять если сметана и кефир достаточно кислые.

Ответ от Владимир Птохов[гуру]
Это не сыр! Сыр делается на сычуге, а это фу! Просто отходы от от моцареллы. , дерьмо. Cream chease - неплохая вешь, хоть и не сыр. Это творог, взбитый гомогенно с с горячими сливками. Аналог - плавленый сыр.

Ответ от Коша[гуру]
Вообще-то крим чиз это сливочный сыр. Маскарпоне - тоже сливочный сыр.

Ответ от IRINA RASAPOVA(Елесина)[эксперт]
не знаю даже как объяснить. это типо взбитой сметаны со сливками. ее используют кондитеры вместо крема (мажут между коржами) и т. д.

Ответ от Ўлия Ходорева[гуру]
Это творожные сыры, если их так можно назвать

Ответ от юлия соловьева[гуру]
да и так можно перевести

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Подскажите, что такое cream chease( крим чиз). Маскарпоне?
Сорные растения на Википедии
Посмотрите статью на википедии про Сорные растения
Сливочный сыр на Википедии
Посмотрите статью на википедии про Сливочный сыр
Смерть Майкла Джексона на Википедии
Посмотрите статью на википедии про Смерть Майкла Джексона
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*