голубцы жареные



Автор Макис задал вопрос в разделе Готовим в ...

как вкуснее пожарить голубцы и получил лучший ответ

Ответ от TimaSan[новичек]
Берём голубцы, ложим на сковороду, запиваем всё это дело пятидесятью граммами водки, закусываем сырыми голубцами. Далее заливаем их маслом или водкой (по вкусу) , можно добавить перца, желательно красного и побольше (чтобы отравить всех и вся). Бежим в магазин (т. к. водка уже закончилась) , покупаем пива сидим на скамейке и курим. Заходим домой закрываем крышку и ждём 1,5 часа.
Ой, бл* плиту забыли включить.. .
Повторяем всю процедуру заново.
Источник: План...

Ответ от Наташа Шмелева[гуру]
Обжарить до румяного цвета, потом в кастрюлю и тушить!

Ответ от Анна Левченко[гуру]
Я сначало просто обжариваю голубцы на масле, затем делаю подлив и немного их тушу.

Ответ от Ирина Веденеева(Бурлуцкая)[гуру]
Жареные голубцы.
1 средний вилок капусты
* 500 г фарша (я делаю домашний свинина-говядина)
* 4 яйца
* 100 мл молока
* 8 ст. ложки муки
* соль, перец, растительное масло
Фарш солим, перчим по вкусу. Листья капусты бланшируем в кипятке несколько минут. Готовим кляр: яйца, молоко, соль, 4 ст. ложки муки взбиваем.
Листочки капусты делим на небольшие кусочки (примерно 10 на 10 см) , отрезаем плотные части. Слегка солим, перчим.
Выкладываем тонким слоем фарш по всей поверхности.
Сворачиваем рулетики (они получаются тоненькие до 2 см в диаметре)
Обваливаем в муке, макаем в кляр.
Жарим на растительном масле на среднем огне до готовности ( если была использована зимняя капуста, на 5-7 мин потом ставим в микроволновку дополнительно)
Выкладываем, делаем сеточку из кетчупа. Приятного аппетита.
Еще мне очень нравится делать, используя молодую капусту, а вместо фарша жареный лук с морковкой, можно еще и грибочки (Это уже как кому нравится) .

Ответ от Ѐуслана Мирошниченко[эксперт]
я сначала варю голубцы в бульоне, затем каждому по желанию со сметаной, в горшочке потомлю в духовке или как душа попросит!

Ответ от Наталия[гуру]
Обжарить до золотистого цвета на сковороде, потом выложить на противень залить подливом и тушить в духовке минут 30 !!!Очень вкусно приятного аппетита!!

Ответ от Kaka kaka[гуру]
да

Ответ от Julia[гуру]
Обжарить, затем засыпать луком и тертой морковкой, добавить сметану или 35% сливки и потушить! Зелень и специи по вкусу

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: как вкуснее пожарить голубцы

голубцы тушить на очень медленном огне? и сколько они будут готовиться?
30-40- минут.
Голубцы можно сделать жареные.

Жареные голубцы.
1 средний вилок
подробнее...

Обязательно ли в голубцы пережаривать морковь с луком?без них никак?
Зачем? Если не любите-не надо! Вот вам пример:

КЯЛЯМ ДОЛМАСЫ (долма из капусты) ТЕ ЖЕ
подробнее...

Подскажите рецепт голубцов с овощами (вегетарианских ))
Вегетарианские голубцы:

Это блюдо имеет такое же право называться классическим, как и
подробнее...

Голубцы.. . Когда и откуда "пришло" к нам это блюдо?
#yaimg201206#
Голубцы – вещь простая. Прокрутил в мясорубке мясо, сварил крупы, завернул
подробнее...
спросили в Вкусно
как приготовить вкусные голубцы?
голубцы с мясом и рисом

Есть очень много рецептов голубцов. Нет, конечно же, основная
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
спросили в Овощной
как вкусно приготовить овощные голубцы
Овощные голубцы с грибами
Бывают ситуации, когда кто-то из домашних или гостей не едят мясо…
подробнее...

Как приготовить постные голубцы???
Острые голубцы
1 кочан капусты
5 шт. моркови
2-3 зубчика чеснока
1 ст. ложка
подробнее...

ленивые голубцы.рецепт самый простой, пожалуйста
Ингредиенты: 600 гр. фарша, 350 гр. капусты, 2-3 луковицы, 1/3 ст. риса, 250 гр. сметаны, 200 гр.
подробнее...

Поделитесь рецептом - ГОЛУБЦЫ с ГРЕЧКОЙ тушёные в сметане. Спасибо.
Я не признаю голубцы без мяса, но если хочется, можно вот так попробовать:

1 кочан
подробнее...
спросили в Другое
Откуда название голубцы?
ГОЛУБЦЫ. Блюдо литовской, польской, белорусской и украинской кухни, в XIV—XV вв. заимствованное и
подробнее...

Кто мне подскажет как сделать вкусные голубцы...?
В фарш добавляем лук, сырое яицо, чёрный перец, специи и варённый рис. Всё перемешиваем и готовый
подробнее...
спросили в Гарнир
Подскажите пожалуйста, голубцы едят с гарниром или без? Если да то с каким?
Когда я голубцы делаю, то на дно кастрюльки кладу половинки картошек... получается хорошо и
подробнее...

Почему голубцы назвали голубцами да ещё и ленивыми?
Есть голубцы, что в капусту завернуты, а есть ленивые голубцы - это когда всё те же ингридиенты
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*