Автор Маргарита Левина задал вопрос в разделе Вторые блюда
как вкусно и необычно приготовить куриные яйца?? ? что бы прям удивить! и получил лучший ответ
Ответ от Иринка Моя[гуру]
Взять яйцо разбить его аккуратненько в обычный пищевой пакет сверху завязать и варить в кипящей воде мин 3-5. Взять тостик намазать сливочным маслом сверху положить яйцо можно немного полить майонезом и зелень, красиво и необычно и очень вкусно!
Ответ от Любовь Тян[гуру]
ФАРШИРОВАННЫЕ ЯЙЦА.. .
4 яйца, 1 куриное филе, 10-15 штук грецких орехов, зелень, майонез
Яйца отварить, разрезать пополам и вынуть желтки. Куриное филе отварить, мелко порезать. Соединить желтки и куриное филе, хорошенько размять вилкой. Грецкие орехи мелко порубить. Смешать все и заправить майонезом. Начинить полученной смесью половинки белков, сверху посыпать грецкими орехами и украсить зеленью.
ФАРШИРОВАННЫЕ ЯЙЦА.. .
4 яйца, 1 куриное филе, 10-15 штук грецких орехов, зелень, майонез
Яйца отварить, разрезать пополам и вынуть желтки. Куриное филе отварить, мелко порезать. Соединить желтки и куриное филе, хорошенько размять вилкой. Грецкие орехи мелко порубить. Смешать все и заправить майонезом. Начинить полученной смесью половинки белков, сверху посыпать грецкими орехами и украсить зеленью.
Ответ от Indi[гуру]
ЯЙЦА ПАШОТ В ЛИМОННОМ СОУСЕ
4 яйца
150 сливок (жирных)
50 сухого белого вина
65г слив. масла
1 мал. лимон
2 стебля лимонной мелиссы (или мяты)
немного зел. лука
Зел. лук крупно порезать, листики мелиссы мелко порубить. Лимон вымыть горячей водой (это не только для гигиены, но и для лучшего запаха) , обсушить, снять цедру теркой. Отжать сок.
Для соуса хорошо проварить сливки, помешивая влить вино и варить ещё немного, снять с огня. Добавить размягч. слив. масло, по вкусу заправить лим. соком, солью, перцем, зеленью и цедрой.
Варим яйца-пашот до того состояния как нам нравится .Готовые заливаем соусом.
Яйца пашот можно сварить двумя способами:
1 классический вариант
Доводим до пузырькового кипения (82 градуса) воду с уксусом (15мл на 2,5 л воды) и солью. Лучше вего будет варить яйца если уровень воды в кастрюле будет 13-15 см.
Влейте вылитое из скорлупы яйцо в жидкость. Когда будет готово, выньте аккуратно шумовкой.
2 с помощью микроволновки
Наливаем немного воды в чашку, сверху кладем пищевую пленку и разбиваем в неё яйцо. Связываем концы пленки сверху, не плотно и ставим в микро на 30 сек-1минуту. Можно предварительно на пленку капнуть немного масла .
Кажется необычным сочетание такого соуса с яйцами, но это действительно вкусно
ЯЙЦА ПАШОТ В ЛИМОННОМ СОУСЕ
4 яйца
150 сливок (жирных)
50 сухого белого вина
65г слив. масла
1 мал. лимон
2 стебля лимонной мелиссы (или мяты)
немного зел. лука
Зел. лук крупно порезать, листики мелиссы мелко порубить. Лимон вымыть горячей водой (это не только для гигиены, но и для лучшего запаха) , обсушить, снять цедру теркой. Отжать сок.
Для соуса хорошо проварить сливки, помешивая влить вино и варить ещё немного, снять с огня. Добавить размягч. слив. масло, по вкусу заправить лим. соком, солью, перцем, зеленью и цедрой.
Варим яйца-пашот до того состояния как нам нравится .Готовые заливаем соусом.
Яйца пашот можно сварить двумя способами:
1 классический вариант
Доводим до пузырькового кипения (82 градуса) воду с уксусом (15мл на 2,5 л воды) и солью. Лучше вего будет варить яйца если уровень воды в кастрюле будет 13-15 см.
Влейте вылитое из скорлупы яйцо в жидкость. Когда будет готово, выньте аккуратно шумовкой.
2 с помощью микроволновки
Наливаем немного воды в чашку, сверху кладем пищевую пленку и разбиваем в неё яйцо. Связываем концы пленки сверху, не плотно и ставим в микро на 30 сек-1минуту. Можно предварительно на пленку капнуть немного масла .
Кажется необычным сочетание такого соуса с яйцами, но это действительно вкусно
Ответ от Лё Ша Шаров[гуру]
Шакшука.
Сижу и думаю, что бы съесть из того что есть! Яйцо всмятку и салатик или яичницу и салатик?
Один мой знакомый, который работал Алжире, с удивлением рассказывал, что африканцы тоже любят яичницу из куриных яиц. Там она называется шакшука и готовится с овощами. Чтож внесу разнообразие в свой скромный рацион.
Пока сковородка с растительным маслом разогревается на среднем огне, нарезаю кубиком половинку луковки и один небольшой сладкий, зеленый перчик. Выкладываю в сковородку, перемешиваю и оставляю тушиться под крышкой на пять минут. Тем временем порублю зубчик чеснока и порежу помидорку. Снимаю крышку, добавляю к овощам чеснок, щепотку зиры и пол чайной ложки куркумы, а через минуту кладу помидор, солю и перемешиваю. У меня есть пять минут, что бы сварить кофе. Овощи потушились, собираю их горкой в середине сковородки, делаю ложкой углубление и разбиваю в него яйцо. Желток прокалываю, хотя этого делать не обязательно. Нужно подождать пока белок схватится, я пока доварю кофе, отрежу пару кусочков свежего, белого хлеба и порублю зелень.
Душистую, от пряностей, шакшуку выкладываю на тарелку, посыпаю черным перчиком и зеленью. В кофе кладу сахар и наливаю жирные сливки. Надо есть пока горячая. Белок протек в тушеные овощи и смешался с ними, очень вкусное сочетание! Желток схватился не до конца и остался как бы всмятку. Со свежим хлебушком и горячим кофе, какой чудесный вкус. У меня еще одно яичко осталось, надо повторить!
Шакшука.
Сижу и думаю, что бы съесть из того что есть! Яйцо всмятку и салатик или яичницу и салатик?
Один мой знакомый, который работал Алжире, с удивлением рассказывал, что африканцы тоже любят яичницу из куриных яиц. Там она называется шакшука и готовится с овощами. Чтож внесу разнообразие в свой скромный рацион.
Пока сковородка с растительным маслом разогревается на среднем огне, нарезаю кубиком половинку луковки и один небольшой сладкий, зеленый перчик. Выкладываю в сковородку, перемешиваю и оставляю тушиться под крышкой на пять минут. Тем временем порублю зубчик чеснока и порежу помидорку. Снимаю крышку, добавляю к овощам чеснок, щепотку зиры и пол чайной ложки куркумы, а через минуту кладу помидор, солю и перемешиваю. У меня есть пять минут, что бы сварить кофе. Овощи потушились, собираю их горкой в середине сковородки, делаю ложкой углубление и разбиваю в него яйцо. Желток прокалываю, хотя этого делать не обязательно. Нужно подождать пока белок схватится, я пока доварю кофе, отрежу пару кусочков свежего, белого хлеба и порублю зелень.
Душистую, от пряностей, шакшуку выкладываю на тарелку, посыпаю черным перчиком и зеленью. В кофе кладу сахар и наливаю жирные сливки. Надо есть пока горячая. Белок протек в тушеные овощи и смешался с ними, очень вкусное сочетание! Желток схватился не до конца и остался как бы всмятку. Со свежим хлебушком и горячим кофе, какой чудесный вкус. У меня еще одно яичко осталось, надо повторить!
Ответ от Екатерина Редько[гуру]
ЯЙЦА ФАРШИРОВАННЫЕ СОЛЕНОЙ ГОРБУШЕЙ
5 яиц
2 луковицы
150гр соленой горбуши
Зелень, соль, перец
Майонез-по вкусу
Порезать лук кубиками и поджарить на слив. Масле до золотистого цвета. Отварить яйца, почистить, разрезать на половинки, выбрать чайной ложкой желтки. Желтки растереть с жареным луком, мелко нарезанной горбушей и зеленью. Немного горбуши оставить для украшения. добавить майонез по вкусу, соль, перец. Вымешать до однородного состояния. Полученной массой начинить яйца. Нарезать горбушу тонкими полосками и из каждой полоски свернуть по кругу маленькую розочку. Розочками и веточками петрушки украсить готовые половинки яиц.
ЯЙЦА ФАРШИРОВАННЫЕ СОЛЕНОЙ ГОРБУШЕЙ
5 яиц
2 луковицы
150гр соленой горбуши
Зелень, соль, перец
Майонез-по вкусу
Порезать лук кубиками и поджарить на слив. Масле до золотистого цвета. Отварить яйца, почистить, разрезать на половинки, выбрать чайной ложкой желтки. Желтки растереть с жареным луком, мелко нарезанной горбушей и зеленью. Немного горбуши оставить для украшения. добавить майонез по вкусу, соль, перец. Вымешать до однородного состояния. Полученной массой начинить яйца. Нарезать горбушу тонкими полосками и из каждой полоски свернуть по кругу маленькую розочку. Розочками и веточками петрушки украсить готовые половинки яиц.
Ответ от Пухлик[гуру]
Меня недавно очень удивили. Вареное яйцо разрезанное пополам и рядом ложка кабачковой икры. Как в детском саду на поздний полдник. Мне очень понравилось
Меня недавно очень удивили. Вареное яйцо разрезанное пополам и рядом ложка кабачковой икры. Как в детском саду на поздний полдник. Мне очень понравилось
Ответ от Игор[гуру]
Сварите яйца в крепком настое, с использованием пряности- "гвоздика"- тогда белок у них будет коричневого цвета и приобретет специфически прянный вкус. Желток тоже немного изменится.
Сварите яйца в крепком настое, с использованием пряности- "гвоздика"- тогда белок у них будет коричневого цвета и приобретет специфически прянный вкус. Желток тоже немного изменится.
Ответ от Annette Borisova[гуру]
Нафаршируй, например, сыром, а сверху парусник из лука или салата)
Нафаршируй, например, сыром, а сверху парусник из лука или салата)
Ответ от Ёчастливая Я[гуру]
Необычные рецепты яичниц и омлетов
Яйца с хреном (чешская кухня) . Яичницу-глазунью выложить на тарелку, посолить и посыпать обжаренной хрустящей булкой (предварительно порезанной на мелкие кусочки) и тертым хреном.
Омлет из сыра (Англия) . 120 г тертого твердого сыра, 4 яйца, 1 ст. ложка муки, немного воды, жир для жаренья. Все продукты смешать и взбить. Омлет зажарить и подать в горячем виде с кетчупом.
Кайзеровский омлет (Австрия) . 2 яйца, 1ст. ложка сахара, 1 стакан муки, полстакана молока, 1 ст. ложка сливочного масла, 1 ч. ложка изюма, 0,5 ч. ложки корицы. Молоко, яйца, сахар и муку хорошо перемешать. На сковороде растопить масло и вылить на нее подготовленную массу. Когда низ омлета поджарится, добавить изюм и корицу, перевернуть на другую сторону и с помощью двух вилок порвать омлет на кусочки, после чего зажарить так, чтобы он хрустел. Посыпать сахарной пудрой, подавать горячим.
Крестьянский омлет (Голландия) . Обжарить окорок с луком, добавить нарезанный ломтиками сырой картофель, жарить под крышкой до готовности. Затем посыпать тертым сыром и зеленью петрушки, залить взбитыми яйцами, добавить специи; яйца должны запечься.
Омлет по-болгарски. Стручковый перец и брынзу нарезать мелкими кубиками, смешать с яичной массой, посолить и пожарить в разогретом масле.
Омлет по-испански. Нарезать шпик крупными кубиками, лук - мелкими, обжарить. Смешать с тушеными грибами, сильно посолить и поперчить черным перцем. Остудить, смешать с яйцами (взбитыми с крахмалом, молоком и красным перцем) и запечь в растительном масле.
Омлет-суфле (Франция) . Желтки смешать с сахаром и взбить, отдельно взбить белки и на очень горячей сковороде выпечь два омлета. Подавать горячим, к компоту.
Омлет по-гречески. Заместь тесто из молока, муки и яиц, с добавлением соли и мускатного ореха, и выдержать его 30 минут. Инжир и миндаль мелко порубить, смешать с корицей и осторожно ввести в тесто. Запечь в сильно разогретом растительном масле и посыпать сахаром.
Яичница с орехами (Грузия) . Взбить яйца, добавить соль, толченые грецкие орехи, перемешать, налить на разогретую сковороду и обжарить в масле. Подать с лимоном.
Яичница-глазунья по-американски. Мелкие кусочки поджаренной ветчины положить на дно смазанной сливочным маслом горячей сковородки, затем влить яйца и довести до готовности в жарочном шкафу. Перед подачей на стол окаймить кетчупом.
Необычные рецепты яичниц и омлетов
Яйца с хреном (чешская кухня) . Яичницу-глазунью выложить на тарелку, посолить и посыпать обжаренной хрустящей булкой (предварительно порезанной на мелкие кусочки) и тертым хреном.
Омлет из сыра (Англия) . 120 г тертого твердого сыра, 4 яйца, 1 ст. ложка муки, немного воды, жир для жаренья. Все продукты смешать и взбить. Омлет зажарить и подать в горячем виде с кетчупом.
Кайзеровский омлет (Австрия) . 2 яйца, 1ст. ложка сахара, 1 стакан муки, полстакана молока, 1 ст. ложка сливочного масла, 1 ч. ложка изюма, 0,5 ч. ложки корицы. Молоко, яйца, сахар и муку хорошо перемешать. На сковороде растопить масло и вылить на нее подготовленную массу. Когда низ омлета поджарится, добавить изюм и корицу, перевернуть на другую сторону и с помощью двух вилок порвать омлет на кусочки, после чего зажарить так, чтобы он хрустел. Посыпать сахарной пудрой, подавать горячим.
Крестьянский омлет (Голландия) . Обжарить окорок с луком, добавить нарезанный ломтиками сырой картофель, жарить под крышкой до готовности. Затем посыпать тертым сыром и зеленью петрушки, залить взбитыми яйцами, добавить специи; яйца должны запечься.
Омлет по-болгарски. Стручковый перец и брынзу нарезать мелкими кубиками, смешать с яичной массой, посолить и пожарить в разогретом масле.
Омлет по-испански. Нарезать шпик крупными кубиками, лук - мелкими, обжарить. Смешать с тушеными грибами, сильно посолить и поперчить черным перцем. Остудить, смешать с яйцами (взбитыми с крахмалом, молоком и красным перцем) и запечь в растительном масле.
Омлет-суфле (Франция) . Желтки смешать с сахаром и взбить, отдельно взбить белки и на очень горячей сковороде выпечь два омлета. Подавать горячим, к компоту.
Омлет по-гречески. Заместь тесто из молока, муки и яиц, с добавлением соли и мускатного ореха, и выдержать его 30 минут. Инжир и миндаль мелко порубить, смешать с корицей и осторожно ввести в тесто. Запечь в сильно разогретом растительном масле и посыпать сахаром.
Яичница с орехами (Грузия) . Взбить яйца, добавить соль, толченые грецкие орехи, перемешать, налить на разогретую сковороду и обжарить в масле. Подать с лимоном.
Яичница-глазунья по-американски. Мелкие кусочки поджаренной ветчины положить на дно смазанной сливочным маслом горячей сковородки, затем влить яйца и довести до готовности в жарочном шкафу. Перед подачей на стол окаймить кетчупом.
Ответ от ИдИд[гуру]
сделать фигурки из яиц
сделать фигурки из яиц
Ответ от Владимир Птохов[гуру]
Яйца по-китайски «Зять»
Сварить за 10 минут яйца вкрутую, остудить, очистить и подсушить. Нарезать половину луковицы как можно тоньше. Нагреть кастрюльку с маслом, пока масло не начнет пениться. Помешивая обжарить лук до золотистого цвета. Откинуть лук на сито и просушить на салфетке. Тщательно протереть яйца салфеткой и обжарить их в масле до светло-кремового цвета. Затем обсушить их на салфетке.
Смешать сахарную пудру, кетчуп и соевый соус. Слегка прогреть до загустения. Разрезать яйца вдоль пополам и выложить на блюдо. Полить их соусом и присыпать луком. Украсить полосками чили и зеленью петрушки. Дать постоять.
Порция на двоих: 6 яиц, 1 луковица, 100 г сахарной пудры, 2 с. л. кетчупа, 1 с. л. соевого соуса, 1 чили
Son In Law Eggs
Яйца вареные в мешочек с рыбной икрой
Срежьте скорлупу тупого конца острым ножом вместе с подстилающей пленкой. Лишний белок отливают, так чтобы яйца были заполнены на ⅔ своего объема. Их осторожно опускают в слабо кипящую воду и варят около 5 минут, чтобы белок свернулся, но желток остался жидким. Подают, добавив в каждое яйцо чайную ложку икры.
Hard Boiled Eggs Sprinkled with Caviar
Яйца пасхальные фаршированные
(англичане их зовыт "дьявольские яйца")
Разрезать яйца пополам, отделить желтки, а половинки белков выложить «лодочками» . Разрезав стебли сельдерея вдоль, мелко нарубить его поперек. Мелко нарубить лук. Затем размять вилкой желтки, добавить большую часть майонеза, сельдей и лук. Посолить, поперчить, полить лимонным соком и перемешать. Полученной смесью начинить белки. Посыпать паприкой и рубленой зеленью.
36 вареных яиц, 18 с. л. майонеза, 2 пучка сельдерея, 3 луковицы, 1 лимон
Stuffed Eggs
Яйца по-китайски «Зять»
Сварить за 10 минут яйца вкрутую, остудить, очистить и подсушить. Нарезать половину луковицы как можно тоньше. Нагреть кастрюльку с маслом, пока масло не начнет пениться. Помешивая обжарить лук до золотистого цвета. Откинуть лук на сито и просушить на салфетке. Тщательно протереть яйца салфеткой и обжарить их в масле до светло-кремового цвета. Затем обсушить их на салфетке.
Смешать сахарную пудру, кетчуп и соевый соус. Слегка прогреть до загустения. Разрезать яйца вдоль пополам и выложить на блюдо. Полить их соусом и присыпать луком. Украсить полосками чили и зеленью петрушки. Дать постоять.
Порция на двоих: 6 яиц, 1 луковица, 100 г сахарной пудры, 2 с. л. кетчупа, 1 с. л. соевого соуса, 1 чили
Son In Law Eggs
Яйца вареные в мешочек с рыбной икрой
Срежьте скорлупу тупого конца острым ножом вместе с подстилающей пленкой. Лишний белок отливают, так чтобы яйца были заполнены на ⅔ своего объема. Их осторожно опускают в слабо кипящую воду и варят около 5 минут, чтобы белок свернулся, но желток остался жидким. Подают, добавив в каждое яйцо чайную ложку икры.
Hard Boiled Eggs Sprinkled with Caviar
Яйца пасхальные фаршированные
(англичане их зовыт "дьявольские яйца")
Разрезать яйца пополам, отделить желтки, а половинки белков выложить «лодочками» . Разрезав стебли сельдерея вдоль, мелко нарубить его поперек. Мелко нарубить лук. Затем размять вилкой желтки, добавить большую часть майонеза, сельдей и лук. Посолить, поперчить, полить лимонным соком и перемешать. Полученной смесью начинить белки. Посыпать паприкой и рубленой зеленью.
36 вареных яиц, 18 с. л. майонеза, 2 пучка сельдерея, 3 луковицы, 1 лимон
Stuffed Eggs
Ответ от ГЛАЗА ЗЕЛЁНЫЕ КОЛЕНКИ СИНИЕ[гуру]
Забудь на плите и пожарников удивишь заодно))
Забудь на плите и пожарников удивишь заодно))
Ответ от GHOST GHOST[эксперт]
Яичница-глазунья с жареным картофелем
Для рецепта вам потребуется:
яйцо - 2 шт.
картофель - 100г
маргарин - 15г
петрушка (зелень) , соль - по вкусу.
Картофель вымыть, очистить, вновь вымыть и нарезать тонкими ломтиками, жарить на разогретой сковороде с маргарином На готовый картофель выпустить яйца, посолить и жарить на умеренном огне 3-5 минут до тех пор, пока белок не свернется, а желток станет полужидким. Яичницу можно готовить с вареным картофелем, предварительно нарезанным ломтиками и обжаренным до золотистого цвета.
При подаче на стол яичницу можно посыпать нарезанной зеленью.
Яичница-глазунья с жареным картофелем
Для рецепта вам потребуется:
яйцо - 2 шт.
картофель - 100г
маргарин - 15г
петрушка (зелень) , соль - по вкусу.
Картофель вымыть, очистить, вновь вымыть и нарезать тонкими ломтиками, жарить на разогретой сковороде с маргарином На готовый картофель выпустить яйца, посолить и жарить на умеренном огне 3-5 минут до тех пор, пока белок не свернется, а желток станет полужидким. Яичницу можно готовить с вареным картофелем, предварительно нарезанным ломтиками и обжаренным до золотистого цвета.
При подаче на стол яичницу можно посыпать нарезанной зеленью.
Ответ от Анастасия Попова[гуру]
Вот так 🙂
Вот так 🙂
Ответ от Irinka[гуру]
ЯЙЦА "ОКИНАВА".
На 2 порции: яйца — 2 шт. , корзиночки из слоеного теста — 2 шт. , рис — 20 г, помидоры — 80 г, перец стручковый зеленый — 20 г, крабы — 40 г, майонез — 70 г, желе — 10 г, соус томатный — 20 г.
Рис отварить в течение 15 минут, сцедить, охладить. Ошпаренные кипятком помидоры очистить от кожицы и семян нарезать мелкими дольками. Рис смешать с помидорами, мелко нарезанным зеленым перцем и мясом крабов, залить майонезом и томатным соусом.
Заполнить полученной смесью корзиночки из слоеного теста. Яйца, сваренные всмятку, очистить, залить майонезом, смешанным с растворенным желатином, украсить дольками помидоров и, когда желе застынет, вложить в корзиночки. Подавать на салфетках в охлажденном состоянии.
ЯЙЦА "ОКИНАВА".
На 2 порции: яйца — 2 шт. , корзиночки из слоеного теста — 2 шт. , рис — 20 г, помидоры — 80 г, перец стручковый зеленый — 20 г, крабы — 40 г, майонез — 70 г, желе — 10 г, соус томатный — 20 г.
Рис отварить в течение 15 минут, сцедить, охладить. Ошпаренные кипятком помидоры очистить от кожицы и семян нарезать мелкими дольками. Рис смешать с помидорами, мелко нарезанным зеленым перцем и мясом крабов, залить майонезом и томатным соусом.
Заполнить полученной смесью корзиночки из слоеного теста. Яйца, сваренные всмятку, очистить, залить майонезом, смешанным с растворенным желатином, украсить дольками помидоров и, когда желе застынет, вложить в корзиночки. Подавать на салфетках в охлажденном состоянии.
Ответ от Леший.[гуру]
перчику маинезу ..сметанки немного куриной приправы сырку.. и все смешать в баначке не миксером а взболтать.. и на сале пожарить.. соль потом ..каждый для себя...
перчику маинезу ..сметанки немного куриной приправы сырку.. и все смешать в баначке не миксером а взболтать.. и на сале пожарить.. соль потом ..каждый для себя...
Ответ от Вика[гуру]
Черной икры напихать, вот удивятся.
Черной икры напихать, вот удивятся.
Ответ от Djulia[гуру]
яичницу с помидорами сбацать - вкуснотища!
яичницу с помидорами сбацать - вкуснотища!
Ответ от Лейсан Гатина[активный]
можно потушить все с овощами (сделать как яичницу) и перед подачей добавить соевого соуса и зелени--получится оооч вкусно! =)
можно потушить все с овощами (сделать как яичницу) и перед подачей добавить соевого соуса и зелени--получится оооч вкусно! =)
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: как вкусно и необычно приготовить куриные яйца?? ? что бы прям удивить!
заливное из сёмги как приготовить?
Заливная рыба
Ингредиенты
500 г рыбы (судак, форель, минтай и т. д. )
200 г
подробнее...
А сколько всего существует яиц Фаберже ?
Один из самых старейших и богатых музеев Московского Кремля - Оружейная палата, обладающая
подробнее...
помогите нужны рецепты холодных закусок из курицы с гарниром
Куриное филе с сырной корочкой
Куриное филе 500 гр. Лук репчатый ½ шт. Чеснок 2 дольки
подробнее...
подскажите пожалуйста рецепт курника. и из какого теста ?
Только вчера приготовила
На 5 порций:
Для слоеного теста:
260г муки, 200г
подробнее...
спросили в Быт Сладкое
Какие могут быть НЕ сладкие начинки для пирога из слоеного теста? Буду благодарна за рецепт.
Начинки должны быть сочными, жирными, по вкусу более острыми, более резкими, более выразительными,
подробнее...
Какие могут быть НЕ сладкие начинки для пирога из слоеного теста? Буду благодарна за рецепт.
Начинки должны быть сочными, жирными, по вкусу более острыми, более резкими, более выразительными,
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
спросили в Пирог Пироги
Подскажите,пожалуйста, рецепт яблочного пирога без яиц и манки
Посмотрите на этот рецепт. Пропорции можно уменьшить. Я делала, понравилось. Если Вы выбрали что-то
подробнее...
Подскажите,пожалуйста, рецепт яблочного пирога без яиц и манки
Посмотрите на этот рецепт. Пропорции можно уменьшить. Я делала, понравилось. Если Вы выбрали что-то
подробнее...
спросили в Зефир
как сделать мастику из зефира без микроволновки? ну нет её у меня, а мастику хочется. . 🙁
Растопить зефир также можно в духовке или на слабом огне плиты (добавив 1 ч. л. воды) , по времени
подробнее...
как сделать мастику из зефира без микроволновки? ну нет её у меня, а мастику хочется. . 🙁
Растопить зефир также можно в духовке или на слабом огне плиты (добавив 1 ч. л. воды) , по времени
подробнее...
Народ, подскажите! Как приготовить вкусный курник? Желательно рецепты из личного опыта!
Тесто:
маргарин - 175 г (растопить)
яйца - 2 шт.
сметана - 250 г
мука - ~ 4
подробнее...
спросили в Брожение
Ваш рецепт теста дрожжевого для рыбного пирога. Рыба сырая (не консервы) . С благодарностью ждём.
ТЕСТО ДРОЖЖЕВОЕ
Для рецепта Вам потребуются:
- мука - 1кг 200г
- вода (теплая)
подробнее...
Ваш рецепт теста дрожжевого для рыбного пирога. Рыба сырая (не консервы) . С благодарностью ждём.
ТЕСТО ДРОЖЖЕВОЕ
Для рецепта Вам потребуются:
- мука - 1кг 200г
- вода (теплая)
подробнее...
спросили в Курник
Что такое курник?
Курник – один из самых известных русских пирогов, можно сказать король пирогов, вершина
подробнее...
Что такое курник?
Курник – один из самых известных русских пирогов, можно сказать король пирогов, вершина
подробнее...
спросили в Курник
как правильно готовить начинку для курника?
Курник по традиционному рецепту
Курник (курийнек) - одно из любимых блюд кумандинцев, которое
подробнее...
как правильно готовить начинку для курника?
Курник по традиционному рецепту
Курник (курийнек) - одно из любимых блюд кумандинцев, которое
подробнее...
спросили в Курник
Кто знает рецепт старинного курника, в который кладется сырая (невареная) курица?
Курник – один из самых известных русских пирогов
Курник – один из самых известных русских
подробнее...
Кто знает рецепт старинного курника, в который кладется сырая (невареная) курица?
Курник – один из самых известных русских пирогов
Курник – один из самых известных русских
подробнее...
спросили в Курник
Что такое Курник и как его готовить?
Курник – один из самых известных русских пирогов, можно сказать король пирогов, вершина
подробнее...
Что такое Курник и как его готовить?
Курник – один из самых известных русских пирогов, можно сказать король пирогов, вершина
подробнее...