фарш на сковороде



фарш на сковороде рецепт

Автор Robert 001 задал вопрос в разделе Другое

как приготовить фарш на сковороде и получил лучший ответ

Ответ от Sergey Radostev[гуру]
Фарш - это очень удобный продукт, сытное полезное мясо, готовить несложно: обжарил с солью и перцем, добавил вареное яйцо и макароны, и вот готовы макароны по-флотски. Или традиционным решением, что приготовить на ужин из фарша, становятся котлеты, к которым все так привыкли.
А что делать, если эти варианты уже всем надоели? Как разнообразить стол или приготовить что-то побыстрее? Сейчас вы узнаете множество рецептов.
Вкусные тефтели
Эти тефтельки изначально считаются шведскими, ведь в них такое неожиданное сочетание мяса и ягод. Как приготовить тефтельки с брусникой: смешайте полкилограмма «особого» или «домашнего» фарша (смесь свиного и говяжьего) с тремя ломтиками белого хлеба, без корки вымоченного в молоке. Добавьте мелко нарезанную луковицу, одно сырое яйцо, соль и перец. Из полученной массы скатайте небольшие шарики и можете обвалять их в муке, на разогретой сковороде жарьте их с разных сторон примерно по 10 минут до образования румяной корочки. Подавать их надо с брусникой, чуть проваренной с небольшим количеством воды, сахара и крахмала. Должен получиться густой кисловатый соус. На гарнир идеально подойдет вареная картошка.
Источник: http://elhow.ru/eda-i-napitki/mjaso/chto-prigotovit-na-uzhin-iz-farsha

Ответ от Людмила Туманова[гуру]
Шнельклопс
Ингредиенты:
500 г фарша,
1 крупная луковица,
2 ст. л. муки,
2 ст. л. сметаны,
картофель или макароны – для гарнира (отвар не выбрасывайте!) ,
специи, зелень – по вкусу.
Приготовление:
Сварите картофель или макароны, отвар слейте в отдельную посуду. Нарежьте лук кубиками и обжарьте до прозрачности на растительном масле. Добавьте в сковороду фарш и жарьте до готовности, разминая вилкой. Посолите, поперчите, добавьте специи, посыпьте мукой и хорошо перемешайте. Влейте 1 ½ - 2 стак. отвара от картофеля или макарон, добавьте сметану, доведите до кипения и снимите с огня. Подайте с гарниром, посыпав зеленью.
Ингредиенты для рецепта "Фарш на сковороде"
говяжий фарш 100 г, луковица1 шт. , растительное масло 1 ст. ложка, сушеный майоран по вкусу, соль, перец по вкусу, тыква хоккайдо 275 г
консервированные помидоры 125 г, обезжиренный сыр фета 75 г, различная зелень по желанию
Количество порций: 1 порция
1. Лук мелко порезать, обжарить его и говяжий фарш на растительном масле в антипригарной сковороде. Приправить солью, перцем и сушеным майораном.
2. Тыкву помыть, очистить от кожуры и зерен и порезать на небольшие кусочки. Добавить к фаршу, недолго пожарить. Добавить консервированные помидоры. Все тушить на маленьком огне в течение 15 минут, при необходимости приправить. Покрошить сыр фета, посыпать сверху, накрыть крышкой и тушить еще минут 5. Подавать к столу, украсив веточками майорана или другой зелени.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: как приготовить фарш на сковороде

Какое блюдо можно приготовить из свинного фарша в духовке или на плите (кроме котлет)?
В духовке лазанью можно приготовить, или голубцы ленивые. Или фрикадели, или люля-кебаб на
подробнее...

Котлетки куринные, лучшие рецепты подскажите)) Спасибо))
Самое быстрое - оладьи боярские - фарш (курицу порубить ножом мелко или на мясорубке - хуже) ,
подробнее...
спросили в Echo Night
Поделитесь плиз рецептом приготовления тефтелей ?
Тефтели в овощном соусе
Вкусное и сытное блюдо – тефтели в овощном соусе. Аппетитные сочные
подробнее...
спросили в Лагман
Нужны рецепты понастоящему "ОСТРЫХ" блюд
СОВЕТУЮ ПРИГОТОВИТЬ ВОТ ТАКУЮ *АДЖИКУ*!!! Мы добавляем ее в плов, борщ, лагман и т. д. Очень
подробнее...

Дайте, пожалуйста, хороший рецепт рыбного пирога.
Тесто делаем так.
Стакан молока (можно взять сыворотку) подогреть до градусов 40. Добавляем
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:

Проверенный рецепт шампиньонов на мангале, можно фаршированные (шампура или лучше решётка?)
Я их чищу, соль и перец. На решетке ножками в дырочки. Усё. Готовые можно еще полить лимонным
подробнее...

как правильно приготовить омлет на сковороде
Омлеты

Взбитое яйцо с добавлением молока называют простым омлетом, то есть паровой
подробнее...
спросили в Печень Котлеты
Как приготовить котлеты из свиной печени?
Котлеты из печени – вкусные, сочные и очень полезные котлеты.

Ингредиенты:
подробнее...

Какой состав Чикен-бургер?
нгредиенты рецепта домашнего чикенбургера

Для котлет:

500 гр куриного филеподробнее...

Кто поделится секретами вкусного фарша на котлеты?)
Почитала, что в основном советуют добалять по мимо прочего хлеб.. . А я до недавнего времени
подробнее...

Подскажите рецепт вкусных беляшей на сковороде.
Ингредиенты для беляшей с мясом

Тесто для беляшей:

мука пшеничная высшего или
подробнее...

Как правильно сделать драники! И вкуснее!
на троих по утрам беру 3-4 картофелины (средние), тру на крупной терке, два яйца, соль, две ст.
подробнее...

макароны по флотски с фаршем, пожалуйста дайте рецепт
макароны по-флотски

400~500г фарша (мясо+лук+соль+перец) , 200~250г макарон или любых
подробнее...
спросили в Тефтели
Всегда разваливаются тефтели, как правильно делать фарш на них?
Я для тефтелей рис не промываю. 2 части воды на 1 часть риса варить до выкипания всей воды - такой
подробнее...

мои котлеты разваливаются, что делать?
да вообще то представить не могу почему из своего фарша котлеты могут разваливаться. попробуйте
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*