драники с грибами и сыром



Драники с начинкой

Автор Ўлия задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

Рецепт драников простой и в тоже время необычный!Плиз и получил лучший ответ

Ответ от Madeleine[гуру]
ДРАНИКИ С НАЧИНКОЙ ИЗ ГРИБОВ И С ЛУКОМ
Сырой картофель
Вешенка
Луковица
Грибная приправа
Мука - 2-3 стол. ложки (или 1 яйцо)
Растительное масло
Зелень (укроп)
Картофель очистить и натереть на крупной тёрке. Добавить грибную приправу (туда уже входят сушёные овощи и соль). Перемешать, дождаться, когда картофель пустит сок. В обычные дни я добавляю яйцо. Но сейчас Пост, поэтому, драники скрепит мука, всего 2-3 столовые ложки на килограмм картофеля, только чтобы немного связать его, ещё этому поможет и крахмал, находящийся в самом картофеле. Добавить нарубленный укроп, перемешать.
Сделаем начинку. Вешенку обжарить на сковороде. Когда жидкость почти испарится, добавить нарезанную луковицу и обжарить с грибами. Добавить грибную приправу, перемешать.
Теперь приступим к жарке драников. Выкладываем на сковороду с растительным маслом столовую ложку картофельной массы, разравниваем в оладушек, сверху кладём чайную ложку грибной начинки, снова набираем неполную столовую ложку картофельной массы и укладываем сверху на грибы, разравниваем. Таким образом выкладываем драники на раскалённую до среднего огня сковороду с растительным маслом. Жарить драники под крышкой с двух сторон.
В качестве соуса можно подавать - сметанно-чесночный или кефирно-чесночный соус. На стакан кефира выдавить 2 средних зубка чеснока, перемешать
ДРАНИКИ С НАЧИНКОЙ
300 г мясного фарша, 3-4 картошки
300 г мясного фарша можно заменить 300 г вареной колбасы (или 300 г вареных грибов, или фарш, смешанный с грибами). Можно использовать любую произвольную начинку.
Разогреть сковородку с маслом. Выложить ложкой картофельную массу в форме оладий, на них аккуратно положить начинку, немного обжарить, потом сверху начинку закрыть картофельной массой. Обжарить с двух сторон до готовности начинки. Эти драники приготовить сложнее, но зато они вкуснее.

Ответ от Вреда[гуру]
Я добавляю манку и бульонный кубик(бекон), чеснок.На дранники по вкусу даже не похожи.

Ответ от Maria[гуру]
я беру половину картофеля варёного(толчёнки) , половину сырого, внутрь можно положить фарш,как на пельмени или творог, очень вкусно

Ответ от тамара киршина[гуру]
Фарш можно добавить, сыром можно посыпать и крышку закрыть что б расплавился.

Ответ от Оксана Зубарева[гуру]
Добавь сыра, лука, немного чесночка, муки и пожарь. Потом пожарь котлетку или кусочек мяса- положи на драник, приправь майонезиком, сверху положи кружок помидорки и засыпь тертым сыром и в микроволновку или духовку на несколько минут. Блюдо очень оригинальное и вкусное. Приятного аппетита.

Ответ от Ириша_Ч[гуру]
Драники делаю только из сырой картошки с добавлением яйца и соли (муки совсем не кладу).
Можно положить ложку этой массы на сковороду, на нее небольшую лепешечку из приправленного мясного фарша, а сверху еще драничного "теста". Потом все обжаренные драники можно для верности еще в духовке подержать. Можно сметанкой помазать.

Ответ от Марина[гуру]
Драники, фаршированные грибами
Драники можно нафаршировать грибами (мясной, рыбный фарш
не подходит, так как это продукты белковой группы) . Для
этого подготовленную картофельную массу выложить в виде
лепешек на сильно разогретую сковороду, положить на
каждую фарш и сверху закрыть картофельной массой.
Обжарить со всех сторон до появления румяной корочки.
Грибной фарш. Сушеные грибы отварить и мелко нарубить,
добавить поджаренный нашинкованный лук, влить немного
грибного бульона, чтобы фарш был сочнее. Посолить и
тщательно перемешать.
150 г сушеных грибов, 2—3 ст. ложки растительного масла,
2 луковицы, 0.25 стакана грибного бульона, соль.

Ответ от Moonlight[гуру]
Натереть на терке картофель, туда же 1 яйцо, соль, Репчатый лук мелко нарезать и обжарить. В се перемешать. Готово, можно жарить.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Рецепт драников простой и в тоже время необычный!Плиз
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*