Автор ALINE задал вопрос в разделе Вторые блюда
Какой гарнир лучше подойдет к белой рыбе?Поделитесь пожалуйста. и получил лучший ответ
Ответ от Victoria S[гуру]
Рис к белой рыбке - это классика.
Предлагаю тебе свой рецепт и фото: ) Овощной акцент добавит и аромат и вкус в ансамбле с белой рыбкой.
Рис пареный - 1 стакан
Луковица - 1 шт.
Болгарский перец - по половинке разных цветов
Соль
Сахар (по желанию)
Закипятить воду, подсолить, высыпать стакан пареного риса и сварить до готовности. Откинуть рис, чтобы стёк.
В малом количестве растительного масла обжарить луковицу, порезанную четвертькольцами, прибавить нарезанный болгарский перец. Обжарить. Добавить соль и сахар (для любителей кисло-сладких соусов). Можно добавить буквально чайную ложку любимого кетчупа. Ещё пару минут протушить.
Подавать так. На тарелку положить рис. Сверху - приготовленные овощи. Посыпать зеленью.
Перед едой я всё перемешала. Очень вкусная и лёгкая еда!
Адрес рецепта:
ttp://woman.obovsem.com/kitchen/section_0/recipe_523/
Рис- это классика, но не все любят.
Что-то овощное, например, тушеная капустка.
картофельное пюрешечкО. ням-ням-ням. Правда рыбу не люблю. а вот мясо по-французски, это уже другое дело!
картошка.
Рис конечно, или пюре. Неплохо и оригинально вермишель под грибным или белым соусом.
Самое простое - рис, но это неинтересно, хоть и считается идеальным гарниром к рыбе.
Мне очень нравится подавать с цветной капустой. Ее нужно разделить на соцветия (лучше берите свежую, а не мороженную) , выложить в форму для запекания и залить нежирными сливками или жирным молоком, чтобы она утопла примерно на половину. Сунуть в разогретую духовку. С момента, как сливки/молоко закипят, подождать минут 20, затем вынуть, щедро посыпать тертым сыром и вернуть обратно в духовку на три минуты - чтобы сыр расплавился. Вот и все. К белой рыбе это отличный гарнир, даже соусов никаких не надо.
Если придерживаться раздельного питания, то только овощи. Можно добавить цветную отварную капусту в кляре.) Украсить листьями салата и маслинами, положить дольки лимона. Будет выглядеть как ресторанное блюдо.
Картофель и рис уже в ресторанах почти не подают. Если не переживаете за правильнось питания и лишний вес, тогда можно.
SALAT GRECHESKII
Легкий и изысканный гарнир к белой и красной рыбе.
Листья шпината потушить с помидорами черри, разрезанными на половинки. Добавить соус Наршараб по вкусу. Перед подачей нас тол посыпать кедровыми орешками.
Приятного аппетита!
Какое вино подают к рыбе?
РЫБНЫЕ БЛЮДА
Копченая рыба
Попробуйте Шардоне (Chardonnay) или херес (sherry). Не
подробнее...
Подскажите как замариновать стейки из красной рыбы??
солью, перцем, лимонным соком - и, ради Бога, все. Мясо красной рыбы ценно своим натуральным
подробнее...
Почему к морепродуктам принято подавать белое вино, а к мясу - красное?
В красном вине содержится много железа.
Ионы этого металла вступают в химические реакции с
подробнее...
Вкусный соус к рыбе, пожалуйста!!!
Соус к рыбе
Лучше всего делать соус из той же рыбы. В оставшийся на сковороде или
подробнее...
как восстановить и очистить организм после приема антибиотиков?
Эти растения-целители помогут вам вымыть из организма различные вредные вещества, накопившиеся
подробнее...
Какой сделать необычный вкусный гарнир к курице-гриль? (Рис, картофельные и макаронные изделия не предлагать!!!)
Курица гриль+гарнир - кулинарный рецепт
22 ноя 2009 ...Из курицы: Курица гриль+гарнир.
подробнее...
Что бы такое вкусное приготовить к жареной рыбе? С чем вы её любите? =)
Моя бабуля в масле после жарки рыбы жарила много лука, порезаного полукольцами, туда-же морковь,
подробнее...
Как правильно чистить и жарить барабульку?
Жареная барабулька
Рыбу почистить, выпотрошить, помыть, обсушить, посолить, поперчить. Всыпать
подробнее...
Что такое Пастернак, где он растет и используется
#yaimg80481# #yaimg80482# Пастернак посевной — двулетнее пряно-ароматическое растение,
подробнее...
Что можно приготовить из тунца?
Филе тунца можно жарить на сковороде или гриле, а также запекать. Если вы собираетесь его жарить,
подробнее...
как приготовить луковые кольца?
Луковые кольца
Ингредиенты:
3 больших головки репчатого лука
1 стакан муки
подробнее...
Гарнир к запеченой рыбе
Гарнир к семге подбирается в зависимости от способа приготовления этой рыбы. Правильно подобранный
подробнее...
как готовить рыбу заяц
Морской Заяц. Преимущественно глубоководная морская придонная рыба. Достигает в длину от 60 см до 2
подробнее...
какая рыба лучше всего подайдет для сашими
Сашими-суши
Сашими представляет собой нарезанное тонкими дольками филе сырой (иногда даже
подробнее...