Автор О Н задал вопрос в разделе Юмор
Как будет по узбекски? и получил лучший ответ
Ответ от Лариса Друму[гуру]
пащиму сразу узбек виновата?
Ответ от Ёега[гуру]
эт старо
эт старо
Ответ от Ёан Саныч[гуру]
Негр-негруз, змей горыныч - узмей горыныч, дед мороз- дед узмороз, а баба яга - бабаузяга.
Негр-негруз, змей горыныч - узмей горыныч, дед мороз- дед узмороз, а баба яга - бабаузяга.
Ответ от Друг[гуру]
1. Жодугар-ялмогиз кампир.2.Корбобо.3. Илон-аждархо.4.Негр-хабаш.
1. Жодугар-ялмогиз кампир.2.Корбобо.3. Илон-аждархо.4.Негр-хабаш.
Ответ от Зумпик[гуру]
А оставшиеся слова ?
А оставшиеся слова ?
Ответ от Evgenique[гуру]
ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ.. .
На 1 кг яблок: пачка маргарина, 1ст сахара, 5 - 6 яиц, 1ч л гашеной соды, 700г муки.
Для крема: 2 ст сметаны и стакан сахара.
Масло хорошенько растереть с сахаром, вбить яйца, гашеную соду и муку, замесить тесто. Яблоки вымыть, удалить кожицу, сердцевину, порезать тонкими ломтиками. Противень смазать слив маслом, выложить 2/3 теста, разровнять, затем слой яблок и оставшее тесто. Выпекать в духовке 30 - 35 мин при 160 - 170 С. Горячий пирог залить кремом, приготовленным из сметаны с сахаром.
ПИРОГ"ПРИБАЛТИЙСКИЙ"
250 гр. сметаны
250 гр. майонеза
3 яйца
по щепотке соли и соды
10 ст. л. муки
Половину полученного теста вылить в смазанную маслом форму, сверху равномерно разложить натёртый на крупной терке сырой картофель, затем размятые вилкой рыбные консервы (я брала "Сайру" и предварительно вытаскивала хоть и мягкие, но косточки). Залить второй половиной теста. Выпекать в духовке 40-45 минут.
250 г майонеза ( у меня самый низкокалорийный)
1 стак. сметаны
3 яйца
полчайной ложки гашеной соды
1 стак. муки
Взбить миксером. Тесто жидкое. Половину вылить в смазанную и посыпанную мукой форму. Положить начинку и залить оставшимся тестом. Если начинка несладкая, сверху можно посыпать сыром ( у меня без него)
НАЧИНКА:
---вареный рис+ лук+ консервы
---кура+лук обжаренные
---картофель и фарш ( если картофель ломтиками-лучше довести его практически до готовности отдельно)
---капуста тушеная + яйца или грибы и другие...
--можно сладкую начинку.
Фото курника здесь
ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ.. .
На 1 кг яблок: пачка маргарина, 1ст сахара, 5 - 6 яиц, 1ч л гашеной соды, 700г муки.
Для крема: 2 ст сметаны и стакан сахара.
Масло хорошенько растереть с сахаром, вбить яйца, гашеную соду и муку, замесить тесто. Яблоки вымыть, удалить кожицу, сердцевину, порезать тонкими ломтиками. Противень смазать слив маслом, выложить 2/3 теста, разровнять, затем слой яблок и оставшее тесто. Выпекать в духовке 30 - 35 мин при 160 - 170 С. Горячий пирог залить кремом, приготовленным из сметаны с сахаром.
ПИРОГ"ПРИБАЛТИЙСКИЙ"
250 гр. сметаны
250 гр. майонеза
3 яйца
по щепотке соли и соды
10 ст. л. муки
Половину полученного теста вылить в смазанную маслом форму, сверху равномерно разложить натёртый на крупной терке сырой картофель, затем размятые вилкой рыбные консервы (я брала "Сайру" и предварительно вытаскивала хоть и мягкие, но косточки). Залить второй половиной теста. Выпекать в духовке 40-45 минут.
250 г майонеза ( у меня самый низкокалорийный)
1 стак. сметаны
3 яйца
полчайной ложки гашеной соды
1 стак. муки
Взбить миксером. Тесто жидкое. Половину вылить в смазанную и посыпанную мукой форму. Положить начинку и залить оставшимся тестом. Если начинка несладкая, сверху можно посыпать сыром ( у меня без него)
НАЧИНКА:
---вареный рис+ лук+ консервы
---кура+лук обжаренные
---картофель и фарш ( если картофель ломтиками-лучше довести его практически до готовности отдельно)
---капуста тушеная + яйца или грибы и другие...
--можно сладкую начинку.
Фото курника здесь
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Как будет по узбекски?
спросили в Шумск
имеет ли значение набор слов " авво" и "кот" написанные русскими буквами по узбекски и можно ли их перевести на русский
Кот - по узбекски дословно жопа, но часто переводится и как
подробнее...
имеет ли значение набор слов " авво" и "кот" написанные русскими буквами по узбекски и можно ли их перевести на русский
Кот - по узбекски дословно жопа, но часто переводится и как
подробнее...
спросили в Лагман
Кто знает, как готовить плов по-узбекски и лагман?
плов
Рис перебрать и замочить на 1.5-2 часа в подсоленной воде.
Баранину нарезать
подробнее...
Кто знает, как готовить плов по-узбекски и лагман?
плов
Рис перебрать и замочить на 1.5-2 часа в подсоленной воде.
Баранину нарезать
подробнее...
спросили в Термез
Как приготовить настоящий узбекский плов?
Два года жил в Узбекистане, г. Термез, и специально узнал как там
готовят плов. Правда это 600
подробнее...
Как приготовить настоящий узбекский плов?
Два года жил в Узбекистане, г. Термез, и специально узнал как там
готовят плов. Правда это 600
подробнее...
Как приготовить узбекский плов?
Если речь заходит об узбекской кухне, то первое, что приходит на ум, – это плов. Как приготовить
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
Ребят, нужна технология приг. настоящей узбекской самсы из баранины.
Сначала несколько слов о рецепте самса по-узбекски с бараниной и что это такое. Самса — это пирожки
подробнее...
спросили в Другое
что значит ку? ку это привет, здравству. ку-приветствие другого человека
"ку"-"лебедь",по-таджикски," ведь",по-узбекски," гони "(в самых разных значениях, например, гнать
подробнее...
что значит ку? ку это привет, здравству. ку-приветствие другого человека
"ку"-"лебедь",по-таджикски," ведь",по-узбекски," гони "(в самых разных значениях, например, гнать
подробнее...
Как приготовить чак-чак. По какому случаю готовят это блюдо
Сладкое татарское блюдо из теста; употребляется и соседними с ними народами - русскими Южного Урала
подробнее...
Похож татарский с узбекским языком?
Местами. Друг друга понять можно. У узбекского звучание другое, более грубое, и в их лексиконе
подробнее...
Подскажите рецепт узбекского лагмана.
Ингридиенты для лапши:
500гр. муки
1яйцо
200мл. теплой воды.
соль
сода
подробнее...
спросили в Другое
как сказать пожалуйста на других языках, кроме русского? а то спасибо я знаю, а пожалуйста нет (
Польский: "прошэ" или "прошэ бардзо", хотя на "дженькуе" они отвечают, как правило, тоже "дженькуе!
подробнее...
как сказать пожалуйста на других языках, кроме русского? а то спасибо я знаю, а пожалуйста нет (
Польский: "прошэ" или "прошэ бардзо", хотя на "дженькуе" они отвечают, как правило, тоже "дженькуе!
подробнее...