Автор Valeriy zinchenko задал вопрос в разделе Вторые блюда
какая разница между: эскалопом, стейком и лангетом? и получил лучший ответ
Ответ от Ирина Попеску[гуру]
Эскалоп (фр. escalope). В русско-французской петербургской кухне эскалопами называли обычно ровные, круглые пласты мяса, нарезанные из вырезки
Стейк – это хороший кусок мяса…
Лангет готовят из внутренних поясничных мышц говяжьих туш, нарезая их в поперечном направлении толщиной 15 - 20 мм.
Ответ от Елена Синельникова[гуру]
Эскалоп - из свинины, лангет - из говядины, а стейк может быть из любого мяса.
Эскалоп - из свинины, лангет - из говядины, а стейк может быть из любого мяса.
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: какая разница между: эскалопом, стейком и лангетом?
спросили в Осс
Что такое эскалоп?
Эскалоп
(фр. escalope)
В русско-французской петербургской кухне эскалопами
подробнее...
Что такое эскалоп?
Эскалоп
(фр. escalope)
В русско-французской петербургской кухне эскалопами
подробнее...
спросили в Антрекот
Что можно приготовить на сковородке вкусного? (Пояснение вопроса внутри)
СВИНИНА "ПОРОСЯЧИЙ РАЙ"
свинина - 600 г
масло растительное - 3 ст. ложки
грибы - 120
подробнее...
Что можно приготовить на сковородке вкусного? (Пояснение вопроса внутри)
СВИНИНА "ПОРОСЯЧИЙ РАЙ"
свинина - 600 г
масло растительное - 3 ст. ложки
грибы - 120
подробнее...
Не могу найти в продаже морские гребешки.Какими они бывают в продаже и сколько стоят?
Видел дальневосточные в заморозке примерно 500 р/кг. Хотел взять, а они ма-аленькие! Нормальный
подробнее...
как жарить мясо
СВИНИНА "ПОРОСЯЧИЙ РАЙ"
свинина - 600 г
масло растительное - 3 ст. ложки
грибы - 120
подробнее...
Как пожарить мясо, чтоб вкусно было?
легко,сейчас напишу рецепт:
Называется зимний шашлык))
Берем 500 гр мяса, можно говядину,
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
спросили в Кальвадос
Кто знает, как готовить свинину по-французски?
1) СВИНИНА, ЗАПЕЧЕННАЯ С СИДРОМ И ГРУШАМИ
Ингредиенты: 1 ст л соли
2 ст л сухого
подробнее...
Кто знает, как готовить свинину по-французски?
1) СВИНИНА, ЗАПЕЧЕННАЯ С СИДРОМ И ГРУШАМИ
Ингредиенты: 1 ст л соли
2 ст л сухого
подробнее...
что скушать на обед сегодня?
продается в фанках говядина с фасолью или рисом, пару банок и довечера о еде не вспоминаеш, на
подробнее...
спросили в Осс
Эскалоп и корейка это какая часть тушки?
ЭСКАЛОП
(фр. escalope). В русско-французской петербургской кухне эскалопами называли обычно
подробнее...
Эскалоп и корейка это какая часть тушки?
ЭСКАЛОП
(фр. escalope). В русско-французской петербургской кухне эскалопами называли обычно
подробнее...
что такое телячьи эскалопы
эскалоп это кусок жареного ( по разной рецептуре) мяса без костей толлщиной не более 1го
подробнее...
Как правильно и вкусно пожарить эскалоп из курицы на сковородке? И на каком масле?
Эскалоп из курицы с лимоном и петрушкой
Для рецепта вам потребуется:
курица
подробнее...
Чем эскалоп отличается от шницеля ?
Если не ошибаюсь эскалоп не панируют, а шницель панируют в
подробнее...
Как приготовить эскалоп из фуагра?
Фуа-гра — это жирная печень: именно так переводится fois gras с французского языка. Другими
подробнее...
Что по Вашему, что за такие блюда Шницель, Эскалоп, Лангет, Отбивная котлета?
блюда из мяса, вкусные
***Танюшка ***
Просветленный
(36789)
я в
подробнее...
как приготовить фуагру, подскажите классический рецепт
Паштет из гусиной печени - Фуа Гра (Французская кухня) 1 гусиная печень весом 750 г, 350 г свиного
подробнее...