Автор Макис задал вопрос в разделе Готовим в ...
как вкуснее пожарить голубцы и получил лучший ответ
Ответ от TimaSan[новичек]
Берём голубцы, ложим на сковороду, запиваем всё это дело пятидесятью граммами водки, закусываем сырыми голубцами. Далее заливаем их маслом или водкой (по вкусу) , можно добавить перца, желательно красного и побольше (чтобы отравить всех и вся). Бежим в магазин (т. к. водка уже закончилась) , покупаем пива сидим на скамейке и курим. Заходим домой закрываем крышку и ждём 1,5 часа.
Ой, бл* плиту забыли включить.. .
Повторяем всю процедуру заново.
Источник: План...
Ответ от Наташа Шмелева[гуру]
Обжарить до румяного цвета, потом в кастрюлю и тушить!
Обжарить до румяного цвета, потом в кастрюлю и тушить!
Ответ от Анна Левченко[гуру]
Я сначало просто обжариваю голубцы на масле, затем делаю подлив и немного их тушу.
Я сначало просто обжариваю голубцы на масле, затем делаю подлив и немного их тушу.
Ответ от Ирина Веденеева(Бурлуцкая)[гуру]
Жареные голубцы.
1 средний вилок капусты
* 500 г фарша (я делаю домашний свинина-говядина)
* 4 яйца
* 100 мл молока
* 8 ст. ложки муки
* соль, перец, растительное масло
Фарш солим, перчим по вкусу. Листья капусты бланшируем в кипятке несколько минут. Готовим кляр: яйца, молоко, соль, 4 ст. ложки муки взбиваем.
Листочки капусты делим на небольшие кусочки (примерно 10 на 10 см) , отрезаем плотные части. Слегка солим, перчим.
Выкладываем тонким слоем фарш по всей поверхности.
Сворачиваем рулетики (они получаются тоненькие до 2 см в диаметре)
Обваливаем в муке, макаем в кляр.
Жарим на растительном масле на среднем огне до готовности ( если была использована зимняя капуста, на 5-7 мин потом ставим в микроволновку дополнительно)
Выкладываем, делаем сеточку из кетчупа. Приятного аппетита.
Еще мне очень нравится делать, используя молодую капусту, а вместо фарша жареный лук с морковкой, можно еще и грибочки (Это уже как кому нравится) .
Жареные голубцы.
1 средний вилок капусты
* 500 г фарша (я делаю домашний свинина-говядина)
* 4 яйца
* 100 мл молока
* 8 ст. ложки муки
* соль, перец, растительное масло
Фарш солим, перчим по вкусу. Листья капусты бланшируем в кипятке несколько минут. Готовим кляр: яйца, молоко, соль, 4 ст. ложки муки взбиваем.
Листочки капусты делим на небольшие кусочки (примерно 10 на 10 см) , отрезаем плотные части. Слегка солим, перчим.
Выкладываем тонким слоем фарш по всей поверхности.
Сворачиваем рулетики (они получаются тоненькие до 2 см в диаметре)
Обваливаем в муке, макаем в кляр.
Жарим на растительном масле на среднем огне до готовности ( если была использована зимняя капуста, на 5-7 мин потом ставим в микроволновку дополнительно)
Выкладываем, делаем сеточку из кетчупа. Приятного аппетита.
Еще мне очень нравится делать, используя молодую капусту, а вместо фарша жареный лук с морковкой, можно еще и грибочки (Это уже как кому нравится) .
Ответ от Ѐуслана Мирошниченко[эксперт]
я сначала варю голубцы в бульоне, затем каждому по желанию со сметаной, в горшочке потомлю в духовке или как душа попросит!
я сначала варю голубцы в бульоне, затем каждому по желанию со сметаной, в горшочке потомлю в духовке или как душа попросит!
Ответ от Наталия[гуру]
Обжарить до золотистого цвета на сковороде, потом выложить на противень залить подливом и тушить в духовке минут 30 !!!Очень вкусно приятного аппетита!!
Обжарить до золотистого цвета на сковороде, потом выложить на противень залить подливом и тушить в духовке минут 30 !!!Очень вкусно приятного аппетита!!
Ответ от Kaka kaka[гуру]
да
да
Ответ от Julia[гуру]
Обжарить, затем засыпать луком и тертой морковкой, добавить сметану или 35% сливки и потушить! Зелень и специи по вкусу
Обжарить, затем засыпать луком и тертой морковкой, добавить сметану или 35% сливки и потушить! Зелень и специи по вкусу
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: как вкуснее пожарить голубцы
голубцы тушить на очень медленном огне? и сколько они будут готовиться?
30-40- минут.
Голубцы можно сделать жареные.
Жареные голубцы.
1 средний вилок
подробнее...
Обязательно ли в голубцы пережаривать морковь с луком?без них никак?
Зачем? Если не любите-не надо! Вот вам пример:
КЯЛЯМ ДОЛМАСЫ (долма из капусты) ТЕ ЖЕ
подробнее...
Подскажите рецепт голубцов с овощами (вегетарианских ))
Вегетарианские голубцы:
Это блюдо имеет такое же право называться классическим, как и
подробнее...
Голубцы.. . Когда и откуда "пришло" к нам это блюдо?
#yaimg201206#
Голубцы – вещь простая. Прокрутил в мясорубке мясо, сварил крупы, завернул
подробнее...
спросили в Вкусно
как приготовить вкусные голубцы?
голубцы с мясом и рисом
Есть очень много рецептов голубцов. Нет, конечно же, основная
подробнее...
как приготовить вкусные голубцы?
голубцы с мясом и рисом
Есть очень много рецептов голубцов. Нет, конечно же, основная
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
спросили в Овощной
как вкусно приготовить овощные голубцы
Овощные голубцы с грибами
Бывают ситуации, когда кто-то из домашних или гостей не едят мясо…
подробнее...
как вкусно приготовить овощные голубцы
Овощные голубцы с грибами
Бывают ситуации, когда кто-то из домашних или гостей не едят мясо…
подробнее...
Как приготовить постные голубцы???
Острые голубцы
1 кочан капусты
5 шт. моркови
2-3 зубчика чеснока
1 ст. ложка
подробнее...
ленивые голубцы.рецепт самый простой, пожалуйста
Ингредиенты: 600 гр. фарша, 350 гр. капусты, 2-3 луковицы, 1/3 ст. риса, 250 гр. сметаны, 200 гр.
подробнее...
Поделитесь рецептом - ГОЛУБЦЫ с ГРЕЧКОЙ тушёные в сметане. Спасибо.
Я не признаю голубцы без мяса, но если хочется, можно вот так попробовать:
1 кочан
подробнее...
спросили в Другое
Откуда название голубцы?
ГОЛУБЦЫ. Блюдо литовской, польской, белорусской и украинской кухни, в XIV—XV вв. заимствованное и
подробнее...
Откуда название голубцы?
ГОЛУБЦЫ. Блюдо литовской, польской, белорусской и украинской кухни, в XIV—XV вв. заимствованное и
подробнее...
Кто мне подскажет как сделать вкусные голубцы...?
В фарш добавляем лук, сырое яицо, чёрный перец, специи и варённый рис. Всё перемешиваем и готовый
подробнее...
спросили в Гарнир
Подскажите пожалуйста, голубцы едят с гарниром или без? Если да то с каким?
Когда я голубцы делаю, то на дно кастрюльки кладу половинки картошек... получается хорошо и
подробнее...
Подскажите пожалуйста, голубцы едят с гарниром или без? Если да то с каким?
Когда я голубцы делаю, то на дно кастрюльки кладу половинки картошек... получается хорошо и
подробнее...
Почему голубцы назвали голубцами да ещё и ленивыми?
Есть голубцы, что в капусту завернуты, а есть ленивые голубцы - это когда всё те же ингридиенты
подробнее...