Автор Ёусанна Гаспарян задал вопрос в разделе Домашние животные
Для чего нужен белок птенцу в яйце? и получил лучший ответ
Ответ от Ѕабаровчанка[гуру]
Как и всем, кушать хотца
Ответ от Женя Богачева[эксперт]
По моему, это у них как оболочка защиты.
По моему, это у них как оболочка защиты.
Ответ от Игорь Беносов[гуру]
Из него получаются мышци.
Из него получаются мышци.
Ответ от Keith Vishnjovaya[гуру]
А как же должен зародыш кормится? У него же нет ни пуповины ничего, и от мира он спрятан ( скорлупой) . Защет белка и развивается зародыш.
А как же должен зародыш кормится? У него же нет ни пуповины ничего, и от мира он спрятан ( скорлупой) . Защет белка и развивается зародыш.
Ответ от Борис Булгаков[гуру]
Для омлета. 😉
Для омлета. 😉
Ответ от Алекс[гуру]
Белковая оболочка - это, в первую очередь, запас воды!
Белковая оболочка - это, в первую очередь, запас воды!
Ответ от Ёветлана Крутских[гуру]
Белок действительно является источником воды - и для развития цыпленка, и для терморегуляции при испарении через поры скорлупы. А с 7-8го дня инкубации яйца по 18-19й - это еще и источник питания.
Вообще в птицеводстве различают пять стадий развития цыпленка:
I - стадия латебрального питания охватывает период от овуляции до организации желточного кровообращения (30-36 часов) ;
II - стадия желточного питания при помощи желточного круга кровообращения до 7-8-го дня инкубации;
III - стадия дыхания атмосферным кислородом и питания белком яиц от 7-8 до 18-19-го дня инкубации;
IV - стадия потребления зародышем кислорода воздушной камеры яйца с 18-19-го дня до наклева;
V - стадия 1-2-го дня от наклева до вывода.
Белок действительно является источником воды - и для развития цыпленка, и для терморегуляции при испарении через поры скорлупы. А с 7-8го дня инкубации яйца по 18-19й - это еще и источник питания.
Вообще в птицеводстве различают пять стадий развития цыпленка:
I - стадия латебрального питания охватывает период от овуляции до организации желточного кровообращения (30-36 часов) ;
II - стадия желточного питания при помощи желточного круга кровообращения до 7-8-го дня инкубации;
III - стадия дыхания атмосферным кислородом и питания белком яиц от 7-8 до 18-19-го дня инкубации;
IV - стадия потребления зародышем кислорода воздушной камеры яйца с 18-19-го дня до наклева;
V - стадия 1-2-го дня от наклева до вывода.
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Для чего нужен белок птенцу в яйце?
Для чего в яйце нужен белок? Объясните, нигде не могу найти определение
Белок в яйце необходим для питания цыплёнка, до тех пор пока он не
подробнее...
Для чего нужен сепаратор для яйц? Как им пользоваться, хозяюшки современные?
Сепараторы для яиц. Вам нужно отделить желток от белка? Для этого существует отдельное
подробнее...
спросили в Коктейль
Что такое кислородный коктейль? В нем что кислород находится? Для чего он нужен? Есть ли противопоказания и побочки?
говорят, полезен. Насыщение крови кислородом и прочее. В садах вечно предлагают детишкам. Только
подробнее...
Что такое кислородный коктейль? В нем что кислород находится? Для чего он нужен? Есть ли противопоказания и побочки?
говорят, полезен. Насыщение крови кислородом и прочее. В садах вечно предлагают детишкам. Только
подробнее...
что даёт яйца с молоком? много раз видел что есть коктейль молоко с сырыми яйцами.что они дают?для чего этот рецепт?
В таком коктейле содержится кальций, витамин А, Е, Д. Принимать нужно 3 раза в день. Повышает
подробнее...
спросили в Ле Пен
как сделать безе в домашних условиях?
СОВЕТЫ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ БЕЗЕ
Что бы безе получилось воздушное, надо:
1. Очень тщательно
подробнее...
как сделать безе в домашних условиях?
СОВЕТЫ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ БЕЗЕ
Что бы безе получилось воздушное, надо:
1. Очень тщательно
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
нужен рецепт бизе
СОВЕТЫ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ БЕЗЕ
Что бы безе получилось воздушное, надо:
1. Очень тщательно
подробнее...
Как правильно взбивать БЕЗЕ и как правильно добавлять сахар, чтобы тесто не опало в последний момент?
БЕЗЕ
«Ингредиенты: 4 белка, 1.75 стакана сахара Приготовление: Белки взбить в крепкую пену
подробнее...
Сколько по времени нужно печь безе в духовке?
Если тебе нравится мягкое внутри безе,то ставишь в духовку буквально на 4-5 минут при максимальной
подробнее...
спросили в 1692 год
нужен рецепт безе
Безе (меренги)
Состав
яичные белки - 4 шт,
сахар - 1 стакан (или 0,5 стакана
подробнее...
нужен рецепт безе
Безе (меренги)
Состав
яичные белки - 4 шт,
сахар - 1 стакан (или 0,5 стакана
подробнее...
как правильно приготовить безе в газовой духовке? (там нет регулятора температуры)
Такие духовки надо полчаса греть, потом приоткрыть на полминуты и убавить газ до послабее -
подробнее...
Расскажите, как сделать меренги?
СОВЕТЫ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ БЕЗЕ
Что бы безе получилось воздушное, надо:
1. Очень тщательно
подробнее...
спросили в Окрошка
как сделать вкусную окрошку? (никогда не делала и не ела)
Глагол КРОШИТЬ. От него и название пошло – окрошка. Русское блюдо. Салат, который плавает в квасе.
подробнее...
как сделать вкусную окрошку? (никогда не делала и не ела)
Глагол КРОШИТЬ. От него и название пошло – окрошка. Русское блюдо. Салат, который плавает в квасе.
подробнее...
Какой главный секрет при приготовлении безе? У меня не всегда получается 🙁
СОВЕТЫ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ БЕЗЕ
Что бы безе получилось воздушное, надо:
1. Очень тщательно
подробнее...