гарнир к запеченной свинине



Гарнир к рульке свиной

Автор Анастасия Сапьян задал вопрос в разделе Вторые блюда

какой гарнир лучше подойдёт к запечёной свинине и получил лучший ответ

Ответ от (*)[новичек]
Рис

Ответ от ZzZ[гуру]
Картошечка 🙂

Ответ от Незнамо кто[активный]
тушеная капуста - это классика к свинине. Помните, у Гоголя - "подали жареного кабана с капустою и сливами" 😉

Ответ от Ёергей Фоменко[гуру]
К свинине великолепно подходит тушеная квашеная капуста! Напр БИГОС в Польше РУЛЬКА в Германии и пр...

Ответ от Ђаша[гуру]
Рис, макароны. Нарезаные овощи. Фасоль

Ответ от Barabashka[гуру]
Зелёный горошек.

Ответ от Лена Синельникова[гуру]
Я бы приготовила рис или гречку. А еще мне нравится запекать свинину, обложив ее вокруг яблоками - отличный гарнир.

Ответ от El canalla[гуру]
картофель и тушеная капуста

Ответ от Ольга *****[гуру]
1. нежное взбитое картофельное пюре 2. рис с овощами 3. тушёная квашеная капуста 4. можно макароны с вкусным соусом или гнёзда из макарон (продаются в спец. упаковке) а внутрь положить какую то лёгкую начинку или само мясо. А вообще к мясу всегда хороши овощи и зелень.

Ответ от Tatis[гуру]
картошка, рис, гречка, печеные яблоки, капуста в разных видах

"поросенок с кашей" знаменитый - это с гречкой

Ответ от Svetlanka[гуру]
Запеченая свинина это достаточно калорийное блюдо, я бы просто сделала легкий салат из овощей с зеленью, а зимой, в морозы, действительно лучше капустку тушеную с ней поесть...

Ответ от Toma[гуру]
Лучше натуральное мясо вообще без гарнира! ))

а гарнир потом.... с салатиком

Ответ от An Motros)[гуру]
Если не хотите потом чувствовать тяжесть - салат овощной! И только. И вообще, гарниры высокоуглеводные (картофель, рис и прочие каши) к мясу не должны подаваться. Это сильно бьет по печени и по фигуре.

Ответ от KS[гуру]
тушеная капуста

Ответ от Ilana moses[гуру]
вот такой рис по персидски. картофель порезать кружками в 1.5 см толщиной. налить на дно кастрюльки с плоким толстым дном 4 ложки масла . разогреть и положить картошку. жарить на небольшом огне, переворачивая изредка. полтора стакана длиннозерного риса и пол стакана вермишели пожарить в раст масле 3-4 минуты - до коричневого цвета в другой кастрюльке. добавить стакан воды и поварить на очень небольшом огне 10-15 мин. после закипания. добавить соль. перемешать. на картошку насыпать куркумы карри перца соли и четверть ложки корицы. кружки картошки перевернуть так, чтоб специи смешались с маслом .переложить рис с вермишелью на картошку. накрыть полтенцем и плотно накрыть крышкой. огонь - на самом минимуме. 20 минут. потом крышку снять огонь выключить дать остыть 10 минут накрыть блюдом и быстро перевернуть, так, чтоб из риса получился круглый пирог.
у вас получится блюдо умопомрачительной красоты и вкуса. подходит для гостей.

Ответ от Людмила Горбачева[гуру]
Рис, тушёная капуста.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: какой гарнир лучше подойдёт к запечёной свинине
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*