Автор Диана задал вопрос в разделе Прочее кулинарное
в маринад к мясу добавила горчицу по рецепту. Смывать её надо перед приготовлением? и получил лучший ответ
Ответ от Елена Ворона[гуру]
Вечером .на ужин делала мясо, замаринованое в горчице. рецепт прочитала на "готовим. ру". было сказано-ножиком горчицу соскрести. получилось прекрасно. советую. если ее не убрать, то она горит на сковородке!
Ответ от Пофигизмус[гуру]
Ну нет, конечно, что ж за глупость. Но вариант маринада с горчицей слышу впервые...
Ну нет, конечно, что ж за глупость. Но вариант маринада с горчицей слышу впервые...
Ответ от Marina Domina[гуру]
нет, жарьте или запекайте прямо в горчице Приятного аппетита!
нет, жарьте или запекайте прямо в горчице Приятного аппетита!
Ответ от Debora22[гуру]
нет конечно) ) хотя конечно сколько ее намазали. . может бережно обтереть?
нет конечно) ) хотя конечно сколько ее намазали. . может бережно обтереть?
Ответ от Tanja[гуру]
смывать не надо .
смывать не надо .
Ответ от Анна Сивкова[эксперт]
Конечно смывать не надо. Это делается, чтобы мясо было мягче и нежнее
Конечно смывать не надо. Это делается, чтобы мясо было мягче и нежнее
Ответ от Ирина Рыбина[гуру]
Не надо удалять. Вы же мясо от маринада не отмываете? Не вымачиваете его после маринования?
Не надо удалять. Вы же мясо от маринада не отмываете? Не вымачиваете его после маринования?
Ответ от Галина Гусейнова[гуру]
нет, если она останется мясо будет очень сочным....
нет, если она останется мясо будет очень сочным....
Ответ от Ginger Cat[гуру]
Нет, ее не надо смывать
Нет, ее не надо смывать
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: в маринад к мясу добавила горчицу по рецепту. Смывать её надо перед приготовлением?