драники с мясом



Автор Даша Кузнецова (Болкунова) задал вопрос в разделе На скорую руку

как приготовить драники с мясом внутри? и получил лучший ответ

Ответ от Ирина[гуру]
1 кг картофеля
1 - 2 яйца
соль
чёрный молотый перец
300 г фарша (свинина+ говядина)
1 луковица
растительное масло
-----------
Очищенный картофель натереть на мелкой тёрке.
Отжать массу, добавить яйца, соль, перец.
Фарш соединить с измельчённым луком, посолить, поперчить.
На разогретую сковороду тонким слоем выложить картофельную массу в виде оладий.
Затем слой фарша с луком.
Сверху выложить тонкий слой картофельной массы.
Обжарить на среднем огне с обеих сторон.
Выложить все драники на сковороду и тушить на слабом огне под крышкой 5 минут.
Приятного аппетита!
Источник: <i>Доброго времени суток! Удачи!))</i>

Ответ от VideoKis[гуру]
наверное запихнуть во внутрь))

Ответ от Марийка[гуру]
фарш (свинина+говядина) - 300 г,
лук репчатый - 1 шт,
картофель (крупный) - 6-8 шт,
яйца - 2 шт,
мука - 1-2 столовые ложки,
соль,
перец,
масло растительное,
сметана
Картофель очистить и натереть на мелкой терке.
Добавить муку, соль, перец, яйца - все хорошо перемешать.
Мясной фарш, посолить, поперчить, добавить мелко порезанный лук и хорошо перемешать (можно добавить в фарш немного воды) .
На сковороде разогреть растительное масло и выкладывать картофельную массу в виде оладий (на один драник~1,5-2ст. л. картофельной массы) .
Из фарша сформировать небольшую лепешку, положить сверху на картофельный драник и залить ~1 столовой ложкой картофельного теста.
Обжарить драники с одной стороны до образования румянной корочки.
Затем драники перевернуть, накрыть сковороду крышкой, уменьшить огонь и довести до готовности ~5-6 минут.

Ответ от Наталия Шклярук[гуру]
Кидаешь ложку картошки на сковродку, затем ложку фарша и накрываешь картошкой. жаришь как котлеты до золотистой корочки.

Ответ от Muzmanyak[гуру]
Ну вот, без меня всё рассказали.. . Могу только добавить, что такие драники колдунами называются.

Ответ от Џгодка[гуру]
А я прям на ладошке формирую такую штуку)) ) и сначала слой картошки сверху чуть фарша и формирую прям в руках, потом на сковородку.

Ответ от Виктор[гуру]
драники с мясом.

Ответ от Brigh[гуру]
Вкусно рассказали, я слюнками истекаю.))

Ответ от Vetka[гуру]
"Колдуны" с начинкой
Берём сырой картофель, трём на мелкой тёрке, отжимаем сок. Солим, опять отжимаем сок, добавляем сырое яйцо, немного муки. Лепим лепёшечки. На каждую лепёшку кладем фарш мясной или грибной. Закрываем другой картофельной лепёшкой. Жарить на подсолнечном масле с обеих сторон до готовности. Подаём со сметаной. Просто и вкусно.
Необычные драники
Натереть на терке картофель, немножко отжать. Лук натереть на мелкой терке или пропустить через мясорубку, соединить с картофелем. В эту смесь еще добавить яйцо и муку, посолить и поперчить, а дальше пожарить большие драники. Сверху положить поджаренные грибы и посыпать тертым сыром и в духовку на 15-20мин.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: как приготовить драники с мясом внутри?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*