Автор Madeleine задал вопрос в разделе Прочее кулинарное
Какие и где готовят гарниры из репчатого лука? и получил лучший ответ
Ответ от Elena[гуру]
В Италии обжаривают в оливковом масле маленькие луковички целиком.
Ответ от Аленький Цветочек[гуру]
ссылка вам понравится 🙂
ссылка вам понравится 🙂
Ответ от Наталья[гуру]
есть китайский гарнир к рису-правда там яицо, обжаренное с репчатым луком
есть китайский гарнир к рису-правда там яицо, обжаренное с репчатым луком
Ответ от Бонни[гуру]
вот вкусняшка)
вот вкусняшка)
Ответ от Natalia[гуру]
В Италии : Cipolla gratinata - запеченые в духовке половинки луковиц с небольшим количеством начинки на основе хлебной крошки.
В Италии : Cipolla gratinata - запеченые в духовке половинки луковиц с небольшим количеством начинки на основе хлебной крошки.
Ответ от Белоснежка[гуру]
Соус из репчатого лука
Ингредиенты:
3 ст. ложки подсолнечного масла, 2 ст. ложки муки, 2 луковицы, 0,5 л. бульона или воды, соль, перец, 2 чт. ложки сметаны.
Приготовление:
Очищенный лук нарезать кольцами, обжарить в разогретом жире до золотистого цвета, переложить в другую посуду.
В масле пассеровать муку, постепенно разбавить ее бульоном или водой, проварить, довавить соль, перец, сметану и лук.
Закуска из репчатого лука с перцем
Для рецепта Вам потребуются:
- лук репчатый - 10 шт.
- перец сладкий - 3-4 шт.
- уксус (6%) - 5 ст. л.
- соль - по вкусу.
Перец нарежьте полосками и вместе с луком варите в подсоленной воде 5 минут, затем выньте и охладите. Луковицы, удалив сердцевину, начините перцем.
Отвар доведите до кипения, добавьте уксус и залейте им лук. Оставьте на сутки, накрыв крышкой.
Затем жидкость слейте, вновь доведите ее до кипения, охладите и снова залейте лук. Поместите лук в холодильник и дайте ему настояться под крышкой несколько дней.
Соус из репчатого лука
Ингредиенты:
3 ст. ложки подсолнечного масла, 2 ст. ложки муки, 2 луковицы, 0,5 л. бульона или воды, соль, перец, 2 чт. ложки сметаны.
Приготовление:
Очищенный лук нарезать кольцами, обжарить в разогретом жире до золотистого цвета, переложить в другую посуду.
В масле пассеровать муку, постепенно разбавить ее бульоном или водой, проварить, довавить соль, перец, сметану и лук.
Закуска из репчатого лука с перцем
Для рецепта Вам потребуются:
- лук репчатый - 10 шт.
- перец сладкий - 3-4 шт.
- уксус (6%) - 5 ст. л.
- соль - по вкусу.
Перец нарежьте полосками и вместе с луком варите в подсоленной воде 5 минут, затем выньте и охладите. Луковицы, удалив сердцевину, начините перцем.
Отвар доведите до кипения, добавьте уксус и залейте им лук. Оставьте на сутки, накрыв крышкой.
Затем жидкость слейте, вновь доведите ее до кипения, охладите и снова залейте лук. Поместите лук в холодильник и дайте ему настояться под крышкой несколько дней.
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Какие и где готовят гарниры из репчатого лука?
спросили в Вкусно Гречка
как приготовить вкусный гарнир из гречки?
Два способа приготовления гречки с мясом по-домашнему - в мультиварке и обычный. Получается
подробнее...
как приготовить вкусный гарнир из гречки?
Два способа приготовления гречки с мясом по-домашнему - в мультиварке и обычный. Получается
подробнее...
спросили в Лук 393 год
какие блюда можно приготовить из лука-порея?
393 рецепта 🙂
а на закусочку очень вкусное и простое блюдо. Лук-порей в сливках.
подробнее...
какие блюда можно приготовить из лука-порея?
393 рецепта 🙂
а на закусочку очень вкусное и простое блюдо. Лук-порей в сливках.
подробнее...
спросили в Фасоль
Как вкусно приготовить гарнир из красной фасоли?
Замочить фасоль на несколько часов, отварить слить воду, добавить лук чеснок можно порезанные
подробнее...
Как вкусно приготовить гарнир из красной фасоли?
Замочить фасоль на несколько часов, отварить слить воду, добавить лук чеснок можно порезанные
подробнее...
спросили в Луковые
как приготовить луковые кольца?
Луковые кольца
Ингредиенты:
3 больших головки репчатого лука
1 стакан муки
подробнее...
как приготовить луковые кольца?
Луковые кольца
Ингредиенты:
3 больших головки репчатого лука
1 стакан муки
подробнее...
Подскажите как приготовить гарнир из маша....
Машкичири
Требуется:
200 г маша,
300 г риса,
300 г мяса,
300 г
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
Соленые огурцы, Морковка, Лук репчатый, Мясо, готовая гречка. Как бы совместить?
Лук+морковка поджарить на большом количестве растительного масла.
Все это в готовую гречку.
подробнее...
спросили в Гарнир
необычный гарнир из картошки-посоветуйте, пожалуйста (лучше не варёной)
#yaimg18862#
Слоёный картофельный пирог
Запечёный картофель очень эффектно
подробнее...
необычный гарнир из картошки-посоветуйте, пожалуйста (лучше не варёной)
#yaimg18862#
Слоёный картофельный пирог
Запечёный картофель очень эффектно
подробнее...
Как сделать гарнир из кабачков ??
Кабачки – 2 шт.
Соль
Приправы
Сметана – 2 ст. л.
Растительное масло – 2 ст.
подробнее...
Как вкусно приготовить гарнир из брокколи?
залить ее кипятком. потом разделить на небольш. соцветия. обмакнуть в яйцо, муку, панир. сухари и
подробнее...
Что приготовить быстро к гарниру из макарон?
чуть пожарить на раст масле луковицу мелко порезанную, добавить 2 резаных зубчика чеснока, выложить
подробнее...
спросили в Фасоль
Поделитесь советом, как сделать гарнир из белой фасоли. Стоит пакетик, нужно приспособить -)
В сковороде лучок поджарить на масле, и перемешать, влить сок томатный или пасту, кубиками
подробнее...
Поделитесь советом, как сделать гарнир из белой фасоли. Стоит пакетик, нужно приспособить -)
В сковороде лучок поджарить на масле, и перемешать, влить сок томатный или пасту, кубиками
подробнее...
Блюда из курицы
-=-=-=-=-=-КУРИЦА ФАРШИРОВАННАЯ
Ингредиенты:
Мясо куриное 85 г, хлеб пшеничный 10 г,
подробнее...
спросили в Другое Тяпка
что можно приготовить из конины в домашних условиях
1) "Тушеная конина":
- соль, перец - по вкусу.
- горчица - по вкусу
- картофель -
подробнее...
что можно приготовить из конины в домашних условиях
1) "Тушеная конина":
- соль, перец - по вкусу.
- горчица - по вкусу
- картофель -
подробнее...
спросили в Крупа Крупы
как приготовить крупу ачар? Что можно приготовить из этой крупы кроме плова? Желательно гарнир.
Ингредиенты:
Ребра ягненка - 450 г.
Для гарнира:
Крупа \'Ачар\' - 150 г.
подробнее...
как приготовить крупу ачар? Что можно приготовить из этой крупы кроме плова? Желательно гарнир.
Ингредиенты:
Ребра ягненка - 450 г.
Для гарнира:
Крупа \'Ачар\' - 150 г.
подробнее...
a. как приготовить фрикасе-из мяса говядины?
Необходимые продукты:
мякоть говядины (лопатка) - 1 кг
бульон куриный - 1 л
лук
подробнее...