Гарнир к рульке свиной
Автор Анастасия Сапьян задал вопрос в разделе Вторые блюда
какой гарнир лучше подойдёт к запечёной свинине и получил лучший ответ
Ответ от (*)[новичек]
Рис
Ответ от ZzZ[гуру]
Картошечка 🙂
Картошечка 🙂
Ответ от Незнамо кто[активный]
тушеная капуста - это классика к свинине. Помните, у Гоголя - "подали жареного кабана с капустою и сливами" 😉
тушеная капуста - это классика к свинине. Помните, у Гоголя - "подали жареного кабана с капустою и сливами" 😉
Ответ от Ёергей Фоменко[гуру]
К свинине великолепно подходит тушеная квашеная капуста! Напр БИГОС в Польше РУЛЬКА в Германии и пр...
К свинине великолепно подходит тушеная квашеная капуста! Напр БИГОС в Польше РУЛЬКА в Германии и пр...
Ответ от Ђаша[гуру]
Рис, макароны. Нарезаные овощи. Фасоль
Рис, макароны. Нарезаные овощи. Фасоль
Ответ от Barabashka[гуру]
Зелёный горошек.
Зелёный горошек.
Ответ от Лена Синельникова[гуру]
Я бы приготовила рис или гречку. А еще мне нравится запекать свинину, обложив ее вокруг яблоками - отличный гарнир.
Я бы приготовила рис или гречку. А еще мне нравится запекать свинину, обложив ее вокруг яблоками - отличный гарнир.
Ответ от El canalla[гуру]
картофель и тушеная капуста
картофель и тушеная капуста
Ответ от Ольга *****[гуру]
1. нежное взбитое картофельное пюре 2. рис с овощами 3. тушёная квашеная капуста 4. можно макароны с вкусным соусом или гнёзда из макарон (продаются в спец. упаковке) а внутрь положить какую то лёгкую начинку или само мясо. А вообще к мясу всегда хороши овощи и зелень.
1. нежное взбитое картофельное пюре 2. рис с овощами 3. тушёная квашеная капуста 4. можно макароны с вкусным соусом или гнёзда из макарон (продаются в спец. упаковке) а внутрь положить какую то лёгкую начинку или само мясо. А вообще к мясу всегда хороши овощи и зелень.
Ответ от Tatis[гуру]
картошка, рис, гречка, печеные яблоки, капуста в разных видах
"поросенок с кашей" знаменитый - это с гречкой
картошка, рис, гречка, печеные яблоки, капуста в разных видах
"поросенок с кашей" знаменитый - это с гречкой
Ответ от Svetlanka[гуру]
Запеченая свинина это достаточно калорийное блюдо, я бы просто сделала легкий салат из овощей с зеленью, а зимой, в морозы, действительно лучше капустку тушеную с ней поесть...
Запеченая свинина это достаточно калорийное блюдо, я бы просто сделала легкий салат из овощей с зеленью, а зимой, в морозы, действительно лучше капустку тушеную с ней поесть...
Ответ от Toma[гуру]
Лучше натуральное мясо вообще без гарнира! ))
а гарнир потом.... с салатиком
Лучше натуральное мясо вообще без гарнира! ))
а гарнир потом.... с салатиком
Ответ от An Motros)[гуру]
Если не хотите потом чувствовать тяжесть - салат овощной! И только. И вообще, гарниры высокоуглеводные (картофель, рис и прочие каши) к мясу не должны подаваться. Это сильно бьет по печени и по фигуре.
Если не хотите потом чувствовать тяжесть - салат овощной! И только. И вообще, гарниры высокоуглеводные (картофель, рис и прочие каши) к мясу не должны подаваться. Это сильно бьет по печени и по фигуре.
Ответ от KS[гуру]
тушеная капуста
тушеная капуста
Ответ от Ilana moses[гуру]
вот такой рис по персидски. картофель порезать кружками в 1.5 см толщиной. налить на дно кастрюльки с плоким толстым дном 4 ложки масла . разогреть и положить картошку. жарить на небольшом огне, переворачивая изредка. полтора стакана длиннозерного риса и пол стакана вермишели пожарить в раст масле 3-4 минуты - до коричневого цвета в другой кастрюльке. добавить стакан воды и поварить на очень небольшом огне 10-15 мин. после закипания. добавить соль. перемешать. на картошку насыпать куркумы карри перца соли и четверть ложки корицы. кружки картошки перевернуть так, чтоб специи смешались с маслом .переложить рис с вермишелью на картошку. накрыть полтенцем и плотно накрыть крышкой. огонь - на самом минимуме. 20 минут. потом крышку снять огонь выключить дать остыть 10 минут накрыть блюдом и быстро перевернуть, так, чтоб из риса получился круглый пирог.
у вас получится блюдо умопомрачительной красоты и вкуса. подходит для гостей.
вот такой рис по персидски. картофель порезать кружками в 1.5 см толщиной. налить на дно кастрюльки с плоким толстым дном 4 ложки масла . разогреть и положить картошку. жарить на небольшом огне, переворачивая изредка. полтора стакана длиннозерного риса и пол стакана вермишели пожарить в раст масле 3-4 минуты - до коричневого цвета в другой кастрюльке. добавить стакан воды и поварить на очень небольшом огне 10-15 мин. после закипания. добавить соль. перемешать. на картошку насыпать куркумы карри перца соли и четверть ложки корицы. кружки картошки перевернуть так, чтоб специи смешались с маслом .переложить рис с вермишелью на картошку. накрыть полтенцем и плотно накрыть крышкой. огонь - на самом минимуме. 20 минут. потом крышку снять огонь выключить дать остыть 10 минут накрыть блюдом и быстро перевернуть, так, чтоб из риса получился круглый пирог.
у вас получится блюдо умопомрачительной красоты и вкуса. подходит для гостей.
Ответ от Людмила Горбачева[гуру]
Рис, тушёная капуста.
Рис, тушёная капуста.
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: какой гарнир лучше подойдёт к запечёной свинине
Скажите что такое РУЛЬКА и как ее готовить
Рулька - это часть свиной тушки, точнее, часть ноги. На ней достаточно мяса, чтобы использовать ее
подробнее...
спросили в Свинья
Что вкусного можно приготовить- из свиной рульки? Суп?
Можно приготовить основу для любого супа, для соусов. Можно сварить холодец. Копчёная рулька очень
подробнее...
Что вкусного можно приготовить- из свиной рульки? Суп?
Можно приготовить основу для любого супа, для соусов. Можно сварить холодец. Копчёная рулька очень
подробнее...
Подскажите как вкусно приготовить свиную рульку? Только не фыршировать.
А "по любому".вкусней не получится!)) только смазать горчичкой и чесночка
подробнее...
рулька свиная
делала иначе, как немцы.
В кастрюлю со специями перец соль базилик. укроп, чеснок в рульку,
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
спросили в Свинья Свиньи
Подскажите рецепты свиная ножка в духовке))
Свиная рулька на кости, маринованная в пиве под пиво
(рецепт от шеф-повара Генерального
подробнее...
Подскажите рецепты свиная ножка в духовке))
Свиная рулька на кости, маринованная в пиве под пиво
(рецепт от шеф-повара Генерального
подробнее...
спросили в Рецепт Рецепты
Рецепт запеченой в духовке рульки интересует.
Свиная рулька, запеченная в духовке - очень сытное и вкусное мясное блюдо. Мы его впервые
подробнее...
Рецепт запеченой в духовке рульки интересует.
Свиная рулька, запеченная в духовке - очень сытное и вкусное мясное блюдо. Мы его впервые
подробнее...
Как приготовить свиную рульку? Просто и вкусно.. . без пива))
2 шт. свиной рульки
Для маринада: 2 ст. л. соевого соуса
1 зуб. чеснока
1 ст. л.
подробнее...
Что можно приготовить из свиной рульки, кроме холодца?
Свиная рулька словно создана для гастрономических экспериментов. Отварная рулька в пиве, копчёная,
подробнее...
Чем отличается красный лук от желтого и как их правильно использовать?
Лук красный
(Onions red)
Эта разновидность лука имеет пурпурно-красную кожуру и белую
подробнее...
спросили в Вепревые
дайте рецепты чешской кухни, приз
Рулька по чешски (вепржево колено)
Смешиваем воду, вино, соль, специи, нарезанные лук и
подробнее...
дайте рецепты чешской кухни, приз
Рулька по чешски (вепржево колено)
Смешиваем воду, вино, соль, специи, нарезанные лук и
подробнее...
спросили в Куско
рецепт запечённого мяса целым куском
--РОСТБИФ -------Какой-нибудь из этих рецептов, надеюсь, пригодится.
--1 кг грудинки,
подробнее...
рецепт запечённого мяса целым куском
--РОСТБИФ -------Какой-нибудь из этих рецептов, надеюсь, пригодится.
--1 кг грудинки,
подробнее...
какую закусь под пиво вы готовите?
Ем то, что есть или бекон обжаренный с сахаром
Высыпьте сахар на тарелку. Обваляйте
подробнее...
подскажите что можно приготовить с мясом в духовке!
Медальоны в сметанном соусе
Состав
свиное филе - 500 г,
бекон - 150
подробнее...