гарнир к мясу жареному



Автор Инга Ильина задал вопрос в разделе Вторые блюда

Какой гарнир выбрать к мясу? и получил лучший ответ

Ответ от Ирина Кириллова[активный]
500г куриного фарша, 150 г грибов, 1 луковица, 3 яйца, панировочные сухари, соль, перец по вкусу.
Для начинки: Грибы порезать, и обжариваем с измельченным луком, .
Куриный фарш размешиваем с 1 яйцом, добавляем соль и перец по вкусу. Из фарша делаем лепешки, в центр каждой кладем начинку и формируем котлету. Крокеры окунаем в 1 взбитое яйцо, потом в панировочные сухари и обжариваем на растительном масле до готовности.
Приятного аппетита!

Ответ от Ёталин[гуру]
овощи

Ответ от Ёветлана[гуру]
В принципе - любой.

Ответ от Јинша[гуру]
Смотря какое мясо.))

Ответ от этоятакая[гуру]
Любой. Картофель жареный, картофель фри, пюре-вспомните фильм "Девчата"-она перечисляет блюда из картошки.
макароны
крупы
Овощи
Все, что пожелает ваша душенька!

Ответ от Алена Казеннова[активный]
мне очень нравится рис с запеченными яблоками и оч много специй получается красиво вкусно оригинально)

Ответ от рЫжиk[эксперт]
вкусно приготовленное мясо никакой гарнир не испортит)) )
я предпочитаю картофельное пюре) ) либо рис.... не помню название, там смесь черного и белого риса))

Ответ от Ёветлана Беликова[новичек]
Если вы придерживаетесь правильного питания, то лучше салаты из свежих овощей (особенно из капусты) , а если вкусной еды, то картошка пюре.

Ответ от Елена Виноградова[гуру]
Рис, овощи. А картошка с мясом, равно как и картошка с тестом - это достаточно тяжелое для желудка сочетание. Мясо само по себе полностью переваривается в желудке за 4 часа, но в сочетании с картошкой на это уйдет восемь часов. И хотя мы этого не видим и не ощущаем, в желудке за такое время начинаются процессы гниения.

Ответ от Svetlanka[гуру]
Вареная картошка, разрезанная на половинки, обжарен на слив масле, а сверху посыпанная большим колич разной зелени...

Ответ от Надюка[гуру]
если вы следите за фигурой... то овощи конечно же.. не крахмалистые... да и для здоровья вообще полезней.. .

Ответ от Ilana moses[гуру]
зеленый горошек, тушеный с луком. пачку мороженого зеленого горошка положить в кастрюльку не размораживая. пару средних луковици порезать полукругами и пожарить до коричневости . положить на горошек . добавить соль перец раст масло и тушить пинут 20 иногда перемешивая. горошек оттает и прогреется с луком и специями . это все, что нам нужно. очень полезное нежное блюдо .

Ответ от Natali Kraft[гуру]
картошечку пюре

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Какой гарнир выбрать к мясу?

подскажите: овощной гарнир к свинине? не салат!)
Отварные брокколи, цветная капуста, просто тушеная капуста, стручковая фасоль, шампиньоны...
подробнее...

какие не сложные гарниры вы делаете к мясу (рыбе) ? У меня фантазия истощилась
рис рассыпчатый отварите. отдельно морковь пожарьте. можно с луком, можно без, но перед этим
подробнее...
спросили в Лимпопо
рецепты из мяса крокодила
Стейк из крокодила с гарниром

(рецепт от шеф-повара ресторан африканской кухни «Лимпопо»
подробнее...
спросили в Необычное
какой необычный гарнир можно сделать к жаренному мясу? пюре и каши уже надоели
на гарнир - овощной салатик (капуста, помидоры, огурец, сладкий перчик, все заправить растительным
подробнее...

подскажите рецепт жареных огурцов
Салат из жареных огурцов по-корейски

Для рецепта вам потребуется:
- говядина -
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:

какой гарнир сделать к жареной курице?Картошка. рис и макароны уже надоели
каша гречневая, пшеничная, перловая. Можно просто салатик сделать. Ведь мясо лучше усваивается с
подробнее...

Едите ли вы гречку с жареными яйцами ?
иногда ем, если яйца жарить так, чтоб желток оставался жидким-то получается очень вкусно с
подробнее...

Как приготовить на гарнир к мясу рис? Чтобы был рассыпчатый, не кашей и вкусный.
Самый простой способ- взять пропаренный рис и отварить его. Можно с пряными травами или на мясном
подробнее...

Как приготовить тушеную капусту, чтобы она тушеная, а не жареная была?)
туши под крышкой на слабом огне, когда поджаривается, то добавляй воды и опять под крышкой и так до
подробнее...

Какое национальное блюдо чехии?
Чешская кухня очень сытная и довольно разнообразная. Она сочетает немецко-чешские и чехословацкие
подробнее...
спросили в Другое Пожар
как правильно пожарить капусту
Ингредиенты для жареной капусты:

около килограмма белокочанной капусты
сольподробнее...
спросили в Рисовать
Как правильно отваривать рис?
ВЫБОР РИСА

Иижно уметь выбрать сорт риса, пригодный для приготовлении того или иного
подробнее...
спросили в Охладить
Что такое полента?
Полента (или мамалыга) становится в последнее время все более и более популярной. Наверное это
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*