горчица на маринаде рецепт



Автор Диана задал вопрос в разделе Прочее кулинарное

в маринад к мясу добавила горчицу по рецепту. Смывать её надо перед приготовлением? и получил лучший ответ

Ответ от Елена Ворона[гуру]
Вечером .на ужин делала мясо, замаринованое в горчице. рецепт прочитала на "готовим. ру". было сказано-ножиком горчицу соскрести. получилось прекрасно. советую. если ее не убрать, то она горит на сковородке!

Ответ от Пофигизмус[гуру]
Ну нет, конечно, что ж за глупость. Но вариант маринада с горчицей слышу впервые...

Ответ от Marina Domina[гуру]
нет, жарьте или запекайте прямо в горчице Приятного аппетита!

Ответ от Debora22[гуру]
нет конечно) ) хотя конечно сколько ее намазали. . может бережно обтереть?

Ответ от Tanja[гуру]
смывать не надо .

Ответ от Анна Сивкова[эксперт]
Конечно смывать не надо. Это делается, чтобы мясо было мягче и нежнее

Ответ от Ирина Рыбина[гуру]
Не надо удалять. Вы же мясо от маринада не отмываете? Не вымачиваете его после маринования?

Ответ от Галина Гусейнова[гуру]
нет, если она останется мясо будет очень сочным....

Ответ от Ginger Cat[гуру]
Нет, ее не надо смывать

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: в маринад к мясу добавила горчицу по рецепту. Смывать её надо перед приготовлением?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*