фарш на сковороде рецепт
Автор Robert 001 задал вопрос в разделе Другое
как приготовить фарш на сковороде и получил лучший ответ
Ответ от Sergey Radostev[гуру]
Фарш - это очень удобный продукт, сытное полезное мясо, готовить несложно: обжарил с солью и перцем, добавил вареное яйцо и макароны, и вот готовы макароны по-флотски. Или традиционным решением, что приготовить на ужин из фарша, становятся котлеты, к которым все так привыкли.
А что делать, если эти варианты уже всем надоели? Как разнообразить стол или приготовить что-то побыстрее? Сейчас вы узнаете множество рецептов.
Вкусные тефтели
Эти тефтельки изначально считаются шведскими, ведь в них такое неожиданное сочетание мяса и ягод. Как приготовить тефтельки с брусникой: смешайте полкилограмма «особого» или «домашнего» фарша (смесь свиного и говяжьего) с тремя ломтиками белого хлеба, без корки вымоченного в молоке. Добавьте мелко нарезанную луковицу, одно сырое яйцо, соль и перец. Из полученной массы скатайте небольшие шарики и можете обвалять их в муке, на разогретой сковороде жарьте их с разных сторон примерно по 10 минут до образования румяной корочки. Подавать их надо с брусникой, чуть проваренной с небольшим количеством воды, сахара и крахмала. Должен получиться густой кисловатый соус. На гарнир идеально подойдет вареная картошка.
Источник: http://elhow.ru/eda-i-napitki/mjaso/chto-prigotovit-na-uzhin-iz-farsha
Шнельклопс
Ингредиенты:
500 г фарша,
1 крупная луковица,
2 ст. л. муки,
2 ст. л. сметаны,
картофель или макароны – для гарнира (отвар не выбрасывайте!) ,
специи, зелень – по вкусу.
Приготовление:
Сварите картофель или макароны, отвар слейте в отдельную посуду. Нарежьте лук кубиками и обжарьте до прозрачности на растительном масле. Добавьте в сковороду фарш и жарьте до готовности, разминая вилкой. Посолите, поперчите, добавьте специи, посыпьте мукой и хорошо перемешайте. Влейте 1 ½ - 2 стак. отвара от картофеля или макарон, добавьте сметану, доведите до кипения и снимите с огня. Подайте с гарниром, посыпав зеленью.
Ингредиенты для рецепта "Фарш на сковороде"
говяжий фарш 100 г, луковица1 шт. , растительное масло 1 ст. ложка, сушеный майоран по вкусу, соль, перец по вкусу, тыква хоккайдо 275 г
консервированные помидоры 125 г, обезжиренный сыр фета 75 г, различная зелень по желанию
Количество порций: 1 порция
1. Лук мелко порезать, обжарить его и говяжий фарш на растительном масле в антипригарной сковороде. Приправить солью, перцем и сушеным майораном.
2. Тыкву помыть, очистить от кожуры и зерен и порезать на небольшие кусочки. Добавить к фаршу, недолго пожарить. Добавить консервированные помидоры. Все тушить на маленьком огне в течение 15 минут, при необходимости приправить. Покрошить сыр фета, посыпать сверху, накрыть крышкой и тушить еще минут 5. Подавать к столу, украсив веточками майорана или другой зелени.
Какое блюдо можно приготовить из свинного фарша в духовке или на плите (кроме котлет)?
В духовке лазанью можно приготовить, или голубцы ленивые. Или фрикадели, или люля-кебаб на
подробнее...
Котлетки куринные, лучшие рецепты подскажите)) Спасибо))
Самое быстрое - оладьи боярские - фарш (курицу порубить ножом мелко или на мясорубке - хуже) ,
подробнее...
Поделитесь плиз рецептом приготовления тефтелей ?
Тефтели в овощном соусе
Вкусное и сытное блюдо – тефтели в овощном соусе. Аппетитные сочные
подробнее...
Нужны рецепты понастоящему "ОСТРЫХ" блюд
СОВЕТУЮ ПРИГОТОВИТЬ ВОТ ТАКУЮ *АДЖИКУ*!!! Мы добавляем ее в плов, борщ, лагман и т. д. Очень
подробнее...
Дайте, пожалуйста, хороший рецепт рыбного пирога.
Тесто делаем так.
Стакан молока (можно взять сыворотку) подогреть до градусов 40. Добавляем
подробнее...
Проверенный рецепт шампиньонов на мангале, можно фаршированные (шампура или лучше решётка?)
Я их чищу, соль и перец. На решетке ножками в дырочки. Усё. Готовые можно еще полить лимонным
подробнее...
как правильно приготовить омлет на сковороде
Омлеты
Взбитое яйцо с добавлением молока называют простым омлетом, то есть паровой
подробнее...
Как приготовить котлеты из свиной печени?
Котлеты из печени – вкусные, сочные и очень полезные котлеты.
Ингредиенты:
подробнее...
Какой состав Чикен-бургер?
нгредиенты рецепта домашнего чикенбургера
Для котлет:
500 гр куриного филе
подробнее...
Кто поделится секретами вкусного фарша на котлеты?)
Почитала, что в основном советуют добалять по мимо прочего хлеб.. . А я до недавнего времени
подробнее...
Подскажите рецепт вкусных беляшей на сковороде.
Ингредиенты для беляшей с мясом
Тесто для беляшей:
мука пшеничная высшего или
подробнее...
Как правильно сделать драники! И вкуснее!
на троих по утрам беру 3-4 картофелины (средние), тру на крупной терке, два яйца, соль, две ст.
подробнее...
макароны по флотски с фаршем, пожалуйста дайте рецепт
макароны по-флотски
400~500г фарша (мясо+лук+соль+перец) , 200~250г макарон или любых
подробнее...
Всегда разваливаются тефтели, как правильно делать фарш на них?
Я для тефтелей рис не промываю. 2 части воды на 1 часть риса варить до выкипания всей воды - такой
подробнее...
мои котлеты разваливаются, что делать?
да вообще то представить не могу почему из своего фарша котлеты могут разваливаться. попробуйте
подробнее...