Гарнир из фасоли
Автор Иринушка задал вопрос в разделе Вторые блюда
Как вкусно приготовить гарнир из красной фасоли? и получил лучший ответ
Ответ от Ўлия Калашникова[новичек]
Замочить фасоль на несколько часов, отварить слить воду, добавить лук чеснок можно порезанные помидоры, и самое главное очень много зелени, потушить несколько минут. Блюдо готово.
Ответ от Splena[гуру]
обжариваете лук с чесноком, потом кладете уже вареную фасоль, добавляете немного водички и тушите минут 15 под крышкой. Иногда я добавляю еще томатную пасту, смотря для чео делаю гарнир
обжариваете лук с чесноком, потом кладете уже вареную фасоль, добавляете немного водички и тушите минут 15 под крышкой. Иногда я добавляю еще томатную пасту, смотря для чео делаю гарнир
Ответ от Juliet[гуру]
Отварите до готовности, слейте воду. Перемешайте с молотыми грецкими орехами, сырым репчатым луком (мелкорубленным) , киндзой. Соль - перец по вкусу.
Вообще фасоль самостоятельное блюдо, не легкое, как гарнир к мясу подходит только для очень здоровых желудков.
Отварите до готовности, слейте воду. Перемешайте с молотыми грецкими орехами, сырым репчатым луком (мелкорубленным) , киндзой. Соль - перец по вкусу.
Вообще фасоль самостоятельное блюдо, не легкое, как гарнир к мясу подходит только для очень здоровых желудков.
Ответ от Ѓргуйка[гуру]
Я замачиваю фасоль на ночь, утром отвариваю с солью, отдельно пережариваю лук с морковью, все перемешиваю и гарнир готов, хорошо идет и как самостоятельное блюдо (типа салатика или закуски к рюмке), попробуйте, приятного аппетита!
Я замачиваю фасоль на ночь, утром отвариваю с солью, отдельно пережариваю лук с морковью, все перемешиваю и гарнир готов, хорошо идет и как самостоятельное блюдо (типа салатика или закуски к рюмке), попробуйте, приятного аппетита!
Ответ от Ejevika[гуру]
ссылка
ссылка
Ответ от Ѐомашка[гуру]
Красная фасоль, тушенная с грибами и сыром в соевом соусе
* фасоль - 1 стакан
* шампиньоны или белые грибы - 400г
* сыр (тертый) - 1 стакан
* лук репчатый - 1 шт.
* соевый соус (Сэн Сой Классический Грибы) - 4 ст. л.
* подсолнечное масло (рафинированное) - 3-4 ст. л.
* укроп (зелень) - по вкусу.
Фасоль замочить на сутки. Варить в той же воде около часа, пока фасоль не станет мягкой. Грибы сварить в небольшом количестве слегка подсоленной воды. Выложить на сковороду с растительным маслом фасоль с небольшим количеством бульона, добавить грибы с небольшим количеством бульона и соевый соус (Сэн Сой Классический Грибы). Тушить под крышкой 10-15 минут. Затем добавить лук и лавровый лист. Оставить на огне еще на 3-5 минут. Готовое блюдо обильно посыпать сыром и зеленью укропа. Накрыть крышкой. Оставить на 5 минут, затем раскладывать по тарелкам.
Красная фасоль, тушенная с грибами и сыром в соевом соусе
* фасоль - 1 стакан
* шампиньоны или белые грибы - 400г
* сыр (тертый) - 1 стакан
* лук репчатый - 1 шт.
* соевый соус (Сэн Сой Классический Грибы) - 4 ст. л.
* подсолнечное масло (рафинированное) - 3-4 ст. л.
* укроп (зелень) - по вкусу.
Фасоль замочить на сутки. Варить в той же воде около часа, пока фасоль не станет мягкой. Грибы сварить в небольшом количестве слегка подсоленной воды. Выложить на сковороду с растительным маслом фасоль с небольшим количеством бульона, добавить грибы с небольшим количеством бульона и соевый соус (Сэн Сой Классический Грибы). Тушить под крышкой 10-15 минут. Затем добавить лук и лавровый лист. Оставить на огне еще на 3-5 минут. Готовое блюдо обильно посыпать сыром и зеленью укропа. Накрыть крышкой. Оставить на 5 минут, затем раскладывать по тарелкам.
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Как вкусно приготовить гарнир из красной фасоли?