роллы горячие
Автор Мир Мой задал вопрос в разделе Прочее кулинарное
Горячие роллы вкусная штука? отличаются от обычных? А то япробовала только простые а тут в меню еще горячие есть и получил лучший ответ
Ответ от Валерия[гуру]
Горячие вкуснее даже) и соус к ним сливочный как правило) Попробуйте!
Ответ от Ёталин[гуру]
вы ещё сакэ не пробовали. . Это как тёплый портвейн, но из риса. . Улётная штука..
вы ещё сакэ не пробовали. . Это как тёплый портвейн, но из риса. . Улётная штука..
Ответ от ***Аленький ЦвЕтОчЕк***[гуру]
Рецепт приготовления ролла горячего:
Сварите липкую рисовую кашу. Для этого промытый рис залейте водой (на 200 гр. крупы возьмите примерно 250 гр. жидкости) . После закипания варите кашу на медленном огне, накрыв крышкой, примерно 15 мин. Затем снимите кастрюльку с огня и оставьте настаиваться еще на 15 мин. , не открывая.
Отдельно смешайте 1 ст. л. рисового уксуса (или белого винного) , 7,5 ч. л. сахара и 2 ч. л. морской соли) . Когда сахар и соль растворятся, заправьте полученной смесью готовый рис, аккуратно переворачивая его, но не перемешивая. Подготовьте половинку листа водорослей нори, выложив ее на стол гладкой поверхностью вниз.
Распределите по нори теплый рис равным слоем (до 1 см.) , оставляя незаполненным самый дальний край листа, шириной примерно 1-1,5 см. На рис выкладываете творожный сыр, а на него, параллельно широкой стороне нори – полосочки свежего огурца и буженину (бекон, карбонад или балык) . При помощи бамбуковой салфетки аккуратно сверните ролл по технологии урамаки. При желании вы можете усложнить рецепт, обернув готовый ролл слоем подкопченной семги.
Аккуратно разрежьте полученный ролл на 8 равных частей и выложите в специальную посуду для запекания. Каждый кусочек притрусите тертым твердым сыром и готовьте в микроволновке на гриле 7 мин.
Ролл горячий готов! Осталось только аккуратно выложить его на блюдо и сервировать. Приятного аппетита!
горячие роллы
Горячие роллы «Темпура»
Еще одним из вариантов приготовления этого блюда является ролл горячий «Темпура» . Такие роллы особенно вкусны, если их кушать теплыми. Попробуйте приготовить это оригинальное блюдо и порадовать им своих родных и близких!
Для приготовления горячих роллов «Темпура» вам понадобится:
водоросли нори
круглый рис
креветки
майонез
1 яйцо
мука
соль
рафинированное растительное масло
горячие роллы
Рецепт приготовления горячих роллов «Темпура» :
Для начала сварите рис (как в предыдущем рецепте) .
Распределите теплый рис по нори, оставив свободным дальний край шириной 1-2 см. Выложите в линию отварные и очищенные креветки, расположив рядом полоску майонеза.
Осторожно скрутите нори в упругий валик, свободный от риса край слегка смочите водой и «заклейте» полученный ролл.
Взбейте яйцо, добавьте в него немного теплой воды и муку (столько, чтобы получилось довольно густое тесто, как для оладий) . Немного посолите полученную массу.
Обмакните в тесто ролл и обжарьте его до золотистого цвета на достаточно сильном огне. Немного остудите его и разрежьте на равные части. Приятного аппетита!
Рецепт приготовления ролла горячего:
Сварите липкую рисовую кашу. Для этого промытый рис залейте водой (на 200 гр. крупы возьмите примерно 250 гр. жидкости) . После закипания варите кашу на медленном огне, накрыв крышкой, примерно 15 мин. Затем снимите кастрюльку с огня и оставьте настаиваться еще на 15 мин. , не открывая.
Отдельно смешайте 1 ст. л. рисового уксуса (или белого винного) , 7,5 ч. л. сахара и 2 ч. л. морской соли) . Когда сахар и соль растворятся, заправьте полученной смесью готовый рис, аккуратно переворачивая его, но не перемешивая. Подготовьте половинку листа водорослей нори, выложив ее на стол гладкой поверхностью вниз.
Распределите по нори теплый рис равным слоем (до 1 см.) , оставляя незаполненным самый дальний край листа, шириной примерно 1-1,5 см. На рис выкладываете творожный сыр, а на него, параллельно широкой стороне нори – полосочки свежего огурца и буженину (бекон, карбонад или балык) . При помощи бамбуковой салфетки аккуратно сверните ролл по технологии урамаки. При желании вы можете усложнить рецепт, обернув готовый ролл слоем подкопченной семги.
Аккуратно разрежьте полученный ролл на 8 равных частей и выложите в специальную посуду для запекания. Каждый кусочек притрусите тертым твердым сыром и готовьте в микроволновке на гриле 7 мин.
Ролл горячий готов! Осталось только аккуратно выложить его на блюдо и сервировать. Приятного аппетита!
горячие роллы
Горячие роллы «Темпура»
Еще одним из вариантов приготовления этого блюда является ролл горячий «Темпура» . Такие роллы особенно вкусны, если их кушать теплыми. Попробуйте приготовить это оригинальное блюдо и порадовать им своих родных и близких!
Для приготовления горячих роллов «Темпура» вам понадобится:
водоросли нори
круглый рис
креветки
майонез
1 яйцо
мука
соль
рафинированное растительное масло
горячие роллы
Рецепт приготовления горячих роллов «Темпура» :
Для начала сварите рис (как в предыдущем рецепте) .
Распределите теплый рис по нори, оставив свободным дальний край шириной 1-2 см. Выложите в линию отварные и очищенные креветки, расположив рядом полоску майонеза.
Осторожно скрутите нори в упругий валик, свободный от риса край слегка смочите водой и «заклейте» полученный ролл.
Взбейте яйцо, добавьте в него немного теплой воды и муку (столько, чтобы получилось довольно густое тесто, как для оладий) . Немного посолите полученную массу.
Обмакните в тесто ролл и обжарьте его до золотистого цвета на достаточно сильном огне. Немного остудите его и разрежьте на равные части. Приятного аппетита!
Ответ от Svetlanka[гуру]
Я так понимаю речь идет о горячих роллах Темпура? (Попробуйте ради интереса... .
Ненашенская это еда, мне не понравилось, я лучше горячий бутерброд сожру.... ((((
Я так понимаю речь идет о горячих роллах Темпура? (Попробуйте ради интереса... .
Ненашенская это еда, мне не понравилось, я лучше горячий бутерброд сожру.... ((((
Ответ от Люда Курганова[новичек]
конечно отличаются) ) и те и те вкусне) так, что только вам выбирать)
конечно отличаются) ) и те и те вкусне) так, что только вам выбирать)
Ответ от ICE[гуру]
О, они очень вкусные. С холодными не сравнятся. Только такие ем, за уши не оторвать.
О, они очень вкусные. С холодными не сравнятся. Только такие ем, за уши не оторвать.
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Горячие роллы вкусная штука? отличаются от обычных? А то япробовала только простые а тут в меню еще горячие есть
Чем суши отличаются от роллов ?
Классические суши представляют собой продолговатую овальную лепешечку из риса, покрытую сверху
подробнее...
Угорь какого копчения нужен для суши. Горячего или холодного?
в суши угорь по вкусу почти как жареный, так что может и
подробнее...
Суши-бар в Уфе
Советую вам суши - бар "Дзё-До". Там не только быстро и вкусно, но и недорого. Ресторан японской
подробнее...
спросили в Филиппины
Кто знает рецепт кляра для горячих ролов?
Кляр «темпура» :
Мука «темпура» - 30г
Яйцо куриное -1/2 шт
Роллы:
Водоросли нори (1
подробнее...
Кто знает рецепт кляра для горячих ролов?
Кляр «темпура» :
Мука «темпура» - 30г
Яйцо куриное -1/2 шт
Роллы:
Водоросли нори (1
подробнее...
Подскажите пожалуйста, как приготовить лепешку - тортилья для роллов, тоненькую гладенькую...?
Ингредиенты на 6 порций
Мука пшеничная 180 гр
Растительное масло 40 гр
разрыхлитель для
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
спросили в Уксус
Чем заменить рисовый уксус для роллов?
Уксус для роллов :
1 ст. л яблочного уксуса
1,5 ст. л ГОРЯЧЕЙ воды
1 ч. л сахара
подробнее...
Чем заменить рисовый уксус для роллов?
Уксус для роллов :
1 ст. л яблочного уксуса
1,5 ст. л ГОРЯЧЕЙ воды
1 ч. л сахара
подробнее...
как готовить роллы?
Как готовить роллы?
Роллы - один из традиционных видов японской закуски, которые, в
подробнее...
спросили в Нор
сегодня готовила роллы .. почему жесткая нори??? её нужно смачивать????подскажите
3-4 листа нори, размером 20х14 см,
рис для суши - 200 г,
васаби
уксусная смесь для
подробнее...
сегодня готовила роллы .. почему жесткая нори??? её нужно смачивать????подскажите
3-4 листа нори, размером 20х14 см,
рис для суши - 200 г,
васаби
уксусная смесь для
подробнее...
кто знает как приготовить роллы?
Роллы (или нори-суши) делают так:
Прежде всего отваривают рис. Когда рис достаточно остынет,
подробнее...
Подскажите, как приготовить горячие роллы дома?
Запеченные роллы
•
2 охлажденных филе судака по 150-200г каждое, 100г нарезки с/с из
подробнее...