фрикадельки из говяжьего фарша



Говяжьи фрикадельки для супа

Автор Єестиваль задал вопрос в разделе Первые блюда

Спасайте, есть хочу! Как из 0,5 кг говяжьего фарша сделать фрикадельки для супа. Свинины нет. и получил лучший ответ

Ответ от Sund@y®[гуру]
Суп с фрикадельками и плавленым сыром.
Ставим кастрюлю с водой на огонь. Доводим до кипения, бросаем туда фрикадельки, сделанные из обычного говяжьего фарша. (в фарш добавить соль и перец и скатать маленькие шарики) . Снимаем пену. Далее добавляем картофель, порезанный соломкой, морковь с луком сделать зажарку. В конце немного соли, зелени, черного молотого перца и натертые на терке немного замороженные 2 плавленых сырка для супа или с грибами. Доводим до кипения. Суп готов.
Можно вместо фрикаделек сварить суп с шампиньонами и сырками.
Приятного аппетита!
Источник: Собственный опыт.
Sund@y®
Мыслитель
(5677)
Хорошо. А супчик вкусный такой)

Ответ от Мария Семенова[активный]
Тефтели и фрикадельки из говядины в соусе Мелко нарезанный лук слегка спассеровать, охладить и смешать с массой, приготовленной как для котлет, но с меньшим количеством хлеба. Из массы разделать шарики весом по 30—40 г для тефтелей и по 15 г для фрикаделек. Запанировать их перед жаркой в муке и обжарить на сковороде, затем тефтели залить красным соусом и тушить 7—10 минут. Подавать с соусом, в котором они тушились. Гарнир — рисовая каша. Говядина 350 г, булка 2 ломтика, молоко 112 стакана, лук 2 головки, мука 1 ст. ложка, жир 2 ст. ложки, соус красный 1,5 стакана, соль, перец по вкусу, зелень. К фрикаделькам можно подать картошку, гречу.

Ответ от Ирина Попеску[гуру]
для фрикаделек: фарш мясной ) - 200-300г; яйцо - 1 шт. ; соль, черный молотый перец, зелень петрушки - по вкусу; лук репчатый - 1/2 луковицы. Увеличить В пропущенное через мясорубку мясо добавить мелко нарезанный обжаренный на растительном масле лук, яйцо, соль, перец, по желанию мелко порезанную зелень петрушки. Полученную массу замешать до вязкости. Затем влажными руками или чайной ложкой разделить на круглые фрикадельки. Если разделываете фрикадельки руками, периодически смачивайте руки под струей прохладной воды, чтобы фарш не прилипал к пальцам.

Ответ от Дани[гуру]
Добавь лука репку рис слегка отваренный яйцо налепи фрикаделек и готовь.

Ответ от Наталия[новичек]
а добавь ка туда -лучка ( порежь помельче) ,желток, соли, перчика и накатай маленьких фрикаделек. Только сначала фарш хорошо перемешай. Приятного аппетита!.

Ответ от Ђатьяна[гуру]
добавьте лук, соль, перец и др. специи, что есть в доме, не забудьте мелко-мелко порезанную зелень, и еще чуть-чуть риса (100гр. поварить 5-7мин), и соды на кончике ножа. За 15мин. до готовности бросайте фрикадельки, кода они все всплывут, делайте тише огонь. Через 15мин. выключайте, закройте крышку и томитесь вместе с супом еще минут 5-7.Приятного аппетита!

Ответ от Лилия Лилия[гуру]
В фарш добавить лук измельченый, соль перец.. В готовый суп минут за 10 до конца варки кладите фрикодельки (маленькие шарики) Все вместе проварится и суп готов. Я инога варю суп с тефтельками. В фарш добавляю вареный рис и лук. Если хочется суп немного погуще. то оставляю чуть риса и добавляю его в суп. Пробуйте. Удачи!!!

Ответ от Любовь волкова[гуру]
посолить, поперчить, скатать маленькие-маленькие шарики (меньше грецкого ореха) Тем временем, вскипятить полтора литра воды, очистить, помыть и порезать туда: 1морковку, 2 картофелины, 1 головку репчатого лука, если есть, половинку болгарского перчика, 2-3 помидорины Добавить мясные шарики и после закипания поварить 15 минут. ГОТОВО! Приятного аппетита!

Ответ от Milentii[эксперт]
отвари две орсти риса смешай его с фаршем и делай фрикадельки хоть для чего

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Спасайте, есть хочу! Как из 0,5 кг говяжьего фарша сделать фрикадельки для супа. Свинины нет.

Как правильно делать фрикадельки для супа?
- 1 стакан риса
- 350 гр. мяса на ваш выбор ( свинина, говядина)
- 1 небольшая
подробнее...

Суп с фрикадельками
Суп с фрикадельками
http://mirsovetov.ru/a/housing/cookery/soup-meat-ball.html очень подробный
подробнее...

Как готовить суп с фрикадельками???
Картофельный суп с фрикадельками
фарш (свинина + говядина) - 400 г,
картофель - 4-5
подробнее...

Суп с фрикадельками. Как лучше его варить, фрикадельки обжарить или сырыми?
Я фрикадельки отвариваю отдельно, чтоб бульон для супа оставался прозрачным, потом его процеживаю и
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
спросили в Рукав
дайте пожалуйсто самый простой рецепт супа, такназываемого на быструю руку!
ФРАНЦУЗСКИЙ ОВОЩНОЙ СУП НА СКОРУЮ РУКУ (ПИСТУ)

На 4 порции:

2 ст л оливкового
подробнее...

Суп с фрикадельками.Подскажите рецепт фрикаделек.
Суп с фрикадельками.. В фарш добавьте 1 яйцо, соль, перец по вкусу, все хорошо перемешайте и
подробнее...

состав супа с фрикадельками? технологию приготовления?
Как приготовить суп с фрикадельками – рецепт быстрого первого блюда
Одним из самых вкусных
подробнее...

суп с фрикадельками . как очень вкусно???
на 2л каструлю
300гр масного фарша мешаного (свинина +говядина) посолить, поперчить, добавить
подробнее...

Раскажите пожалуйста как приготовить суп с фрикадельками?
Суп с фрикадельками
500 г мясного фарша (можно заменить готовым полуфабрикатом)
1/2
подробнее...

Как сварить суп с фрикадельками?: -)
Элементарно!!!! из фарша делаешь фрикадельки, варишь (мин 20) не забудь пену снимать. Добавляешь
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*