фарш с грибами в сметанном соусе



Автор Ђата задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

Есть фарш, морожение маслята, цветная капуста, сметана, специи... Что приготовить? и получил лучший ответ

Ответ от Igor kravchenko[новичек]
МУЖИКИ НА КУХНЕ! !
грибы на сковородку, когда созреют залить сметаной. капусту слегка обжарить в яйце, а с фаршем еще проще- правда жирновато: хлебушек (желательно белый) намазать кетчупом, разложить фарш и обжарить с обеих,
ПРИЯТНОГО

Ответ от Poodly[гуру]
Зразы с грибами, на гарнир цветная капуста + сметанный соус (а лучше, если есть горчица, горчичный).

Ответ от Мираж[гуру]
Отварите капусту, и смешайте все это на сковороде, затем добавте специи и обжарьте, добавте сметану и тушите до готовности...

Ответ от Наташа[гуру]
Для того чтобы приготовить голубцы на 500 г капусты возьмите:
50 г сушеных (400 г свежих) грибов, 2 головки репчатого лука, 5 г укропа, соль, перец.
Готовим голубцы следующим образом:
нашинковать лук, поджарить или спассеровать его, добавить нашинкованные отварные сушеные грибы, жарить еще 5-7 минут, потом положить зелень укропа, можно добавить отваренный рис. Для приготовления голубцов рыхлый кочан капусты очистить от верхних листьев, освободить от кочерыжки, опустить на 3-4 минуты в кипящую воду, разобрать на листья, черешки отбить (плотный кочан предварительно разбирается на листья, а потом отваривается) . Грибной фарш завернуть в капустные листья в виде конвертов и запечь в духовке.
С этими голубцами любой пост будет радостным.
Рассмотрите и другие варианты рецептов постных блюд от Gur-Mania
ссылка
300 г мяса (мякоти) , 800 г капусты белокочанной, 0,5 стакана крупы (рис, пшено, перловая крупа) , 1 головка лука, 1 ст. ложка муки, 2 ст. ложки томата-пюре, 2 ст. ложки сметаны, 2 ст. ложки масла.
Приготовление:
Мясо пропустить через мясорубку, крупу отварить, охладить и смешать с измельченым мясом, добавить мелко нарезанный, слегка поджаренный лук, а также соль и перец. Одновременно цельные листья капусты проварить в кипящей воде 5-7 минут, вынуть из кипятка, охладить, разложить на столе, отбить аккуратно стебли до ширины листа, положить фарш (мясо с крупой и луком) , завернуть в виде колбасок, обжарить на сковороде и сложить в катрюлю. После этого влить на сковороду сметану, томат-пюре, стакан воды, добавить муку, вскипятить, посолить, залить голубцы и поставить их тушить под крышкой на слабом огне (или в духовом шкафу без крышки) на 30-40 минут. Подать в соусе, в котором голубцы тушились, посыпав укропом или рубленной зеленью петрушки.
Голубцы можно приготовить без сметаны - в этом случае томата-пюре берется несколько больше.

Ответ от Ольга[гуру]
Самое элементарное- запеканка слоями в духовке. Форму для запекания смазываешь маслом и слоями выкладываешь фарш, цветную капусту и маслята ( маслята предварительно обжарить на сковородке с лучком) . Каждый слой посыпаешь специями и смазываешь сметаной (хотя мне больше майонез нравится).

Ответ от ВЕРмишель ГАВкина[гуру]
Фарш по французки)) )
Разложить фарш (предварительно посоленный и со специями) на пртвене (можно ввиде лепешек) . Сверху смазать сметаной - выложить отваренные грибы с луком пожаренным. Потом цв. капусту и засыпать сыром. В духовку))

Ответ от ЂаБу[гуру]
1 пожарить грибы с луком и фаршем. отварить цветную капусту - гарнир.
соус: сметана +чеснок
2 сварить супчик с цветной капустой, пожарить зразы с грибами
3 потушить капусту в сметанном соусе с чесноком, запечь фарш с грибами и картофелем в духовке.

Ответ от Иоланта[гуру]
По поводу зраз - можно поэкспериментировать сделать рулет - там грибочки с лучком внутри - а если букетики капусты цветной еще по краю - да в сметанном соусе все - будет улет - следующий раз точно еще и капусточку выложу (брокколи с чветной по очереди!

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Есть фарш, морожение маслята, цветная капуста, сметана, специи... Что приготовить?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*