Как зубочисткой проверить готовность пирога
Автор Львёнок задал вопрос в разделе Еда, Кулинария
Как проверить готовность пирога? и получил лучший ответ
Ответ от Пользователь удален[новичек]
Уже все высказались, нечего и дополнить.
Ответ от Blackcat[гуру]
ткнуть ножом в середину - если на конце ножа тесто сырое - есчё не готово
ткнуть ножом в середину - если на конце ножа тесто сырое - есчё не готово
Ответ от ЛЯЛЯ[гуру]
Спичкой. Воткни ее в пирог и вытащи. Если она сырая то пирог не готов.
Спичкой. Воткни ее в пирог и вытащи. Если она сырая то пирог не готов.
Ответ от НАИВная[активный]
Тыкни в него ножом! ! Если тесто осталось ( прилипло) значит сырой, если нет, то готов!!
Тыкни в него ножом! ! Если тесто осталось ( прилипло) значит сырой, если нет, то готов!!
Ответ от Dr.Quantum[активный]
Ткнуть в середину зубочисткой (спичкой)
Ткнуть в середину зубочисткой (спичкой)
Ответ от Лунёнок[гуру]
Палочкой тонкой или ножиком проткнуть посередине. Если сухо, то готов. Если нет, то еще оставить.
Палочкой тонкой или ножиком проткнуть посередине. Если сухо, то готов. Если нет, то еще оставить.
Ответ от Надежда Печкина[гуру]
Берешь зубочистку (предпочтительно новую) , открываешь духовку и втыкаешь в середину пирога, вынимаешь и смотришь, если сухой кончик, то пирог - готов, если в тесте - значит еще сырой... Удачи...
Берешь зубочистку (предпочтительно новую) , открываешь духовку и втыкаешь в середину пирога, вынимаешь и смотришь, если сухой кончик, то пирог - готов, если в тесте - значит еще сырой... Удачи...
Ответ от Natal'ya[гуру]
проткнуть спичкой или зубочисткой, если не осталось налипшего теста, то готов ))
проткнуть спичкой или зубочисткой, если не осталось налипшего теста, то готов ))
Ответ от БеSёнОК[активный]
проткнуть нажом или зубочисткой, если ничего не остается, то готово
проткнуть нажом или зубочисткой, если ничего не остается, то готово
Ответ от Ѐабосин Дмитрий[активный]
Спичкой, или зубочисткой. Проткни пирог по середине. Если тесто не прилипло - готов.
Спичкой, или зубочисткой. Проткни пирог по середине. Если тесто не прилипло - готов.
Ответ от Resha[мастер]
А пирог с чем? Если с картошкой и еще с чем-нибуть, то попробуй готовность картошки. Если она готова (т. е. мягкая), то остальное готово!!
А пирог с чем? Если с картошкой и еще с чем-нибуть, то попробуй готовность картошки. Если она готова (т. е. мягкая), то остальное готово!!
Ответ от EK[гуру]
Проткнуть спичкой или тонкой деревянной палочкой, вынуть её и посмотреть. Если не пропекся - к спичке (палочке) пристанет полусырое тесто.
Если духовка прогревается неравномерно, улучшить равномерность нагрева может поставленный на место самого нижнего противня железный (не эмалированный) противень с промытым песком.
Проткнуть спичкой или тонкой деревянной палочкой, вынуть её и посмотреть. Если не пропекся - к спичке (палочке) пристанет полусырое тесто.
Если духовка прогревается неравномерно, улучшить равномерность нагрева может поставленный на место самого нижнего противня железный (не эмалированный) противень с промытым песком.
Ответ от Елена Яценко[гуру]
Воткни спичку или зубочистку. Если вытащишь сухую спичку (зубочистку) - готов. Если тесто потянется за ней - продолжаем выпекать...
Воткни спичку или зубочистку. Если вытащишь сухую спичку (зубочистку) - готов. Если тесто потянется за ней - продолжаем выпекать...
Ответ от танюш[гуру]
Для приготовления того или иного пирога требуется разное время. Проследите за временем, указанным в рецептуре и к назначенному времени, вытащив пирог из духовки, проткните его тонкой палочкой (зубочисткой). Если палочка сухая-пирог готов.
Для приготовления того или иного пирога требуется разное время. Проследите за временем, указанным в рецептуре и к назначенному времени, вытащив пирог из духовки, проткните его тонкой палочкой (зубочисткой). Если палочка сухая-пирог готов.
Ответ от Stas Suruchanu[новичек]
Разрежьте его ножом, и попробуйте, все просто!!
Разрежьте его ножом, и попробуйте, все просто!!
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Как проверить готовность пирога?