форель слабосоленая купить



что вкуснее семга или форель

Автор Наталья Невежина задал вопрос в разделе Покупка и выбор продуктов

Слабосолёная сёмга или форель? и получил лучший ответ

Ответ от Ольга владимирова[гуру]
обычно форель дешевле сёмги.. форель более насыщенный вкус, сёмга нежнее и жирнее, форель более плотное мясо.. тут на вкус и цвет... мне самой больше нравится форель слабой соли, обычно солю сама.. а вот стейки из сёмги нравятся больше, форель очень хороша копчёная..

Ответ от Kroshka Лю[гуру]
если слабосоленая, то мне форель больше нравится, а вообще на вкус и цвет.. .
Знаете, в магазинах Перекресток и семгу и фрель продают в нерезке на вес (как колбасу). Можно купить пару кусочков одной и другой рыбки и попробовать, чтобы за целый большой кусок рыбы не платить

Ответ от ~Рыжие мысли~[гуру]
На мой вкус семга нежней.

Ответ от Axell[эксперт]
Это дело вкуса каждого. Купите маленький кусочек и попробуйте.

Ответ от Любовь Рычагова[гуру]
семга конечно

Ответ от Вера[гуру]
Самая вкусная форель - радужная. Она самая нежная.

Ответ от Taia[гуру]
Вот по ответам и вывод напрашивается что на вкус ...т. д.
Оба вида рыбы вкусные, гостей вы никак не огорчите и выбором не разочаруете!
Мне сёмга малосольная больше нравится.

Ответ от Михална[гуру]
Каждая рыбка вкусна по своему, но вкус зависит ещё и от посола! (и даты производства, покупайте, если срок не превышает трети от общего срока хранения, если развесная-обязательно пробуйте)

Ответ от Захария милявская[гуру]
По вкусу разница практически не заметна, главное свежесть и степень просола. Я покупаю семгу слабой соли куском (для суши, салатов, поедания с лимоном), в упаковке. Она почему то дешевле форели (хотя семга благороднее) на пару рублей и только цена меня заставляет делать такой выбор между рыбами. Разницы во вкусе, цвете и консистенции лично я особой не заметила. В салате вообще гости не поймут из какой рыбы это сделано, так что не тратьте лишние деньги зря. Купите что дешевле и свежее.

Ответ от Незнакомка[гуру]
По количеству содержания рыбьего жира полезнее всего скумбрия. Семга и форель занимают всего 5-6 место. У форели мясо более нежное.

Ответ от Добра Вам[гуру]
только что смотрела передачу по этой теме выяснилось что на первом месте по полезным качествам стоит фореть потом семга затем горбуша!

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Слабосолёная сёмга или форель?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*