de cecco



De cecco оливковое масло

Автор Ёирена Акимова задал вопрос в разделе Прочее кулинарное

Какое оливковое масло выбрать? Какое лучше? Чье производство? и получил лучший ответ

Ответ от German[гуру]
Признано, что лучшее оливковое масло - испанское. Вот его и стараемся покупать. Холодного отжима. Друзья привозили турецкое. Тоже очень понравилось.

Ответ от Zоiч[гуру]
Смотря для чего?
Если для салатов и любите насыщенный вкус-DE CECCO.
Это отличное качество (на мой взгяд даже лучшее в своём классе) и признанная в мире марка.
Они поставляют даже не такое же масло как для себя, а вообще не делят производство на свой рынок и любой другой, в той же таре, то же качество идёт и для России и для Европы.
А всякие Борхес и Монини разливают уже специально на Россию из той же бочки, что и Де Чекко, только подразбавляют и цену ставят неадекватную из-за расходов на рекламу и на взятки для сетевиков в России.

Ответ от Arlekinka[гуру]
Я покупаю Monini холодного отжима

Ответ от Олег Тропин[гуру]
Extra virgion Испания

Ответ от Никита орлов[активный]
оливковое масло борхес

Ответ от Black. Olive[гуру]
Мне больше нравится греческое SOFOS холодного отжима.

Ответ от Нинель де Монсоро[гуру]
я покупаю "Monini", в приципе, беру любое из их линейки, но особенно люблю холодного отжима

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Какое оливковое масло выбрать? Какое лучше? Чье производство?
спросили в на марках
какое оливковое масло самое лучшее?из extra virgin
Уже само "Extra vergine" говорит обо всем. Не зацикливайтесь на марке, главное, чтобы масло было
подробнее...

Как Вы готовите макароны с сыром? Любите ли вы данное блюдо? Почему?
итальянская кухня
в сущности - зерно и молоко
но на вкус приятно, и подвать модно
подробнее...
спросили в 1537 год Radix
Что такое радиккио (radicchio)?
Радиккио (radicchio)

Что это:
Радиккио – краснолистовой итальянский салат,
подробнее...

Как запечь мясо с картошкой, луком, сыром и майонезом?
Вариант приготовления, популярный у нас, в России и имеющий французский источник:
Из мягкого
подробнее...

сколько минут нужно варить спагетти ?
Дело это вроде бы нехитрое, однако есть несколько тонкостей, которые иногда упускают из виду:подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
спросили в Италия
Кто был в Италии, подскажите какие блюда стоит попробовать.
разновидности пасты и настоящие итальянские пиццы) )
А если серьезно, то вот советы
подробнее...
спросили в Radix RTCC
Что такое радиккьо? В каких блюдах используется?
В Италии и США широкое распространение получил "радиккьо" (radicchio) — разновидность эндивия с
подробнее...

Как вкусно сварить макароны?
ПАСТА С МОРЕПРОДУКТАМИ
сладкий перец 1 шт. помидоры-черри 4 шт. морковка 1 шт. репчатый лук 1
подробнее...
спросили в Sergey Chekhonin
Что такое лазанья? Когда и где впервые появилась? Как ее готовить?
#yahrefs479495##yaimg577567#
Родоначальница лазаньи представляла собой плоскую круглую лепешку
подробнее...

Как готовить спагетти "Болоньезе"?
V Italii mi ih delaem voobsche-to tak: melkonarezannyi luk, morkov i selderei obzharivaem v
подробнее...
спросили в В тарелке
Подскажите, как приготовить Пенне дель Фатторе (его подают в Иль Патио)?
Пенне (перья) в томатно-сливочном соусе с сочной куриной грудкой в сочетании с маслинами, сыром
подробнее...
Де Чекко Лучано на Википедии
Посмотрите статью на википедии про Де Чекко Лучано
Элита роман на Википедии
Посмотрите статью на википедии про Элита роман
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*