De cecco оливковое масло
Автор Ёирена Акимова задал вопрос в разделе Прочее кулинарное
Какое оливковое масло выбрать? Какое лучше? Чье производство? и получил лучший ответ
Ответ от German[гуру]
Признано, что лучшее оливковое масло - испанское. Вот его и стараемся покупать. Холодного отжима. Друзья привозили турецкое. Тоже очень понравилось.
Ответ от Zоiч[гуру]
Смотря для чего?
Если для салатов и любите насыщенный вкус-DE CECCO.
Это отличное качество (на мой взгяд даже лучшее в своём классе) и признанная в мире марка.
Они поставляют даже не такое же масло как для себя, а вообще не делят производство на свой рынок и любой другой, в той же таре, то же качество идёт и для России и для Европы.
А всякие Борхес и Монини разливают уже специально на Россию из той же бочки, что и Де Чекко, только подразбавляют и цену ставят неадекватную из-за расходов на рекламу и на взятки для сетевиков в России.
Смотря для чего?
Если для салатов и любите насыщенный вкус-DE CECCO.
Это отличное качество (на мой взгяд даже лучшее в своём классе) и признанная в мире марка.
Они поставляют даже не такое же масло как для себя, а вообще не делят производство на свой рынок и любой другой, в той же таре, то же качество идёт и для России и для Европы.
А всякие Борхес и Монини разливают уже специально на Россию из той же бочки, что и Де Чекко, только подразбавляют и цену ставят неадекватную из-за расходов на рекламу и на взятки для сетевиков в России.
Ответ от Arlekinka[гуру]
Я покупаю Monini холодного отжима
Я покупаю Monini холодного отжима
Ответ от Олег Тропин[гуру]
Extra virgion Испания
Extra virgion Испания
Ответ от Никита орлов[активный]
оливковое масло борхес
оливковое масло борхес
Ответ от Black. Olive[гуру]
Мне больше нравится греческое SOFOS холодного отжима.
Мне больше нравится греческое SOFOS холодного отжима.
Ответ от Нинель де Монсоро[гуру]
я покупаю "Monini", в приципе, беру любое из их линейки, но особенно люблю холодного отжима
я покупаю "Monini", в приципе, беру любое из их линейки, но особенно люблю холодного отжима
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Какое оливковое масло выбрать? Какое лучше? Чье производство?
спросили в на марках
какое оливковое масло самое лучшее?из extra virgin
Уже само "Extra vergine" говорит обо всем. Не зацикливайтесь на марке, главное, чтобы масло было
подробнее...
какое оливковое масло самое лучшее?из extra virgin
Уже само "Extra vergine" говорит обо всем. Не зацикливайтесь на марке, главное, чтобы масло было
подробнее...
Как Вы готовите макароны с сыром? Любите ли вы данное блюдо? Почему?
итальянская кухня
в сущности - зерно и молоко
но на вкус приятно, и подвать модно
подробнее...
спросили в 1537 год Radix
Что такое радиккио (radicchio)?
Радиккио (radicchio)
Что это:
Радиккио – краснолистовой итальянский салат,
подробнее...
Что такое радиккио (radicchio)?
Радиккио (radicchio)
Что это:
Радиккио – краснолистовой итальянский салат,
подробнее...
Как запечь мясо с картошкой, луком, сыром и майонезом?
Вариант приготовления, популярный у нас, в России и имеющий французский источник:
Из мягкого
подробнее...
сколько минут нужно варить спагетти ?
Дело это вроде бы нехитрое, однако есть несколько тонкостей, которые иногда упускают из виду:
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
спросили в Италия
Кто был в Италии, подскажите какие блюда стоит попробовать.
разновидности пасты и настоящие итальянские пиццы) )
А если серьезно, то вот советы
подробнее...
Кто был в Италии, подскажите какие блюда стоит попробовать.
разновидности пасты и настоящие итальянские пиццы) )
А если серьезно, то вот советы
подробнее...
спросили в Radix RTCC
Что такое радиккьо? В каких блюдах используется?
В Италии и США широкое распространение получил "радиккьо" (radicchio) — разновидность эндивия с
подробнее...
Что такое радиккьо? В каких блюдах используется?
В Италии и США широкое распространение получил "радиккьо" (radicchio) — разновидность эндивия с
подробнее...
Как вкусно сварить макароны?
ПАСТА С МОРЕПРОДУКТАМИ
сладкий перец 1 шт. помидоры-черри 4 шт. морковка 1 шт. репчатый лук 1
подробнее...
Какое необычное горячее блюдо можно приготовить из сёмги? И ещё просьба, напишите рецепт "
#yahrefs261384# /Семга "Шампань"/ вот рецепт и пошаговые фото.
-------
Viva la
подробнее...
спросили в 189 год 232 год
посоветуйте пожалуйста какой нибудь вкусный ЭКЗОТИЧЕСКИЙ салат на Новый год, надоело однообразие, хочу удивить друзей
Баклажаны в рулетах с сыром (Casa e Cucina)
Нарезать баклажан вдоль пластинами толщиной
подробнее...
посоветуйте пожалуйста какой нибудь вкусный ЭКЗОТИЧЕСКИЙ салат на Новый год, надоело однообразие, хочу удивить друзей
Баклажаны в рулетах с сыром (Casa e Cucina)
Нарезать баклажан вдоль пластинами толщиной
подробнее...
спросили в Sergey Chekhonin
Что такое лазанья? Когда и где впервые появилась? Как ее готовить?
#yahrefs479495##yaimg577567#
Родоначальница лазаньи представляла собой плоскую круглую лепешку
подробнее...
Что такое лазанья? Когда и где впервые появилась? Как ее готовить?
#yahrefs479495##yaimg577567#
Родоначальница лазаньи представляла собой плоскую круглую лепешку
подробнее...
Мой ребёнок насмотрелся Гарфилда и теперь требует приготовить ему лазанью. Дайте рецепт
#yahrefs468944#
#yahrefs468945#
подробнее...
Как готовить спагетти "Болоньезе"?
V Italii mi ih delaem voobsche-to tak: melkonarezannyi luk, morkov i selderei obzharivaem v
подробнее...
спросили в В тарелке
Подскажите, как приготовить Пенне дель Фатторе (его подают в Иль Патио)?
Пенне (перья) в томатно-сливочном соусе с сочной куриной грудкой в сочетании с маслинами, сыром
подробнее...
Подскажите, как приготовить Пенне дель Фатторе (его подают в Иль Патио)?
Пенне (перья) в томатно-сливочном соусе с сочной куриной грудкой в сочетании с маслинами, сыром
подробнее...