что вкуснее семга или форель
Автор Наталья Невежина задал вопрос в разделе Покупка и выбор продуктов
Слабосолёная сёмга или форель? и получил лучший ответ
Ответ от Ольга владимирова[гуру]
обычно форель дешевле сёмги.. форель более насыщенный вкус, сёмга нежнее и жирнее, форель более плотное мясо.. тут на вкус и цвет... мне самой больше нравится форель слабой соли, обычно солю сама.. а вот стейки из сёмги нравятся больше, форель очень хороша копчёная..
Ответ от Kroshka Лю[гуру]
если слабосоленая, то мне форель больше нравится, а вообще на вкус и цвет.. .
Знаете, в магазинах Перекресток и семгу и фрель продают в нерезке на вес (как колбасу). Можно купить пару кусочков одной и другой рыбки и попробовать, чтобы за целый большой кусок рыбы не платить
если слабосоленая, то мне форель больше нравится, а вообще на вкус и цвет.. .
Знаете, в магазинах Перекресток и семгу и фрель продают в нерезке на вес (как колбасу). Можно купить пару кусочков одной и другой рыбки и попробовать, чтобы за целый большой кусок рыбы не платить
Ответ от ~Рыжие мысли~[гуру]
На мой вкус семга нежней.
На мой вкус семга нежней.
Ответ от Axell[эксперт]
Это дело вкуса каждого. Купите маленький кусочек и попробуйте.
Это дело вкуса каждого. Купите маленький кусочек и попробуйте.
Ответ от Любовь Рычагова[гуру]
семга конечно
семга конечно
Ответ от Вера[гуру]
Самая вкусная форель - радужная. Она самая нежная.
Самая вкусная форель - радужная. Она самая нежная.
Ответ от Taia[гуру]
Вот по ответам и вывод напрашивается что на вкус ...т. д.
Оба вида рыбы вкусные, гостей вы никак не огорчите и выбором не разочаруете!
Мне сёмга малосольная больше нравится.
Вот по ответам и вывод напрашивается что на вкус ...т. д.
Оба вида рыбы вкусные, гостей вы никак не огорчите и выбором не разочаруете!
Мне сёмга малосольная больше нравится.
Ответ от Михална[гуру]
Каждая рыбка вкусна по своему, но вкус зависит ещё и от посола! (и даты производства, покупайте, если срок не превышает трети от общего срока хранения, если развесная-обязательно пробуйте)
Каждая рыбка вкусна по своему, но вкус зависит ещё и от посола! (и даты производства, покупайте, если срок не превышает трети от общего срока хранения, если развесная-обязательно пробуйте)
Ответ от Захария милявская[гуру]
По вкусу разница практически не заметна, главное свежесть и степень просола. Я покупаю семгу слабой соли куском (для суши, салатов, поедания с лимоном), в упаковке. Она почему то дешевле форели (хотя семга благороднее) на пару рублей и только цена меня заставляет делать такой выбор между рыбами. Разницы во вкусе, цвете и консистенции лично я особой не заметила. В салате вообще гости не поймут из какой рыбы это сделано, так что не тратьте лишние деньги зря. Купите что дешевле и свежее.
По вкусу разница практически не заметна, главное свежесть и степень просола. Я покупаю семгу слабой соли куском (для суши, салатов, поедания с лимоном), в упаковке. Она почему то дешевле форели (хотя семга благороднее) на пару рублей и только цена меня заставляет делать такой выбор между рыбами. Разницы во вкусе, цвете и консистенции лично я особой не заметила. В салате вообще гости не поймут из какой рыбы это сделано, так что не тратьте лишние деньги зря. Купите что дешевле и свежее.
Ответ от Незнакомка[гуру]
По количеству содержания рыбьего жира полезнее всего скумбрия. Семга и форель занимают всего 5-6 место. У форели мясо более нежное.
По количеству содержания рыбьего жира полезнее всего скумбрия. Семга и форель занимают всего 5-6 место. У форели мясо более нежное.
Ответ от Добра Вам[гуру]
только что смотрела передачу по этой теме выяснилось что на первом месте по полезным качествам стоит фореть потом семга затем горбуша!
только что смотрела передачу по этой теме выяснилось что на первом месте по полезным качествам стоит фореть потом семга затем горбуша!
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Слабосолёная сёмга или форель?