Автор Инга Ильина задал вопрос в разделе Вторые блюда
Какой гарнир выбрать к мясу? и получил лучший ответ
Ответ от Ирина Кириллова[активный]
500г куриного фарша, 150 г грибов, 1 луковица, 3 яйца, панировочные сухари, соль, перец по вкусу.
Для начинки: Грибы порезать, и обжариваем с измельченным луком, .
Куриный фарш размешиваем с 1 яйцом, добавляем соль и перец по вкусу. Из фарша делаем лепешки, в центр каждой кладем начинку и формируем котлету. Крокеры окунаем в 1 взбитое яйцо, потом в панировочные сухари и обжариваем на растительном масле до готовности.
Приятного аппетита!
Ответ от Ёталин[гуру]
овощи
овощи
Ответ от Ёветлана[гуру]
В принципе - любой.
В принципе - любой.
Ответ от Јинша[гуру]
Смотря какое мясо.))
Смотря какое мясо.))
Ответ от этоятакая[гуру]
Любой. Картофель жареный, картофель фри, пюре-вспомните фильм "Девчата"-она перечисляет блюда из картошки.
макароны
крупы
Овощи
Все, что пожелает ваша душенька!
Любой. Картофель жареный, картофель фри, пюре-вспомните фильм "Девчата"-она перечисляет блюда из картошки.
макароны
крупы
Овощи
Все, что пожелает ваша душенька!
Ответ от Алена Казеннова[активный]
мне очень нравится рис с запеченными яблоками и оч много специй получается красиво вкусно оригинально)
мне очень нравится рис с запеченными яблоками и оч много специй получается красиво вкусно оригинально)
Ответ от рЫжиk[эксперт]
вкусно приготовленное мясо никакой гарнир не испортит)) )
я предпочитаю картофельное пюре) ) либо рис.... не помню название, там смесь черного и белого риса))
вкусно приготовленное мясо никакой гарнир не испортит)) )
я предпочитаю картофельное пюре) ) либо рис.... не помню название, там смесь черного и белого риса))
Ответ от Ёветлана Беликова[новичек]
Если вы придерживаетесь правильного питания, то лучше салаты из свежих овощей (особенно из капусты) , а если вкусной еды, то картошка пюре.
Если вы придерживаетесь правильного питания, то лучше салаты из свежих овощей (особенно из капусты) , а если вкусной еды, то картошка пюре.
Ответ от Елена Виноградова[гуру]
Рис, овощи. А картошка с мясом, равно как и картошка с тестом - это достаточно тяжелое для желудка сочетание. Мясо само по себе полностью переваривается в желудке за 4 часа, но в сочетании с картошкой на это уйдет восемь часов. И хотя мы этого не видим и не ощущаем, в желудке за такое время начинаются процессы гниения.
Рис, овощи. А картошка с мясом, равно как и картошка с тестом - это достаточно тяжелое для желудка сочетание. Мясо само по себе полностью переваривается в желудке за 4 часа, но в сочетании с картошкой на это уйдет восемь часов. И хотя мы этого не видим и не ощущаем, в желудке за такое время начинаются процессы гниения.
Ответ от Svetlanka[гуру]
Вареная картошка, разрезанная на половинки, обжарен на слив масле, а сверху посыпанная большим колич разной зелени...
Вареная картошка, разрезанная на половинки, обжарен на слив масле, а сверху посыпанная большим колич разной зелени...
Ответ от Надюка[гуру]
если вы следите за фигурой... то овощи конечно же.. не крахмалистые... да и для здоровья вообще полезней.. .
если вы следите за фигурой... то овощи конечно же.. не крахмалистые... да и для здоровья вообще полезней.. .
Ответ от Ilana moses[гуру]
зеленый горошек, тушеный с луком. пачку мороженого зеленого горошка положить в кастрюльку не размораживая. пару средних луковици порезать полукругами и пожарить до коричневости . положить на горошек . добавить соль перец раст масло и тушить пинут 20 иногда перемешивая. горошек оттает и прогреется с луком и специями . это все, что нам нужно. очень полезное нежное блюдо .
зеленый горошек, тушеный с луком. пачку мороженого зеленого горошка положить в кастрюльку не размораживая. пару средних луковици порезать полукругами и пожарить до коричневости . положить на горошек . добавить соль перец раст масло и тушить пинут 20 иногда перемешивая. горошек оттает и прогреется с луком и специями . это все, что нам нужно. очень полезное нежное блюдо .
Ответ от Natali Kraft[гуру]
картошечку пюре
картошечку пюре
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Какой гарнир выбрать к мясу?
подскажите: овощной гарнир к свинине? не салат!)
Отварные брокколи, цветная капуста, просто тушеная капуста, стручковая фасоль, шампиньоны...
подробнее...
какие не сложные гарниры вы делаете к мясу (рыбе) ? У меня фантазия истощилась
рис рассыпчатый отварите. отдельно морковь пожарьте. можно с луком, можно без, но перед этим
подробнее...
спросили в Лимпопо
рецепты из мяса крокодила
Стейк из крокодила с гарниром
(рецепт от шеф-повара ресторан африканской кухни «Лимпопо»
подробнее...
рецепты из мяса крокодила
Стейк из крокодила с гарниром
(рецепт от шеф-повара ресторан африканской кухни «Лимпопо»
подробнее...
спросили в Необычное
какой необычный гарнир можно сделать к жаренному мясу? пюре и каши уже надоели
на гарнир - овощной салатик (капуста, помидоры, огурец, сладкий перчик, все заправить растительным
подробнее...
какой необычный гарнир можно сделать к жаренному мясу? пюре и каши уже надоели
на гарнир - овощной салатик (капуста, помидоры, огурец, сладкий перчик, все заправить растительным
подробнее...
подскажите рецепт жареных огурцов
Салат из жареных огурцов по-корейски
Для рецепта вам потребуется:
- говядина -
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
какой гарнир сделать к жареной курице?Картошка. рис и макароны уже надоели
каша гречневая, пшеничная, перловая. Можно просто салатик сделать. Ведь мясо лучше усваивается с
подробнее...
Едите ли вы гречку с жареными яйцами ?
иногда ем, если яйца жарить так, чтоб желток оставался жидким-то получается очень вкусно с
подробнее...
Как приготовить на гарнир к мясу рис? Чтобы был рассыпчатый, не кашей и вкусный.
Самый простой способ- взять пропаренный рис и отварить его. Можно с пряными травами или на мясном
подробнее...
Как приготовить тушеную капусту, чтобы она тушеная, а не жареная была?)
туши под крышкой на слабом огне, когда поджаривается, то добавляй воды и опять под крышкой и так до
подробнее...
Какое национальное блюдо чехии?
Чешская кухня очень сытная и довольно разнообразная. Она сочетает немецко-чешские и чехословацкие
подробнее...
спросили в Другое Пожар
как правильно пожарить капусту
Ингредиенты для жареной капусты:
около килограмма белокочанной капусты
соль
подробнее...
как правильно пожарить капусту
Ингредиенты для жареной капусты:
около килограмма белокочанной капусты
соль
подробнее...
спросили в Рисовать
Как правильно отваривать рис?
ВЫБОР РИСА
Иижно уметь выбрать сорт риса, пригодный для приготовлении того или иного
подробнее...
Как правильно отваривать рис?
ВЫБОР РИСА
Иижно уметь выбрать сорт риса, пригодный для приготовлении того или иного
подробнее...
спросили в Охладить
Что такое полента?
Полента (или мамалыга) становится в последнее время все более и более популярной. Наверное это
подробнее...
Что такое полента?
Полента (или мамалыга) становится в последнее время все более и более популярной. Наверное это
подробнее...