суп из фасоли
Автор Пользователь удален задал вопрос в разделе Еда, Кулинария
дайте пожалуйста рецепт супа из фасоли не сложный и получил лучший ответ
Ответ от Splena[гуру]
самый простой: замочить фасоль, варить ее в бульоне с картошкой, потом добавить обжаренный лук и морковку. Можно добавить всяких специй (это уже на вкус готовящего) , кусочки помидор, перца, сельдерея. Можно оставить супом, а можно смешать в пюре в блендере, тоже оч. вкусно.
Ответ от Vl. SH.[гуру]
Пару бульенных кубиков (по вкусу, лучше бекон). Картофель и морковь мелконарезанные, добавить фасоль из банки вместе с соком. посолить и специи по вкусу. Минут 15-20. Подавать со сметаной или майонезом. приятного аппетита!
Пару бульенных кубиков (по вкусу, лучше бекон). Картофель и морковь мелконарезанные, добавить фасоль из банки вместе с соком. посолить и специи по вкусу. Минут 15-20. Подавать со сметаной или майонезом. приятного аппетита!
Ответ от Вита Милькин[гуру]
Если из консервированной - то еще проще, правда, и вкус будет не столь насыщенный.
Если из консервированной - то еще проще, правда, и вкус будет не столь насыщенный.
Ответ от Пчелк@[гуру]
Мелко нарезанный лук залить 4 стаканами холодной воды и варить на слабом огне. Прибавить замоченную на ночь фасоль и варить до готовности фасоли. Затем положить очищенные и мелко нарезанные помидоры. Продолжать варку еще 15 минут, посолить и снять суп с огня. Перед подачей посыпать мелко нарезанной петрушкой.
Суп из фасоли с лапшой
300 г баранины; 150г фасоли; 2 столовые ложки муки; 1 яйцо; 1 луковица; 60г бараньего сала; 600г кислого молока; красный молотый перец - по вкусу
Положить в кастрюлю баранину и фасоль. Залить холодной водой, поставить варить.
Через час-полтора добавить измельченный и слегка поджаренный лук, лапшу, красный перец.
Перед подачей к столу снять суп с огня и заправить кислым молоком.
Мелко нарезанный лук залить 4 стаканами холодной воды и варить на слабом огне. Прибавить замоченную на ночь фасоль и варить до готовности фасоли. Затем положить очищенные и мелко нарезанные помидоры. Продолжать варку еще 15 минут, посолить и снять суп с огня. Перед подачей посыпать мелко нарезанной петрушкой.
Суп из фасоли с лапшой
300 г баранины; 150г фасоли; 2 столовые ложки муки; 1 яйцо; 1 луковица; 60г бараньего сала; 600г кислого молока; красный молотый перец - по вкусу
Положить в кастрюлю баранину и фасоль. Залить холодной водой, поставить варить.
Через час-полтора добавить измельченный и слегка поджаренный лук, лапшу, красный перец.
Перед подачей к столу снять суп с огня и заправить кислым молоком.
Ответ от Лелька[гуру]
Самый простой - возьмите банку фасоли в томате, банку тушенки, пассированые лук и морковь, картофель - все в кастрюлю с водой. Специи по вкусу
Самый простой - возьмите банку фасоли в томате, банку тушенки, пассированые лук и морковь, картофель - все в кастрюлю с водой. Специи по вкусу
Ответ от Осенняя пора...[гуру]
Берешь фасоль, замачиваешь на сутки. Варишь бульон из свинины, добавляешь туда фасоль, картошку, морковь, лук, чеснок, соль по вкусу... Варишь до готовности.
Берешь фасоль, замачиваешь на сутки. Варишь бульон из свинины, добавляешь туда фасоль, картошку, морковь, лук, чеснок, соль по вкусу... Варишь до готовности.
Ответ от Екатерина[гуру]
Очень простой рецепт: сварить фасоль, добавить картофель и копченые ребрышки, поварить до готовности картошки, потом зажарить луком, можно с салом и добавить зелень. все
Очень простой рецепт: сварить фасоль, добавить картофель и копченые ребрышки, поварить до готовности картошки, потом зажарить луком, можно с салом и добавить зелень. все
Ответ от Иоланта[гуру]
СУП-ПЮРЕ ИЗ ФАСОЛИ
Ингредиенты:
400 г говядины с костью, 200 г белой фасоли, 50 г репчатого лука, 10 г пшеничной муки, 40 г сливочного масла, 30 г моркови, 30 г петрушки, 100 г сметаны, 300 г белого хлеба, зелень, приправы.
Приготовление
Фасоль замочить заранее. Из говядины сварить бульон вместе с фасолью и кореньями. Затем фасоль и коренья протереть через дуршлаг, посолить, смешать с бульоном, заправить поджаренной мукой, кипятить около 10 мин.
Перед подачей на стол заправить суп маслом и сметаной, посыпать рубленой зеленью. Подавать с гренками.
СУП-ПЮРЕ ИЗ ФАСОЛИ
Ингредиенты:
400 г говядины с костью, 200 г белой фасоли, 50 г репчатого лука, 10 г пшеничной муки, 40 г сливочного масла, 30 г моркови, 30 г петрушки, 100 г сметаны, 300 г белого хлеба, зелень, приправы.
Приготовление
Фасоль замочить заранее. Из говядины сварить бульон вместе с фасолью и кореньями. Затем фасоль и коренья протереть через дуршлаг, посолить, смешать с бульоном, заправить поджаренной мукой, кипятить около 10 мин.
Перед подачей на стол заправить суп маслом и сметаной, посыпать рубленой зеленью. Подавать с гренками.
Ответ от Вероника Чернуччи[гуру]
"Суп из фасоли"
фасоль примерно стакан
2 картофелины
1 морковка
1 головка репчатого лука и зелень
Считается, что лучше делать первое блюдо из бобовых белого цвета, тогда суп получится светлым. Но у меня дома любят, чтобы он был из темной фасоли. Если станете варить из такой, будьте готовы к тому, что получится темно-коричневый бульон. Сначала замачиваем фасоль в холодной воде. Обычно кулинарные книги рекомендуют делать это на ночь, но хватит и часа. Затем эту воду выливаете, добавляете другую и ставите на огонь. Когда фасоль будет почти готова, положите нарезанные овощи, примерно 50 г сливочного масла, кусочек рафинада и перец горошком. Я не говорю каждый раз о том, что пищу следует солить по вашему вкусу. Подавать фасолевый суп лучше со сметаной.
А это рецепт супа из консервированной фасоли Логин: Пароль: Зарегистрироваться | Напомнить пароль
Суп из фасоли
фасоль консервированная - 500 г, морковь - 1 шт. , зелень сельдерея рубленая - 3 ст. ложки, лук репчатый - 1 головка, чеснок - 2 зубчика, отвар овощной - 4 стакана, масло растительное - 1 ст. ложка, соус чили - 1 ст. ложка, сок лимонный - 1 ст. ложка, карри - 1 ч. ложка, сыр тертый - 3 ст. ложки, соль по вкусу
Чеснок и лук очистите и мелко порубите. Морковь промойте, очистите, нарежьте соломкой. Все обжаривайте на разогретом масле до светло-коричневого цвета. Добавьте сельдерей.
Отвар доведите до кипения, добавьте фасоль и варите на слабом огне в течение 5 минут. Затем добавьте обжаренные овощи, приправу карри, соус чили, лимонный сок, соль и продолжайте варить еще 10 минут. Снимите с огня.
При подаче суп посыпьте сыром.
"Суп из фасоли"
фасоль примерно стакан
2 картофелины
1 морковка
1 головка репчатого лука и зелень
Считается, что лучше делать первое блюдо из бобовых белого цвета, тогда суп получится светлым. Но у меня дома любят, чтобы он был из темной фасоли. Если станете варить из такой, будьте готовы к тому, что получится темно-коричневый бульон. Сначала замачиваем фасоль в холодной воде. Обычно кулинарные книги рекомендуют делать это на ночь, но хватит и часа. Затем эту воду выливаете, добавляете другую и ставите на огонь. Когда фасоль будет почти готова, положите нарезанные овощи, примерно 50 г сливочного масла, кусочек рафинада и перец горошком. Я не говорю каждый раз о том, что пищу следует солить по вашему вкусу. Подавать фасолевый суп лучше со сметаной.
А это рецепт супа из консервированной фасоли Логин: Пароль: Зарегистрироваться | Напомнить пароль
Суп из фасоли
фасоль консервированная - 500 г, морковь - 1 шт. , зелень сельдерея рубленая - 3 ст. ложки, лук репчатый - 1 головка, чеснок - 2 зубчика, отвар овощной - 4 стакана, масло растительное - 1 ст. ложка, соус чили - 1 ст. ложка, сок лимонный - 1 ст. ложка, карри - 1 ч. ложка, сыр тертый - 3 ст. ложки, соль по вкусу
Чеснок и лук очистите и мелко порубите. Морковь промойте, очистите, нарежьте соломкой. Все обжаривайте на разогретом масле до светло-коричневого цвета. Добавьте сельдерей.
Отвар доведите до кипения, добавьте фасоль и варите на слабом огне в течение 5 минут. Затем добавьте обжаренные овощи, приправу карри, соус чили, лимонный сок, соль и продолжайте варить еще 10 минут. Снимите с огня.
При подаче суп посыпьте сыром.
Ответ от Пользователь удален[гуру]
Суп-пюре из фасоли с гарниром из зеленой фасоли / Фасолевые супы
Для рецепта Вам потребуются: пюре из сухой фасоли - 800 г; пюре из зеленой фасоли - 800г; сливки - пол стакана; сливочное масло - 2 ст. л. ; фасоль для гарнира - 50г.
Суп-пюре из фасоли с рисом и сладким перцем / Фасолевые супы
Для рецепта Вам потребуются: пюре из фасоли - 1.5 кг; рис - 2 ст. л. ; сладкий перец - 50 г; сливки - пол стакана; яйцо - 2 шт. ; сливочное масло - 2 ст. л. ; хлеб - 150г.
Суп-пюре из фасоли с грибами / Фасолевые супы
Для рецепта Вам потребуются: пюре из фасоли - 1.5 кг; сливки - пол стакан; яйцо - 2 шт. ; сливочное масло - 2 ст. л. ; горошек - 100 г; грибы свежие - 100г.
Суп-пюре из фасоли по-алжирски / Фасолевые супы
Для рецепта Вам потребуются: белая фасоль - 1 кг; чеснок - 1 головка; стручок острого перца; растительное масло - пол стакан; тмин, молотый черный перец - по четверти кофейной ложки; уксус (или лимонный сок) - 2 ст. ложки; вермишель - 50г; кинза - пучок; молотый сладкий красный перец - 1 ст. л. ; сол.. .
Суп-пюре из белой фасоли / Фасолевые супы
Для рецепта Вам потребуются: фасоль белая - 80 г; репчатый лук - пол головки; топленое масло - 1 ст. л. ; мука - 1 ч. л. ; соль, красный перец, зелень кинзы и укропа - по вкусу.
Суп-пюре из фасоли / Фасолевые супы
Для рецепта Вам потребуются: фасоль - 400 г; бульон (или вода) - 1.2 л; сливки - 100 г; яйцо - 2 шт. ; хлеб белый - 150г; масло - 100г; репчатый лук - 1 небольшая луковица; морковь - 1 шт. ; корень сельдерея - 1-2 шт. ; соль - по вкусу.
Суп-пюре из фасоли с сельдереем / Фасолевые супы
Для рецепта Вам потребуются: фасоль - 800г; вода - 2 л; лука-порей - 2-3 стебля; морковь - 1 небольшая; корень сельдерея - 1-2 шт. ; сливки - пол стакана; яйцо - 1 шт. ; сливочное масло - 2 ст. л. ; костный бульон - 0.5 л; белый хлеб - 150 г; соль - по вкусу
Суп-пюре из белой фасоли с желтками / Фасолевые супы
Для рецепта Вам потребуются: мясной бульон - 1л; пюре из фасоли - 400 г; сливки - пол стакана; овощи (морковь, сельдерей, лук-порей, зеленая фасоль) - 350 г; яйцо - 2 шт. ; соль - по вкусу.
Суп-пюре из фасоли и овощей / Фасолевые супы
Для рецепта Вам потребуются: фасолевое пюре - 1.5 кг; вода - 1.2 л; любые овощи (морковь, сельдерей, лук-порей, зеленая фасоль) - 250 г; сливки - пол стакана; яйцо - 2 шт. ; сливочное масло - 2 ст. л. ; соль - по вкусу.
Суп-пюре из фасоли с листьями салата эскариоль / Фасолевые супы
Для рецепта Вам потребуются: фасолевое пюре - 1.5 кг; вода - 1.2 л; салат эскариоль - 100 г; сливки - пол стакана; яйцо - 2 шт. ; сливочное масло - 2 ст. л. ; соль - по вкусу.
Суп-пюре из фасоли с помидорами и макаронами / Фасолевые супы
Для рецепта Вам потребуются: фасолевое пюре - 1.5 кг; вода - 1.2 л; макароны - 50г; помидоры - 2-3 шт. ; сливки - пол стакана; яйцо - 2 шт. ; сливочное масло - 2 ст. л. ; сыр (пармезан или любой твердый) - 2 ст. л. ; соль, перец - по вкусу; лук репчатый - 1 небольшая головка
Суп-пюре из фасоли с профитролями / Фасолевые супы
Для рецепта Вам потребуются: фасолевое пюре - 1.5 кг; вода - 1.2 л; яйцо - 2 шт. ; сливки - пол стакана; масло сливочное - 2 ст. л. ; профитроли - 250г; сладкий красный перец - 2-3 шт. ; помидоры - 1-2 шт. Для профитролей: сливочное масло - 100г; мука - 1 стакан; вода - 1 стакан; соль - по вкусу; яйцо ...
Суп из крапивы и фасоли / Фасолевые супы
Для рецепта Вам потребуются: листья молодой крапивы - 200г; фасоль - 1 стакан; масло растительное - 4 ст. л. ; лук репчатый - 1 луковица; вода - 2 л; укроп, соль, молотый перец - по вкусу
Суп из фасоли / Фасолевые супы
Для рецепта Вам потребуются: фасоль - 1 стакан; вода - 4 стакана; репчатый лук - 1 шт. ; помидора - 2 шт. ; петрушка - по вкусу; сельдерей - 2 листика; соль.
Суп-пюре из фасоли и чечевицы / Турецкая кухня
Для рецепта Вам потребуются: мясной бульон -.2л; пюре из фасоли - 250г; пюре из чечевицы - 250г; сливки - 100г; сливочное масло - 100г; яйцо - 2 шт. ; белый хлеб -
Суп-пюре из фасоли с гарниром из зеленой фасоли / Фасолевые супы
Для рецепта Вам потребуются: пюре из сухой фасоли - 800 г; пюре из зеленой фасоли - 800г; сливки - пол стакана; сливочное масло - 2 ст. л. ; фасоль для гарнира - 50г.
Суп-пюре из фасоли с рисом и сладким перцем / Фасолевые супы
Для рецепта Вам потребуются: пюре из фасоли - 1.5 кг; рис - 2 ст. л. ; сладкий перец - 50 г; сливки - пол стакана; яйцо - 2 шт. ; сливочное масло - 2 ст. л. ; хлеб - 150г.
Суп-пюре из фасоли с грибами / Фасолевые супы
Для рецепта Вам потребуются: пюре из фасоли - 1.5 кг; сливки - пол стакан; яйцо - 2 шт. ; сливочное масло - 2 ст. л. ; горошек - 100 г; грибы свежие - 100г.
Суп-пюре из фасоли по-алжирски / Фасолевые супы
Для рецепта Вам потребуются: белая фасоль - 1 кг; чеснок - 1 головка; стручок острого перца; растительное масло - пол стакан; тмин, молотый черный перец - по четверти кофейной ложки; уксус (или лимонный сок) - 2 ст. ложки; вермишель - 50г; кинза - пучок; молотый сладкий красный перец - 1 ст. л. ; сол.. .
Суп-пюре из белой фасоли / Фасолевые супы
Для рецепта Вам потребуются: фасоль белая - 80 г; репчатый лук - пол головки; топленое масло - 1 ст. л. ; мука - 1 ч. л. ; соль, красный перец, зелень кинзы и укропа - по вкусу.
Суп-пюре из фасоли / Фасолевые супы
Для рецепта Вам потребуются: фасоль - 400 г; бульон (или вода) - 1.2 л; сливки - 100 г; яйцо - 2 шт. ; хлеб белый - 150г; масло - 100г; репчатый лук - 1 небольшая луковица; морковь - 1 шт. ; корень сельдерея - 1-2 шт. ; соль - по вкусу.
Суп-пюре из фасоли с сельдереем / Фасолевые супы
Для рецепта Вам потребуются: фасоль - 800г; вода - 2 л; лука-порей - 2-3 стебля; морковь - 1 небольшая; корень сельдерея - 1-2 шт. ; сливки - пол стакана; яйцо - 1 шт. ; сливочное масло - 2 ст. л. ; костный бульон - 0.5 л; белый хлеб - 150 г; соль - по вкусу
Суп-пюре из белой фасоли с желтками / Фасолевые супы
Для рецепта Вам потребуются: мясной бульон - 1л; пюре из фасоли - 400 г; сливки - пол стакана; овощи (морковь, сельдерей, лук-порей, зеленая фасоль) - 350 г; яйцо - 2 шт. ; соль - по вкусу.
Суп-пюре из фасоли и овощей / Фасолевые супы
Для рецепта Вам потребуются: фасолевое пюре - 1.5 кг; вода - 1.2 л; любые овощи (морковь, сельдерей, лук-порей, зеленая фасоль) - 250 г; сливки - пол стакана; яйцо - 2 шт. ; сливочное масло - 2 ст. л. ; соль - по вкусу.
Суп-пюре из фасоли с листьями салата эскариоль / Фасолевые супы
Для рецепта Вам потребуются: фасолевое пюре - 1.5 кг; вода - 1.2 л; салат эскариоль - 100 г; сливки - пол стакана; яйцо - 2 шт. ; сливочное масло - 2 ст. л. ; соль - по вкусу.
Суп-пюре из фасоли с помидорами и макаронами / Фасолевые супы
Для рецепта Вам потребуются: фасолевое пюре - 1.5 кг; вода - 1.2 л; макароны - 50г; помидоры - 2-3 шт. ; сливки - пол стакана; яйцо - 2 шт. ; сливочное масло - 2 ст. л. ; сыр (пармезан или любой твердый) - 2 ст. л. ; соль, перец - по вкусу; лук репчатый - 1 небольшая головка
Суп-пюре из фасоли с профитролями / Фасолевые супы
Для рецепта Вам потребуются: фасолевое пюре - 1.5 кг; вода - 1.2 л; яйцо - 2 шт. ; сливки - пол стакана; масло сливочное - 2 ст. л. ; профитроли - 250г; сладкий красный перец - 2-3 шт. ; помидоры - 1-2 шт. Для профитролей: сливочное масло - 100г; мука - 1 стакан; вода - 1 стакан; соль - по вкусу; яйцо ...
Суп из крапивы и фасоли / Фасолевые супы
Для рецепта Вам потребуются: листья молодой крапивы - 200г; фасоль - 1 стакан; масло растительное - 4 ст. л. ; лук репчатый - 1 луковица; вода - 2 л; укроп, соль, молотый перец - по вкусу
Суп из фасоли / Фасолевые супы
Для рецепта Вам потребуются: фасоль - 1 стакан; вода - 4 стакана; репчатый лук - 1 шт. ; помидора - 2 шт. ; петрушка - по вкусу; сельдерей - 2 листика; соль.
Суп-пюре из фасоли и чечевицы / Турецкая кухня
Для рецепта Вам потребуются: мясной бульон -.2л; пюре из фасоли - 250г; пюре из чечевицы - 250г; сливки - 100г; сливочное масло - 100г; яйцо - 2 шт. ; белый хлеб -
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: дайте пожалуйста рецепт супа из фасоли не сложный