фаршированная куриная голень
Автор Екатерина Цыганова задал вопрос в разделе Еда, Кулинария
Подскажите пожалуйста как приготовить голень куриную фаршированную??? и получил лучший ответ
Ответ от @Леля@[гуру]
Фаршированные куриные окорочка
5 окорочков, 300 г шампиньонов, 1 луковица, 1 яйцо, панировочные сухари, соль, перец, растительное масло
С окорочков, аккуратно, снять кожу. Косточку обрубить, не повредив кожу. Отделить мясо от костей. Мясо пропустить через мясорубку. Лук мелко покрошить. Грибы мелко порезать. Лук обжарить на растительном масле. Добавить грибы, слегка обжарить. Добавить фарш, посолить, поперчить, жарить до готовности. Затем остудить. Кожу наполнить фаршем. Края зашить или завернуть. Яйцо взбить, обвалять в нем окорочка. Затем окорочка обвалять в панировочных сухарях. Жарить на растительном масле, с двух сторон, до золотистой корочки.
Фаршированные окорочка
4 куриный окорочка, 200 гр. шампиньонов, 50 гр. сыра, 1 луковица, 100 гр. жирных сливок (30-40%), соль, перец.
Куриные окорочка вымойте, сделайте по одному разрезу вдоль и аккуратно удалите кусточку. Разверните мясо, посолите и поперчите. Шампиньоны вымойте и нарежьте мелкими кубиками. Сыр натрите на терке и смешайте с грибами и сливками. Распределите по окорочкам начинку, заверните мясо, чтобы начинка была внутри и заверните каждый окорочок в фольгу. Запекайте в разогретой до 180 градусов духовке 30 минут.
Фаршированные куриные окорочка
Куриные окорочка - 4 шт. ; грецкие орехи - 1/2-1 стакан; чернослив (без косточек) - 1/2стакана; зелень петрушки - 1 большой пучок; соль, перец молотый, лук репчатый (лучше порей или красный лук) - по вкусу; сливки или майонез - по вкусу.
Окорочка промыть, обсушить салфеткой и аккуратно, без разрывов, снять с них кожу. Кожа снимается легко. Мясо отделить от костей, удалив все сухожилия. В чашу комбайна (или мясорубку) уложить кусочки куриного мяса, ядра грецких орехов, чернослив и зелень. Приготовить фарш, приправить его солью и перцем. По желанию в фарш можно добавить репчатый лук, перец, сливки или майонез. Подготовленным фаршем заполните шкурки куриных окорочков, причем край шкурок можно не закреплять зубочисткой, а просто обернуть вокруг. Нафаршированные окорочка уложите в смазанную маслом сковороду, посыпьте солью, накройте сковороду фольгой и поставьте запекаться в предварительно нагретую духовку. За несколько минут до готовности снимите фольгу и дайте окорочкам немного подрумяниться. Готовые окорочка подайте со свежими овощами или жареным картофелем.
Приятного аппетита!
Я только писала девушке, там где она спрашивала, про голень. Если не трудно, то посмотри, чуть ниже.
Окорока фаршированные
Окорока -8 шт.
Грибы-300гр.
Лук- 300гр.
Масло – дл жарки
Соль, перец - по вкусу
1.Курицу помыть, отделить кожу от мяса, отрубить косточку.
2. Отделить мясо от кости, мелко нарезать и замочить на час в майонезе и приправе.
Затем пожарить до готовности.
3.Моем, режем лук полукольцами и тоже жарим.
4.Грибы порезать и пожарить. (все жарить отдельно)
5.Грибы, лук, курицу перемешать и начинить окорока (шкурку)
6.Обжарить окорока до золотистого цвета
Голень, фаршированная грибами
2 кубика грибного бульона Магги
8 куриных голеней
200 гр. грибов
200 мл. сметаны
1 луковица
2 ст. л. растительного масла
Пошаговый рецепт
у меня были не голени, а целый бедра
На разогретом растительном масле обжарить нарезанный кубиками лук в течение 1 мин. , добавить грибы, нарезанные дольками, раскрошенный кубик грибного бульона. Жарить еще 3 мин.
Куриную голень вымыть, удалить косточку.
Нафаршировать обжаренными грибами и луком. Кожу закрепить деревянными шпажками.
В сметану добавить второй раскрошенный кубик грибного бульона, хорошо перемешать.
Голень выложить в форму для запекания, полить сметанным соусом и готовить в разогретой до 180 гр. духовке в течение 25-30 мин.
Для более яркого аромата и вкуса добавьте в сметану 1 ч. л. приправы карри, а чтобы получилась золотистая корочка - 1 ст. л. майонеза.
Корочка не получилась. потому как оставшиеся грибы я добавила в соус и увеличила количество сметаны. Получилась хорошая подливочка!
на сайте есть рецепт фото
Ваш рецепт приготовления куриных голеней. Поделитесь?:)
Фаршированные куриные голени
куриные голени - 7 штук
сыр - 150 гр.
маринованные
подробнее...
Как вкусно приготовить куриные бедра,подскажите?
Фаршированные куриные голени
куриные голени - 7 штук
сыр - 150 гр.
маринованные
подробнее...
У дочери юбилей - 25лет. Как интереснее накрыть стол на работе на 30 человек, чтобы всем хватило и блюда были
Помидоры с сыром и чесноком
350 г помидоров (3-4 штуки)
100 г сыра (твердого или
подробнее...
Что можно приготовить вкусненького на горячее на праздник?
«Картошка-гармошка»
Нам нужно несколько картофелин одинакового размера, зелень тимьяна (я
подробнее...
подскажите рецепт вкусного и недорого блюда из курицы
Курица в духовке
Курица
Соль
Чеснок
Специи для курицы
На противень
подробнее...
Подскажите вкусный рецепт с куриными голенями, чтобы были хрустящие и лучше на сковородке.
Поперчить посолить, чесночком намазать и на сковороду под прес с одной стороны мин. 15 и с
подробнее...
куриные ножки в сливочном соусе с майораном. как приготовить? рецептик подскажите?
Килограмм куриных голеней моем, снимаем с каждой кожу, как чулок, до голеностопного сустава.
подробнее...
подскажите рецепт приготовления вкусных куриных ножек
МАРИНОВАННЫЕ КУРИНЫЕ ОКОРОЧКА
Продукты:
4 ст. ложки соевого соуса,
3 ст. ложки
подробнее...
Что можно приготовить из куриных ножек кроме того, что просто поджарить их?
Жареный цыпленок
1 цыпленок (1,2 - 1,5 кг) , нарезанный на порционные куски, 1 стакан соуса
подробнее...
Купила куриные окорочка. Что вкусного из них можно приготовить?
Окорочка фаршированные
4 куриных окорочка, 1 луковица, 100 г обжаренных грибов, 1 яйцо,
подробнее...
Как повкусней запечь куриные ножки в духовке?
Жирно в майонезе. Положите их в рукав для запекания, масла не надо, из них натопится, специй по
подробнее...
купил куриные бёдрышки, как их приготовить
Помой. Посыпь солью, смесью пряностей, обжарь с двух сторон, довавь пол стакана воды и туши еше
подробнее...
привет! как вкусно запечь куриную голень, может под соусом каким-нибудь? спасибо
Запеченные куриные голени в беконе
Куриная голень – 4шт. ; полоски бекона – 4 шт. ; сыр тертый
подробнее...