Автор Выпивон задал вопрос в разделе Еда, Кулинария
судак фаршированный и получил лучший ответ
Ответ от Евгешка[гуру]
СУДАК ФАРШИРОВАННЫЙ1,5-2 кг судака, 300 г шампиньонов, 2-3 луковицы, 1/2 стакана панировочных сухарей, маслосоль,мускатный орех, черный перец молотый, зелень петрушки. Судака очистить, выпотрошить, натереть изнутри и снаружи солью и молотым черным перцем. Шампиньоны и лук очистить, мелко нарезать, обжарить в масле. Добавить мускатный орех, зелень петрушки и 2/3 панировочных сухарей. Перемешать, посолить по вкусу. Рыбу начинить полученным фаршем, выложить на противень, смазать маслом и обсыпать оставшимися сухарями. Запекать в духовке при температуре 220 градусов 40-45 минут. СУДАК ФАРШИРОВАННЫЙ800-900 г свежего судака100 г орехового или горчичного масла1/4 белого хлеба4 луковицыкореньев1/2 мускатного орехаСвежего судака очистить, выпотрошить, вымыть, разрезать поперек на куски и каждый кусок с маринованными огурчиками зашить в кожу судака и обжарить в кастрюле с добавлением орехового или горчичного масла, немного воды, тертого белого хлеба, рубленого мелкого лука, рубленых кореньев, уксуса, сахара, мускатного ореха, все хорошо смешать и томить судака. Соуса должно быть столько, чтобы им можно было вполне облить всего судака.
Рецепт подсказать?Судак фаршированный- судак - 1.5-2 кг.- шампиньоны - 300г- лук репчатый - 2-3 шт.- сухари панировочные - 1/2 стакана- масло растительное Altero Gold- соль- мускатный орех - по вкусу- черный перец молотый -
Из судака вынуть мясо, оставить только шкурку и голову. Моркву и лук обжарить, рис сварить, все это перемешать с мясом судака и запихнуть в шкурку. В духовку на 40 минут.
я не фарширую,а делаю под соусом, поделюсь с вами, может пригодится2 кг судачков,лук 2-3 шт.,перец салатный 150 г.,помидоры свежие 100г. или томат-паста 20г.,сметана 300г.,белое вино 100мл.,масло сливочное 20г.,мука 30г.,<b
Судак, фаршированный грибами на гречке . судак 1 шт. шампиньоны 200-300 г сыр 100 г сольрепчатый лукгречка 1 стакансметана 1 стаканрепчатый лук 2-3 шт.Судака вымыть, отрезать голову и через получившееся отверстие ак