Автор БеSкрылая Shizzzz задал вопрос в разделе На скорую руку
Живу одна. Каждый день готовить просто нет сил. Подскажите, пожалуйста, простой сытный рецепт! и получил лучший ответ
Ответ от Ёергей Кирьянов[активный]
Взбейте яйца в чашке (с молоком, солью и перцем по желанию можно также и с сыром) потом можно немного булки+ колбаски 😉
А потом просто взболтайте хорошенько и поставьте в микроволновку)
Через 3 минуты готово!
Приятного вам аппетита!
Ответ от эллэй боотур[новичек]
макароны с макароном))
макароны с макароном))
Ответ от DeadJinn[гуру]
ГЫГЫГЫ купи мультиварку, пусть она за тебя готовит. Я вот вообще раньше редко сам готвил, но с покупкой мултиварки сто всё чаще радовать своих близких вкусными ужинами.
ГЫГЫГЫ купи мультиварку, пусть она за тебя готовит. Я вот вообще раньше редко сам готвил, но с покупкой мултиварки сто всё чаще радовать своих близких вкусными ужинами.
Ответ от Парфирий Павлочев[гуру]
пока шиза не встала на крыло: бутерброд с колбасой и маслом, сладкий чай
пока шиза не встала на крыло: бутерброд с колбасой и маслом, сладкий чай
Ответ от My nickname[гуру]
принцип простой - что вкусно (любите) и что полезно. Ежедневно - полезное, иногда побаловать - что любите.
Полезное - овсянка, кисломолочка, бульоны, овощи-фрукты, ну а вкусное..))
принцип простой - что вкусно (любите) и что полезно. Ежедневно - полезное, иногда побаловать - что любите.
Полезное - овсянка, кисломолочка, бульоны, овощи-фрукты, ну а вкусное..))
Ответ от Дядя Женя[гуру]
Живу один. Микроволновка и чайник, и на фиг никакой готовки не надо.
Живу один. Микроволновка и чайник, и на фиг никакой готовки не надо.
Ответ от Багира[гуру]
бигмак как много в этом слове
для всех кто очень хочет есть
а для глухих людей и сытых
оно не значит ничего
бигмак как много в этом слове
для всех кто очень хочет есть
а для глухих людей и сытых
оно не значит ничего
Ответ от Elena Nikonova[гуру]
на сухомятке можно заработать кучу болезней, свари куриный бульон на 1- 2 раза, варится несложно и не отнимает много времени, творог со сметаной, йогурты. кефир. фрукты, овощи. кашу 2 -3 раза в неделю, соки. мед, курагу
на сухомятке можно заработать кучу болезней, свари куриный бульон на 1- 2 раза, варится несложно и не отнимает много времени, творог со сметаной, йогурты. кефир. фрукты, овощи. кашу 2 -3 раза в неделю, соки. мед, курагу
Ответ от S[гуру]
Я бы советовал готовить сразу на неделю, например такое блюдо, как борщ или мясная сборная солянка.
Я бы советовал готовить сразу на неделю, например такое блюдо, как борщ или мясная сборная солянка.
Ответ от Kkooffee[новичек]
заварить кипятком гречу и выждать мин. 40, когда она распарится (или можно холодной водой залить с вечера) и можно есть весь день, добавляя масло слив. или олив. , сметану, кефир.
заварить кипятком гречу и выждать мин. 40, когда она распарится (или можно холодной водой залить с вечера) и можно есть весь день, добавляя масло слив. или олив. , сметану, кефир.
Ответ от Вредина[гуру]
А зачем каждый день то готовить? сварите себе большую кастрюлю супа и лопайте неделю наздоровье
А зачем каждый день то готовить? сварите себе большую кастрюлю супа и лопайте неделю наздоровье
Ответ от Оксана Королькова[гуру]
Я в выходные варю кастрюльку борща или рассольника, чтобы хватило на пару-тройку дней. Мяса или курицы кладу в бульон побольше, чтобы вместо колбасы съесть. Так же леплю котлеты, или часто перец фарширую, и замораживаю. Быстрый ужин готов. Запеканку творожную пеку - и к чаю тоже что-то есть на всю неделю. Рыбы можно пожарить и запечь. Обхожусь, как правило, без гарниров, себе, хоть и любимой, лень...
Я в выходные варю кастрюльку борща или рассольника, чтобы хватило на пару-тройку дней. Мяса или курицы кладу в бульон побольше, чтобы вместо колбасы съесть. Так же леплю котлеты, или часто перец фарширую, и замораживаю. Быстрый ужин готов. Запеканку творожную пеку - и к чаю тоже что-то есть на всю неделю. Рыбы можно пожарить и запечь. Обхожусь, как правило, без гарниров, себе, хоть и любимой, лень...
Ответ от Svetlanka[гуру]
Приготовление пищи-удовольствие, к сожалению ежедневное...))
Приготовление пищи-удовольствие, к сожалению ежедневное...))
Ответ от IRINA[гуру]
я не готовлю каждый день, борщ хорошо хранится в холодильнике и неделю, при этом становится вкуснее, готовлю томатную заправку для Пасты, а у макаронные изделия отварить за 5 минут - не проблема, нажарить битков на неделю, а потом только кашу-минутку залить кипятком, сейчас есть каши-минутки и гороховая, и гречневая, и мультизлаки, чего душа пожелает
я не готовлю каждый день, борщ хорошо хранится в холодильнике и неделю, при этом становится вкуснее, готовлю томатную заправку для Пасты, а у макаронные изделия отварить за 5 минут - не проблема, нажарить битков на неделю, а потом только кашу-минутку залить кипятком, сейчас есть каши-минутки и гороховая, и гречневая, и мультизлаки, чего душа пожелает
Ответ от ЁВЕТЛАНА[гуру]
я когда жила одна варила всегда супп на неделю (на работе не всегда получается покушать суп, а горячее надо кушать)
мне очень нравится сырный суп - очень вкусный и сытный.
Продукты (на 5порции)
Вода — 3л
куриная грудка - 1-2 шт.
Плавленый сырок — 2-3 шт.
Лук репчатый — 1-2 шт.
Картофель — 4 шт.
Морковь — 1-2 шт.
Вермишель — 50-100 г
масло (растительное) — 3 ч. л.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Зелень
Воду влить в кастрюлю и нагреть до кипения. Курицу порезать кубиками и добавить в воду. Тем временем картофель и лук очистить и помыть, нарезать кубиками. В кастрюлю добавить картофель, варить минут 7. Добавить сырок. порезанный кубиками или же натереть на крупной терке. я всегда режу) Варить до полного растворения сыра, около 7 минут.
в это время морковь почистить, помыть и натереть на крупной терке. Нагреть сковороду, добавить масло Обжарить лук и морковь, помешивая, минут 5-7 на среднем огне.
В кастрюлю добавить обжаренные овощи, посолить и поперчить. Варить на маленьком огне до готовности картофеля минут 10.
Затем добавить вермишель и варить еще 3 минуты. суп с плавленным сырком и вермишелью готов.
я когда жила одна варила всегда супп на неделю (на работе не всегда получается покушать суп, а горячее надо кушать)
мне очень нравится сырный суп - очень вкусный и сытный.
Продукты (на 5порции)
Вода — 3л
куриная грудка - 1-2 шт.
Плавленый сырок — 2-3 шт.
Лук репчатый — 1-2 шт.
Картофель — 4 шт.
Морковь — 1-2 шт.
Вермишель — 50-100 г
масло (растительное) — 3 ч. л.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Зелень
Воду влить в кастрюлю и нагреть до кипения. Курицу порезать кубиками и добавить в воду. Тем временем картофель и лук очистить и помыть, нарезать кубиками. В кастрюлю добавить картофель, варить минут 7. Добавить сырок. порезанный кубиками или же натереть на крупной терке. я всегда режу) Варить до полного растворения сыра, около 7 минут.
в это время морковь почистить, помыть и натереть на крупной терке. Нагреть сковороду, добавить масло Обжарить лук и морковь, помешивая, минут 5-7 на среднем огне.
В кастрюлю добавить обжаренные овощи, посолить и поперчить. Варить на маленьком огне до готовности картофеля минут 10.
Затем добавить вермишель и варить еще 3 минуты. суп с плавленным сырком и вермишелью готов.
Ответ от Julia Epimakhova (Nikolaeva)[гуру]
prigotovit sup-pjure iz ovoshei na bul´one iz kurinnoi grudki, grudki vynut, ovoshi peremolot, grudku pokroshit v sup...razogrevat kajdyi den, bez problema i budete cyty...
prigotovit sup-pjure iz ovoshei na bul´one iz kurinnoi grudki, grudki vynut, ovoshi peremolot, grudku pokroshit v sup...razogrevat kajdyi den, bez problema i budete cyty...
Ответ от Olga[гуру]
если не готовить то сил совсем не будет
если не готовить то сил совсем не будет
Ответ от Rickenbacker RM1999 TTL[гуру]
Это куда ж все силы-то уходят? Три работы? Пять университетов? Или просто лень?
Это куда ж все силы-то уходят? Три работы? Пять университетов? Или просто лень?
Ответ от Miss O[гуру]
можно пиццу сделать) ) если одна живете, то очень много вариантов готовки) ) о макарон и картошки до супов и запеканок))
можно пиццу сделать) ) если одна живете, то очень много вариантов готовки) ) о макарон и картошки до супов и запеканок))
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Живу одна. Каждый день готовить просто нет сил. Подскажите, пожалуйста, простой сытный рецепт!
спросили в Гриценко Белле
Как вернуть Беллу Гот???
Вот нашла такую информацию, может приегодиться
После того, как Майя понарассказывала мне
подробнее...
Как вернуть Беллу Гот???
Вот нашла такую информацию, может приегодиться
После того, как Майя понарассказывала мне
подробнее...
как готовить Ризотто
Ризотто - это одно из самых популярных итальянских блюд. Сложно представить себе итальянский
подробнее...
спросили в Готовить
кто-нибудь еще кроме меня покупает заправку для борща Магги?? или я одна не умею готовить вкусный борщ?
Не ешьте отраву!! ! борщ готовить просто: варите мясо около 1-1,5 ч, если курица, то 30 мин, туда
подробнее...
кто-нибудь еще кроме меня покупает заправку для борща Магги?? или я одна не умею готовить вкусный борщ?
Не ешьте отраву!! ! борщ готовить просто: варите мясо около 1-1,5 ч, если курица, то 30 мин, туда
подробнее...
Книги, рецепты Юлии Высоцкой. Кто по ним готовил. Понравилось?
Пробывала готовить по ее рецептам, в основном мне не понравилось (за исключением 2-3) Причина
подробнее...
спросили в Ганьсу
Как готовить узбекский супчик лагман? Нигде не могу найти рецепт
Лагман
Ингредиенты: На 4-6 порций:
На тесто: 1кг муки, 2 яйца, 1 чайная ложка
подробнее...
Как готовить узбекский супчик лагман? Нигде не могу найти рецепт
Лагман
Ингредиенты: На 4-6 порций:
На тесто: 1кг муки, 2 яйца, 1 чайная ложка
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
Как вкусно и просто приготовить кальмары?
Кальмар большой
Консервированная кукуруза
Крабовые палочки
Грибы
Майонез
подробнее...
спросили в Брокколи
кто любит готовить, подскажите пожалуйста, омлет из брокколи в духовке
Если не знаете, что вкусного и полезного приготовить на завтрак, то попробуйте приготовить омлет с
подробнее...
кто любит готовить, подскажите пожалуйста, омлет из брокколи в духовке
Если не знаете, что вкусного и полезного приготовить на завтрак, то попробуйте приготовить омлет с
подробнее...
спросили в Окрошка
Хочу приготовить окрошку на кефире, дайте свои рецепты! А с колбасой ее можно готовить? А кефир разбавлять водой?
Окрошка на кефире это вкусно!! !
А готовится просто:
Колбаса докторская (или
подробнее...
Хочу приготовить окрошку на кефире, дайте свои рецепты! А с колбасой ее можно готовить? А кефир разбавлять водой?
Окрошка на кефире это вкусно!! !
А готовится просто:
Колбаса докторская (или
подробнее...
Как готовить соусы?
КИСЛО-СЛАДКИЙ СОУС
1 чайная ложка растительного масла, 2 ст. ложки мелко нарубленных
подробнее...
спросили в Лакомство
Национальное лакомство перуанцев - куй. Из чего это готовят?
Почти неприлично звучащим по-русски словом “куй” (”cuy”) в Перу называют морских свинок, разводимых
подробнее...
Национальное лакомство перуанцев - куй. Из чего это готовят?
Почти неприлично звучащим по-русски словом “куй” (”cuy”) в Перу называют морских свинок, разводимых
подробнее...
А назовите мне отличительные особенности готов... хочу все про них знать!
Зайди ко мне в блог... там есть статья про готов =)
~не_при_Капа_ешься~
подробнее...
Как вы готовите филе куриное?
Куриное филе на скорую руку.
Чтобы не возиться с ужином, решил пожарить куриное филе, а
подробнее...
Если мужчина готовит
В нашей семье готовит муж! Очень вкусно, когда он на даче, начинаю его ценить еще больше. Любовь к
подробнее...
Пирожки с лимоном. Как приготовить? Хотелось бы, чтобы лимон не просто "участвовал" в тесте....(внутри)
Я люблю лимонный пирог из песочного теста. Может, попробовать пирожки такие же испечь? Или вы
подробнее...
спросили в Желе
кто пробовал молочное желе? вкусно ли? и как готовили?
просто молочное желе меня не впечатлило. Лучше сделать с еще каким-нибудь вкусом. Я делала потом
подробнее...
кто пробовал молочное желе? вкусно ли? и как готовили?
просто молочное желе меня не впечатлило. Лучше сделать с еще каким-нибудь вкусом. Я делала потом
подробнее...