готово



Как зубочисткой проверить готовность пирога

Автор Львёнок задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

Как проверить готовность пирога? и получил лучший ответ

Ответ от Пользователь удален[новичек]
Уже все высказались, нечего и дополнить.

Ответ от Blackcat[гуру]
ткнуть ножом в середину - если на конце ножа тесто сырое - есчё не готово

Ответ от ЛЯЛЯ[гуру]
Спичкой. Воткни ее в пирог и вытащи. Если она сырая то пирог не готов.

Ответ от НАИВная[активный]
Тыкни в него ножом! ! Если тесто осталось ( прилипло) значит сырой, если нет, то готов!!

Ответ от Dr.Quantum[активный]
Ткнуть в середину зубочисткой (спичкой)

Ответ от Лунёнок[гуру]
Палочкой тонкой или ножиком проткнуть посередине. Если сухо, то готов. Если нет, то еще оставить.

Ответ от Надежда Печкина[гуру]
Берешь зубочистку (предпочтительно новую) , открываешь духовку и втыкаешь в середину пирога, вынимаешь и смотришь, если сухой кончик, то пирог - готов, если в тесте - значит еще сырой... Удачи...

Ответ от Natal'ya[гуру]
проткнуть спичкой или зубочисткой, если не осталось налипшего теста, то готов ))

Ответ от БеSёнОК[активный]
проткнуть нажом или зубочисткой, если ничего не остается, то готово

Ответ от Ѐабосин Дмитрий[активный]
Спичкой, или зубочисткой. Проткни пирог по середине. Если тесто не прилипло - готов.

Ответ от Resha[мастер]
А пирог с чем? Если с картошкой и еще с чем-нибуть, то попробуй готовность картошки. Если она готова (т. е. мягкая), то остальное готово!!

Ответ от EK[гуру]
Проткнуть спичкой или тонкой деревянной палочкой, вынуть её и посмотреть. Если не пропекся - к спичке (палочке) пристанет полусырое тесто.
Если духовка прогревается неравномерно, улучшить равномерность нагрева может поставленный на место самого нижнего противня железный (не эмалированный) противень с промытым песком.

Ответ от Елена Яценко[гуру]
Воткни спичку или зубочистку. Если вытащишь сухую спичку (зубочистку) - готов. Если тесто потянется за ней - продолжаем выпекать...

Ответ от танюш[гуру]
Для приготовления того или иного пирога требуется разное время. Проследите за временем, указанным в рецептуре и к назначенному времени, вытащив пирог из духовки, проткните его тонкой палочкой (зубочисткой). Если палочка сухая-пирог готов.

Ответ от Stas Suruchanu[новичек]
Разрежьте его ножом, и попробуйте, все просто!!

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Как проверить готовность пирога?
Пирог на Википедии
Посмотрите статью на википедии про Пирог
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*