что приготовить из фарша и кабачков
Автор Алексей Ляшенко задал вопрос в разделе Вторые блюда
Что вкусного можно приготовить из фарша и кабачков? Можно отдельные блюда и получил лучший ответ
Ответ от Пума[гуру]
можно запечь в духовке, кабачки кружками, фарш, лук, майонез, сыр. оч вкусная запеканка
Ответ от Александр Н[гуру]
Вчера жена готовила.
Почистила кабачок, порезала толстыми кружочками, очистила от семечек. Получились толстые кольца. Потом она нафаршировала эти кольца сырым фаршем (извините за тавтологию) , смешанным с сырым же луком и в духовку на час. Потом вытащила, посыпала тёртым сыром и опять в духовку на 20 минут, но с уже включенным грилем.
Получилось очень вкусно !
Вчера жена готовила.
Почистила кабачок, порезала толстыми кружочками, очистила от семечек. Получились толстые кольца. Потом она нафаршировала эти кольца сырым фаршем (извините за тавтологию) , смешанным с сырым же луком и в духовку на час. Потом вытащила, посыпала тёртым сыром и опять в духовку на 20 минут, но с уже включенным грилем.
Получилось очень вкусно !
Ответ от ЄедорВладимирович[гуру]
Если вместе - то лучше всего нафаршировать
Подробный рецепт с пошаговыми фото тут:
И результат:
Если вместе - то лучше всего нафаршировать
Подробный рецепт с пошаговыми фото тут:
И результат:
Ответ от Ля Ночка[гуру]
Моим мужчинам вот такая запеканка понравилась
Моим мужчинам вот такая запеканка понравилась
Ответ от Лёнля Сашкова[гуру]
КАБАЧКОВАЯ ПИЦЦА.
Кабачки, фарш, лук, помидор, сыр, яйца, майонез.
Кабачок нарезать тонкими кольцами, очистить от кожицы и серединки. Кольца кабачков выкладываем на смазанный маслом противень. В очищенное кабачковое кольцо кладем готовый фарш, мелко рубленный лук, несколько колечек помидора, посыпаем сыром и заливаем смесью яйца и майонеза. Ставим в разогретую духовку и запекаем до полного приготовления фарша. По желанию можете добавлять любые ингредиенты: сладкий перец, зелень, чеснок.. Все, что угодно!
КАБАЧКОВАЯ ПИЦЦА.
Кабачки, фарш, лук, помидор, сыр, яйца, майонез.
Кабачок нарезать тонкими кольцами, очистить от кожицы и серединки. Кольца кабачков выкладываем на смазанный маслом противень. В очищенное кабачковое кольцо кладем готовый фарш, мелко рубленный лук, несколько колечек помидора, посыпаем сыром и заливаем смесью яйца и майонеза. Ставим в разогретую духовку и запекаем до полного приготовления фарша. По желанию можете добавлять любые ингредиенты: сладкий перец, зелень, чеснок.. Все, что угодно!
Ответ от Ирина Веденеева(Бурлуцкая)[гуру]
Кабачки фаршированные фаршем, запеченные под сыром
Кабачок очистить от кожуры, нарезать кольцами, убрать сердцевину с семечками.
Отварить рис. Рис смешать с фаршем, добавить соль, перец, специи, по вкусу.
Кабачки, начиненные фаршем выложить, на смазанный растительным маслом противень. Сверху кабачки смазать майонезом и посыпать тертым сыром. Запекать до образования корочки.
В фарш можно добавлять грибы, помидоры, морковь. В качестве фарша можно использовать для вегетарианцев любую крупу с грибами, с морковью и т. п. В этом случае в фарш можно добавить взбитый белок, чтобы фарш не рассыпался.
Мясные котлеты с кабачком
фарш нежирный говядина+свинина 500г
лук репчатый 100г
1 маленький кабачок (без кожуры 150г мякоти)
манная крупа 1 ст. л.
растительное масло
Кабачок очистить от кожуры и крупных семечек (если кабачок старый). Натереть на мелкой терке
Лук пропустить через мясорубку
В фарш добавить кабачок, лук и манку, посолить, поперчить и хорошо вымешать. ВНИМАНИЕ! Так как при приготовлении выпаривается много жидкости из котлеток, то соли лучше положить чуть меньше обычного.
Жарить котлеты по 5-7 минут с каждой стороны на сковороде и растительном масле.
Кабачки фаршированные фаршем, запеченные под сыром
Кабачок очистить от кожуры, нарезать кольцами, убрать сердцевину с семечками.
Отварить рис. Рис смешать с фаршем, добавить соль, перец, специи, по вкусу.
Кабачки, начиненные фаршем выложить, на смазанный растительным маслом противень. Сверху кабачки смазать майонезом и посыпать тертым сыром. Запекать до образования корочки.
В фарш можно добавлять грибы, помидоры, морковь. В качестве фарша можно использовать для вегетарианцев любую крупу с грибами, с морковью и т. п. В этом случае в фарш можно добавить взбитый белок, чтобы фарш не рассыпался.
Мясные котлеты с кабачком
фарш нежирный говядина+свинина 500г
лук репчатый 100г
1 маленький кабачок (без кожуры 150г мякоти)
манная крупа 1 ст. л.
растительное масло
Кабачок очистить от кожуры и крупных семечек (если кабачок старый). Натереть на мелкой терке
Лук пропустить через мясорубку
В фарш добавить кабачок, лук и манку, посолить, поперчить и хорошо вымешать. ВНИМАНИЕ! Так как при приготовлении выпаривается много жидкости из котлеток, то соли лучше положить чуть меньше обычного.
Жарить котлеты по 5-7 минут с каждой стороны на сковороде и растительном масле.
Ответ от Оксана Радченко[гуру]
Кабачок с крабовым мясом
на 4 порции: 4 кабачка, по 1 пучку зел. лука и укропа, 1 ст. ложка слив. масла, 1 пачка крабового мяса, 1 ст. ложка манки, 2 яйца, 2 помидора, 50 мл бульона, листья салата для украшения.
Из кабачков сделать лодочки, удалив часть мякоти. Удаленную мякоть порезать мелким кубиком. Лодочки опустить на 4 мин в кипящую воду и обдать хол. водой, посолить и поперчить .Помидоры обдать кипятком, снять кожицу и удалить остаток плодоножки. Мякоть нарезать кубиками. Лук мелко нашинковать и пассеровать на слив. масле (10 мин), снять с огня и остудить. Крабовое мясо смешать с манкой, добавить яйца, лук, укроп и половину помидоров. Все приправить по вкусу. Оставшиеся помидоры и мякоть кабачка выложить в форму, влить бульон. Лодочки наполнить начинкой и поместить в бульон с овощами и запекать 25 мин в духовке при 220 градусов. Подать, украсив листьями салата, в виде паруса.
Запеканка мясо-картофельная.
картофель отвариваем как на пюре, воду сливаем полностью (ничего не добавляем просто мнем картошку, иначе она обводнится) и делаем картофельную массу. Делим полученную массу делим на 2 равные части. На смазанную маслом форму или противень укладываем половину картофельной массы, разравниваем, следующий слой заправленный фарш, затем вторая половина картофельной массы, разравниваем, ст. ложкой делаем узор, посыпаем панировочными сухарями и запекаем при 200 градусах 30 мин. Нарезать желательно теплую, чтобы не распадалась.
Кабачок с крабовым мясом
на 4 порции: 4 кабачка, по 1 пучку зел. лука и укропа, 1 ст. ложка слив. масла, 1 пачка крабового мяса, 1 ст. ложка манки, 2 яйца, 2 помидора, 50 мл бульона, листья салата для украшения.
Из кабачков сделать лодочки, удалив часть мякоти. Удаленную мякоть порезать мелким кубиком. Лодочки опустить на 4 мин в кипящую воду и обдать хол. водой, посолить и поперчить .Помидоры обдать кипятком, снять кожицу и удалить остаток плодоножки. Мякоть нарезать кубиками. Лук мелко нашинковать и пассеровать на слив. масле (10 мин), снять с огня и остудить. Крабовое мясо смешать с манкой, добавить яйца, лук, укроп и половину помидоров. Все приправить по вкусу. Оставшиеся помидоры и мякоть кабачка выложить в форму, влить бульон. Лодочки наполнить начинкой и поместить в бульон с овощами и запекать 25 мин в духовке при 220 градусов. Подать, украсив листьями салата, в виде паруса.
Запеканка мясо-картофельная.
картофель отвариваем как на пюре, воду сливаем полностью (ничего не добавляем просто мнем картошку, иначе она обводнится) и делаем картофельную массу. Делим полученную массу делим на 2 равные части. На смазанную маслом форму или противень укладываем половину картофельной массы, разравниваем, следующий слой заправленный фарш, затем вторая половина картофельной массы, разравниваем, ст. ложкой делаем узор, посыпаем панировочными сухарями и запекаем при 200 градусах 30 мин. Нарезать желательно теплую, чтобы не распадалась.
Ответ от Елена Кудрина[гуру]
КАБАЧКИ ФАРШИРОВАННЫЕ
300г говядины отварить и пропустить через мясорубку, добавить 3 ст. ложки отваренного риса, мелко нарубленные 2 луковицы, соль, перец. 1кг кабачков очистить и нарезать поперек на куски толщиной 4-5см. отварить до полуготовности в подсоленной воде. Отверстие заполнить фаршем, чтобы он выступал горкой. Выложить на смазанный противень, посыпать тертым сыром, сбрызнуть маслом и запечь.
КАБАЧКИ ФАРШИРОВАННЫЕ
300г говядины отварить и пропустить через мясорубку, добавить 3 ст. ложки отваренного риса, мелко нарубленные 2 луковицы, соль, перец. 1кг кабачков очистить и нарезать поперек на куски толщиной 4-5см. отварить до полуготовности в подсоленной воде. Отверстие заполнить фаршем, чтобы он выступал горкой. Выложить на смазанный противень, посыпать тертым сыром, сбрызнуть маслом и запечь.
Ответ от Пользователь удален[гуру]
Я делаю так. Режу кабачки поперёк, вынимаю серединки, заполняю фаршем пакетик риса+
0,5 кг свиного фарша - всё в сыром виде перемешать с сырым яйцом. Я ещё добавляю консервированный солёный укроп. В кастрюлю выливаю баночку очищенных и резаных помидоров в собственном соку, разминаю до однородности. Складываю кабачки, тушу на небольшом огне, поливаю соусом, если нужно, доливаю кипячённую воду, верхние - переворачиваю. Когда почти готовы, добавляю протушенные лук и морковь. Специи - соль, перец, "лаврушка" - по вкусу.
Я делаю так. Режу кабачки поперёк, вынимаю серединки, заполняю фаршем пакетик риса+
0,5 кг свиного фарша - всё в сыром виде перемешать с сырым яйцом. Я ещё добавляю консервированный солёный укроп. В кастрюлю выливаю баночку очищенных и резаных помидоров в собственном соку, разминаю до однородности. Складываю кабачки, тушу на небольшом огне, поливаю соусом, если нужно, доливаю кипячённую воду, верхние - переворачиваю. Когда почти готовы, добавляю протушенные лук и морковь. Специи - соль, перец, "лаврушка" - по вкусу.
Ответ от Елена Смирнова[гуру]
запеките в духовке
запеките в духовке
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Что вкусного можно приготовить из фарша и кабачков? Можно отдельные блюда
спросили в Блюда Блюдо
посоветуйте блюдо из кабачков
ЗАПЕЧЕННЫЕ ФАРШИРОВАННЫЕ КАБАЧКИ.
Это легкое блюдо можно запечь в духовке, а можно завернуть в
подробнее...
посоветуйте блюдо из кабачков
ЗАПЕЧЕННЫЕ ФАРШИРОВАННЫЕ КАБАЧКИ.
Это легкое блюдо можно запечь в духовке, а можно завернуть в
подробнее...
что можно приготовить вкусного из кабачков?
Лодочки из кабачков... .
Цукини разрезать на 4 части, чайной ложкой вынуть серединки (НЕ
подробнее...
Что можно приготовить из фарша и риса
Ёжики
500 г говядины
300 г свинины
250 г риса
2 яйца
400 г сметаны
подробнее...
Что приготовить из свинины и фарша? (можно второе и выпечку)
пирог: замесите на сметане быстрое тесто. Фарш обжарьте с луком, добавить перчика.
картофель
подробнее...
спросили в Ушак ил
от чего произошло слово "оладья", или "оладушки"?
Первой свое слово сказала колыбель европейской цивилизации – Греция. В Греции, как известно, все
подробнее...
от чего произошло слово "оладья", или "оладушки"?
Первой свое слово сказала колыбель европейской цивилизации – Греция. В Греции, как известно, все
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
Что приготовить из фарша домашнего.
Сделайте просто подливу к макаронам, рису или картофелю
Обжарить фарш на сковороде, добавить
подробнее...
Что можно приготовить из фарша и риса?
ежики,перец фаршированный,голубцы,ленивые голубцы,пирожки с рисом и
подробнее...
Что приготовить такого оригинального на Новогодний стол?Вегетарианский стол)
Фаршированные перцы (вегетарианские) .
Сегодня сестра с детьми приезжает, дети постятся, а
подробнее...
что приготовить из фарша кроме котлет и тушения с луком?пожалуйста помогите
Что сразу приходит в голову из того, что готовлю я: зразы с яйцом или грибами, чили с красной
подробнее...
Что приготовить из кабачков, кроме жаренных?
Я делаю так:
кабачок режем кружочками толщиной 1см, сверху такой же кружок помидора, на него
подробнее...
Что можно приготовить из баклажанов и мяса?
Мясо на овощах
Свинина - 500 гр, картофель - 10 шт. , 2 средних баклажана, 3-4 луковицы,
подробнее...
Что приготовить из куриного фарша?
Рулет из куриного фарша
фарш куриный - 1 кг
соль
перец
майонез - 3 ст
подробнее...
Подскажите рецепты, что можно приготовить из фарша?
Мясные тефтели с рисом под молочным соусом
- фарш - 250г
- рис отварной - 100г
-
подробнее...